Я завтра пас . На встречу не приеду, надо будет все утро провести в РД, пусть решают что со мной делать. Маловодие прогрессирует , плацента совсем истощена ((((
| ||
Я завтра пас . На встречу не приеду, надо будет все утро провести в РД, пусть решают что со мной делать. Маловодие прогрессирует , плацента совсем истощена ((((
Ок, буду ждать ответа)
Тоже хочу лето и пляяяяяж)
Ну прошлые года без него наряжали, но вообще ты мне подала отличную нарядить елку всей семьей 19го, спасибо))
Так его не пить предлагаю) Производители заквасок рекомендуют заквашивать на тетрапаковском молоке.
Не переживай. А что с шейкой? Может поставят какую-то стимуляцию для начала процесса?
Мечты сбываются)
У меня в панасонике такого режима нет. Как и йогурта. Большинство рецептов у меня собирательные, там подсказали, тут поделились...
Я насчет завтра ничего пока сказать не могу. Вы решайте, где и во сколько, а я , может быть, подтянусь
Оленька!! Только спокойствие, все будет хорошо! День- два-три и увидишь свою детку![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девули' по-моему и я созреваю, горло начало першить. Кто , что делал на раннем этапе заболевания?!
Может леденцы какие-то нам можно ?
У меня ДЕКС,тоже недавно приобрели.Делала йогурт(ГУД ФУД),получился отлично,1 пакетик на 1.5 молока магазинного.А выпечка чтоб была румяной с обеих сторон,то пирог нужно перевернуть с помощью тарелки на пару и поставить еще раз на выпечку на 10-15 мин. Я еще ленивый голубец в ней делала,получилось супер!А минут 10 назад поставила запеканку из лаваша с мясом,посмотрим что выйдет.
Поделись рецептиком своего пирога.)
Красота какая!И правда чудо!Наверно это хороший знак!)
21.01.14. Владушка.
А мой муж не разрешает мне форум читать. Переживает, что его вниманием обделяю. Так что я внычку тут почитываю, пока он на работе)
А какое надо брать? Которое просто пастеризованное в пакетах мне еще меньше нравится. А домашнее мне пахнет как раз, если его вскипятить( Какая-то я неправильная. И масло домашнее не могу, а уж сметана - то вообще... Причем в разных местах пробовала, и в деревне из-под приличной проверенной мытой коровы.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
а я не хожу. Тоже мне звонят, но у меня куча отговорок. Анализы в норме, а остальное это для их "галочки"
Спасибо Оленька за рассказ, я даже смеялась. Поздравляю с неделькой, теперь каждая будет приносить что-то новое!!!
Вот класс!! а я все думаю-гадаю нужна она мне или очередная хлебопечка на антресолях будет стоять??? вообще хочется.
лучше полоскания ничего не поможет. Главное не лениться и делать это часто, ну и фарингосепт можно, но полоскать все же лучше.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Взвесилась сейчас, не хотела, но нужно же знать сколько там набралось. Вот уже +15, а в прошлый раз уложилась в +13 кг. Боюсь сильно малыша раскормить, Маруся моя была 3500, а этот грозит под 4 кг. Когда ж уже мы родим??? Зашиваю рот!!!
и мой не любит. Только чтоб ему внимание, любимому уделяла.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Я все читаю Вас и сама очень очень редко пишу особенно когда нужно что-то спросить.
Хоть очень хотелось попасть на фото сессию тоже и на встречу но я постоянно валяюсь с отеками а теперь еще и простыла(((
И помойму у меня пробка отошла, хотя врач вчера смотрела сказала открытия нет. Незнаю нужно в роддом спешить или еще рано
Девочки, что делать, температура почти 38 . Мой Г сказала выпить парацетамол, если темп не упадет, то вызывать скорую и желательно ехать в 1й роддом. Я потерялась, сын в садике, муж на работе. за 1.5 часа парацетамол не помог, еще выпила. Блин не хочу в роддом... Вот еще надеюсь
сто упадет, лежу жду мужа.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
У нас выпускники обслуживают завод MilkLife. Говорили, что качество продукции пока вполне нормальное, в сравнении с остальными. Я или MilkLife Premialle беру, или Брест-Литовское. Остальное молоко вообще не могу употреблять - моментально тошнит. Домашнюю молочку вообще не могу в рот взять - как-то у меня лактоза странно усваивается.
А я сегодня поняла, что дома не так уж и плохо. 5 лет работала в бешеном ритме. А сейчас спешить некуда - блинчики по утрам стала печь через день, запеканки всякие вкусные. А сегодня наконец-то сделала салат, который обещала мужу уже больше года. Вот такой вот котяврик вышел.
![]()
Танюша (Уточка), посмотрите еще вот этот фильм
http://megogo.net/ru/view/94911-lyubov-s-akcentom.html
Ольчик, у меня шейка тоже не хотела готовиться-открываться, а потом оп и готово. Докторка моя тогда удивилась, как это так получилось. Так что держу за тебя кулачки!!!
В молочке забыли о ГМЗ1! Пока появились очень вкусненько, маленький срок годности! Надежда на натуральность...
Последний раз редактировалось alenasly; 16.12.2013 в 16:46.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки