Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1455 из 1893 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,081 по 29,100 из 37859
  1. Вверх #29081
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Я завтра пас . На встречу не приеду, надо будет все утро провести в РД, пусть решают что со мной делать. Маловодие прогрессирует , плацента совсем истощена ((((

2. Вверх #29082
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Маша, самое смешное, что я как всегда планирую на месяц на дачу. Прекрасно понимаю, что там мне нужны будут только муслиновые пеленки и круг для плавания! Будущая крестная смеется и кричит, что я до сих пор ребенку не приобрела плавки! Но руки то у меня загребущие!!! Понимаю, что пора остановиться...

Давай я тебе вечером скажу, по поводу АД!
    Ок, буду ждать ответа)
    Тоже хочу лето и пляяяяяж)
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Вспомнила, ты писала про ночник! Не обидется, что без него елку нарядили? Или он в этом не участвует?)))
    Насчет закваски гудфуд поддерживаю, всегда получается отличный йогурт. Я делаю на молоке Буренка 2,5%
    Ну прошлые года без него наряжали, но вообще ты мне подала отличную нарядить елку всей семьей 19го, спасибо))
    Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    По поводу молока "Бурёнка" и "На здоровье". Мы на парах в ВУЗе проверяли это молоко. Так вот молока как токового там особо и нет. Не советую брать молочко в пачках, которое хранится по месяцу. Там больше химии, чем полезного
    Так его не пить предлагаю) Производители заквасок рекомендуют заквашивать на тетрапаковском молоке.
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Я завтра пас . На встречу не приеду, надо будет все утро провести в РД, пусть решают что со мной делать. Маловодие прогрессирует , плацента совсем истощена ((((
    Не переживай. А что с шейкой? Может поставят какую-то стимуляцию для начала процесса?
    Мечты сбываются)

3. Вверх #29083
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо, Алёнушка! Про баночки я и не подумала ещё))) Наверное, в кастрюлю забабахала все ингредиенты
    С кексом так и сделала, присыпала пудрой!
    А зачем режим "корочка" интересно? Ею пользуетесь?
    У меня в панасонике такого режима нет. Как и йогурта. Большинство рецептов у меня собирательные, там подсказали, тут поделились...

Я насчет завтра ничего пока сказать не могу. Вы решайте, где и во сколько, а я , может быть, подтянусь
    Оленька!! Только спокойствие, все будет хорошо! День- два-три и увидишь свою детку
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

4. Вверх #29084
    Совсем забыла показать! Смотрите, что у меня вчера появилось в доме!!! (капуста лежит только в гараже). Откуда зимой взялось такое чудо??
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 29
Размер:	45.5 Кб
ID:	7394939
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

5. Вверх #29085
    Частый гость Аватар для marymam
    И я так же ))) В среду ложусь, в четверг - кс )) Св. Николай нам подарочки приподнесёт

Девочки!! Молодцы, будет очень здорово если малыши появятся на такой светлый праздник!!
    Держим за вас кулачки.

6. Вверх #29086
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Этими словами ты меня толкаешь практически на преступление!
    Да-да, помимо маминых конфет, позаимствовать еще бутылочку пепси из запасов на НГ))))))))))))))))

7. Вверх #29087
    Частый гость Аватар для marymam
    Девули' по-моему и я созреваю, горло начало першить. Кто , что делал на раннем этапе заболевания?!
    Может леденцы какие-то нам можно ?

8. Вверх #29088
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девули' по-моему и я созреваю, горло начало першить. Кто , что делал на раннем этапе заболевания?!
    я полоскала каждые полчаса -час
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

9. Вверх #29089
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Я имунно-тайс, исла мосс, фарингосепт рассасывала! Ну и полоскания сода+настойка прополиса, хлорфилипт, ротокан! Короче, всего и побольше, что-то да поможет
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

10. Вверх #29090
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Оленька, что за пессимистичные нотки??? А ну собралась быстро! Что ж у тебя за врач, раз так тебя мучает??? Пусть уже всё разрешится скорее!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

11. Вверх #29091
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Девочки, всем отличного и продуктивного дня!
    Хозяйки наши, подскажите, купили мультиварку, готовила пока только яблочный кекс-шарлотку в ней. Получилось вкуснее, чем в духовке. Муж сказал, что похоже на заграничные пироги))) Только сверху светлая вышла, понимаю, что это никак не исправить?
    Вот хочу йогурт сделать домашний ещё, наши профи, подскажите, какой-то рецепт и какую закваску взять! Заранее спасибочки
    У меня ДЕКС,тоже недавно приобрели.Делала йогурт(ГУД ФУД),получился отлично,1 пакетик на 1.5 молока магазинного.А выпечка чтоб была румяной с обеих сторон,то пирог нужно перевернуть с помощью тарелки на пару и поставить еще раз на выпечку на 10-15 мин. Я еще ленивый голубец в ней делала,получилось супер!А минут 10 назад поставила запеканку из лаваша с мясом,посмотрим что выйдет.
    Поделись рецептиком своего пирога.)

Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Совсем забыла показать! Смотрите, что у меня вчера появилось в доме!!! (капуста лежит только в гараже). Откуда зимой взялось такое чудо??
    Вложение 7394939
    Красота какая!И правда чудо!Наверно это хороший знак!)
    21.01.14. Владушка.

12. Вверх #29092
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    И вообще, девочки, родными и близкими Вы такими стали!!!
    На прошлой неделе приехала и мясорубка электро, и мультиварка с блендером! Готовлю понемногу, экспериментирую! Хотя раньше банальные блюда умела и делала! Это Вы вдохновляете своими рассказами! И хочется что-то варганить и радовать домашних! Спасибо вам!!!
    А ещё любимый купил мне планшет, а то ноут мне уже тяжело тягать и я портила глаза на смартфоне маленьком с форумом))) Теперь, говорит, сможешь и с РД беременюшек своих читать и общаться)))
    Позитифффчик один сегодня у меня!
    Всех Вас очень люблю и ценю за помощь и поддержку)))
    А мой муж не разрешает мне форум читать. Переживает, что его вниманием обделяю. Так что я внычку тут почитываю, пока он на работе)

По поводу молока "Бурёнка" и "На здоровье". Мы на парах в ВУЗе проверяли это молоко. Так вот молока как токового там особо и нет. Не советую брать молочко в пачках, которое хранится по месяцу. Там больше химии, чем полезного
    А какое надо брать? Которое просто пастеризованное в пакетах мне еще меньше нравится. А домашнее мне пахнет как раз, если его вскипятить( Какая-то я неправильная. И масло домашнее не могу, а уж сметана - то вообще... Причем в разных местах пробовала, и в деревне из-под приличной проверенной мытой коровы.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

13. Вверх #29093
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    всем привет! что-то на последних неделях появилась куча дел, блин.. с утра была в налоговой, завтра кровь пойду сдавать. +звонил врач из ЖК, спрашивал, где я хожу)) я уже планировала к нему не ходить вообще, а он грит - надо. ну, блин.. получу анализы и пойду к нему, раз надо
    а я не хожу. Тоже мне звонят, но у меня куча отговорок. Анализы в норме, а остальное это для их "галочки"
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Пока мой цыпленок тихонько посапывает, напишу вам рассказ о его рождении.
    Вот сейчас посапывает мое счастье рядом, а я осознаю себя в новой роли мамочки)) вчера нам была неделька !
    Спасибо Оленька за рассказ, я даже смеялась. Поздравляю с неделькой, теперь каждая будет приносить что-то новое!!!
    Хозяйки наши, подскажите, купили мультиварку, готовила пока только яблочный кекс-шарлотку в ней. Получилось вкуснее, чем в духовке. Муж сказал, что похоже на заграничные пироги))) Только сверху светлая вышла, понимаю, что это никак не исправить? )
    Вот класс!! а я все думаю-гадаю нужна она мне или очередная хлебопечка на антресолях будет стоять??? вообще хочется.
    лучше полоскания ничего не поможет. Главное не лениться и делать это часто, ну и фарингосепт можно, но полоскать все же лучше.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

14. Вверх #29094
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Взвесилась сейчас, не хотела, но нужно же знать сколько там набралось. Вот уже +15, а в прошлый раз уложилась в +13 кг. Боюсь сильно малыша раскормить, Маруся моя была 3500, а этот грозит под 4 кг. Когда ж уже мы родим??? Зашиваю рот!!!
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А мой муж не разрешает мне форум читать. Переживает, что его вниманием обделяю. Так что я внычку тут почитываю, пока он на работе).
    и мой не любит. Только чтоб ему внимание, любимому уделяла.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

15. Вверх #29095
    Посетитель
    Я все читаю Вас и сама очень очень редко пишу особенно когда нужно что-то спросить.
    Хоть очень хотелось попасть на фото сессию тоже и на встречу но я постоянно валяюсь с отеками а теперь еще и простыла(((
    И помойму у меня пробка отошла, хотя врач вчера смотрела сказала открытия нет. Незнаю нужно в роддом спешить или еще рано

16. Вверх #29096
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    А какое надо брать? Которое просто пастеризованное в пакетах мне еще меньше нравится. А домашнее мне пахнет как раз, если его вскипятить( Какая-то я неправильная. И масло домашнее не могу, а уж сметана - то вообще... Причем в разных местах пробовала, и в деревне из-под приличной проверенной мытой коровы.
    У меня еще с детства от базарных сметаны, сливок, масла и молока сразу ацетон, поэтому даже домашние торты со сметанным кремом не ем(((
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #29097
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Оленька, что за пессимистичные нотки??? А ну собралась быстро! Что ж у тебя за врач, раз так тебя мучает??? Пусть уже всё разрешится скорее!
    Спасибо дорогая))) вот только дело не во враче, а в шейке которая не хочет раскрываться . Ну ничего прорвемся!!!

18. Вверх #29098
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Девочки, что делать, температура почти 38 . Мой Г сказала выпить парацетамол, если темп не упадет, то вызывать скорую и желательно ехать в 1й роддом. Я потерялась, сын в садике, муж на работе. за 1.5 часа парацетамол не помог, еще выпила. Блин не хочу в роддом... Вот еще надеюсь
    сто упадет, лежу жду мужа.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

19. Вверх #29099
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    У нас выпускники обслуживают завод MilkLife. Говорили, что качество продукции пока вполне нормальное, в сравнении с остальными. Я или MilkLife Premialle беру, или Брест-Литовское. Остальное молоко вообще не могу употреблять - моментально тошнит. Домашнюю молочку вообще не могу в рот взять - как-то у меня лактоза странно усваивается.

А я сегодня поняла, что дома не так уж и плохо. 5 лет работала в бешеном ритме. А сейчас спешить некуда - блинчики по утрам стала печь через день, запеканки всякие вкусные. А сегодня наконец-то сделала салат, который обещала мужу уже больше года. Вот такой вот котяврик вышел.

20. Вверх #29100
    Танюша (Уточка), посмотрите еще вот этот фильм
    http://megogo.net/ru/view/94911-lyubov-s-akcentom.html

Ольчик, у меня шейка тоже не хотела готовиться-открываться, а потом оп и готово. Докторка моя тогда удивилась, как это так получилось. Так что держу за тебя кулачки!!!

В молочке забыли о ГМЗ1! Пока появились очень вкусненько, маленький срок годности! Надежда на натуральность...
    Последний раз редактировалось alenasly; 16.12.2013 в 16:46.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

Закрытая тема
Страница 1455 из 1893 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 ... ПоследняяПоследняя