| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Приспособитесь ))
В основном ванная занимается надолго,унитаз освобождается быстро.
Ну нет у вас там места для двух унитазов.Всунуть конечно же можно но это будут катакомбы.
Будете сидеть на унитазе и лбом в стенку упираться или об полотенцесушитель головой биться.
Умываться будет неудобно.Полотенца сушить негде.
Да и лежать в ванной рядом с унитазом как то неправильно.
А в моем варианте Вы открываете дверь в ванную,напротив двери висит большое зеркало которое визуально увеличивает пространство.Справа будет место для полотенцосушителя и вешалок.Подходите без всяких зигзагов к большому умывальнику.Умываетесь не боясь зацепить локтями дверь или стенку.
В туалете будет просторно.На очке можно расслабиться и сидеть как на троне.)))
У меня тумба с умывальником получилась в нише. С одной стороны просто стена, с другой - такой себе огрызочек стены, см на 10 выступает за тумбу, но раковина шире. Ширина умывальника - 70 см, умываться удобно.
Думаю, если ограничение ниши будет с обеих сторон, будет тесновато(((
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Здравствуйте. Очень нужна помощь. Собираюсь делать ремонт. Недавно услышала о том, что есть возможность в доме устанавливать стеклянные панели с фотопечатью (говорят, прямо на стекле печатают). Это вроде-бы "скинали" называется. Нашла в интернете что многие люди эти панели на кухню ставят как кухонный фартук. А мне бы в ванной хотелось вместо кафеля.
Подскажите, возможно ли это? Может у кого-то уже такое есть, как вообще ведут себя такие панели в эксплуатации?
От я, конечно, могу ошибаться, но чего-то мне кажется что я видела достаточно бюджетный вариант таких панелей. В польской плитке ( название завода не помню) есть коллекция называется Амстердам, кажется. Так вот там декор - стеклянные панельки с фотографией ночного города. Это, конечно, не совсем то, что Вам надо - а вдруг глянется, цена на эти панельки была не супер-пупер-дорогая.
во, нашла, ток не понятно - она таки стеклянная или я что-то напутала(
http://plitka.ua/plitka/plitka_dlya_vannoy-kollekcija-amsterdam-ceramica_konskie-86039/
Последний раз редактировалось Веточка; 16.12.2013 в 12:58.
зачем приспосабливаться? Если можно сделать отдельный горшок и не танцевать под дверью пока кто то в ванной расслабляется, или срочно выползать из ванной потому что кому то там приспичило...
А если дите малое в доме (свое ли, в гостях ли)
Там, где больше двух людей однозначно должно быть больше одного туалета, если охота комфортной жизни конечно.
В маленьком туалете в нише умываться неудобно конечно будет, но зачем там умываться? в туалете нужен рукомойник, а не умывальник, умываться и ванной можно. и в кухне в конце-концов.
это еще почему? Унитаз, это же не туалет типа сортир, при должном уходе он ничем не страшнее того же умывальника, моя кошь вообще считает что это ее поилка...![]()
Я имею в виду вот такую штуку http://skinali.com.ua/skinali-interier.html Нашла в интернете что их и в кухне применяют (как фартук), и в комнате (как картины). Панели как я поняла - очень большого размера. Так что креплений много быть не должно (лично мне это особенно нравится).
Здорово) я вот их на форуме нашла, там можно поспрашивать что Вас интересует.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1963936
2 Livesms:
Имея возможность для организации двух сан.узлов (например, гостевой+хозяйский) глупо отказываться от такого преимущества.
В вашем скучае, при желании, можно изменить геометрию с.у., увеличив и исправив его (их) площадь для более комфортного пребывания и размещения сан.тех.приборов.
Что касается гостевого с/у, ввиду его ограниченной площади, можно использовать угловой рукомойник, инсталлировав его сбоку-слева(справа), или использовать рукомойник с компактной чашей, разместив ее непосредственно над бачком унитаза, при условии, что не планируется система скрытой инсталляции механизма слива
Социальные закладки