И где Вы такие цены находите??? Нормальная цена 20 евро. Конечно если покупать скажем в REAL так там и 60 евро может быть цена.
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
И где Вы такие цены находите??? Нормальная цена 20 евро. Конечно если покупать скажем в REAL так там и 60 евро может быть цена.
Не мне также Вам рассказывать как у нас работают все предприниматели. Как ведётся двойная бухгалтерия, как решаются вопросы с проверяющими,пожарниками ,сэс и прочее. Про то как ездят бусиком. Вот как к примеру законно доказать что 8 человек в бусе не имеют право купить 32 колеса( резины) для своих машин и ехать все вместе в одном бусе и так по нескольку раз в день.Все всё понимают, всё законно. А чтоб лучше понималось я думаю отстёгивают что-то. И волки сыты и овцы цели. Одни официалы в минусе от таких схем.
Не Real, но что-то типо того. e-bay это тоже самое что Ваш Львовский сайт это аукцион и там может продавать любой желающий. У нас нету 5 литровок, а там есть. У нас на сайте 4 литра и 1 литр. Так вот на e-bay есть лот 4 литра +1 литр http://www.ebay.at/itm/SHELL-HELIX-D...item43b9ca02d6 стоит 23,85 евро что в гривнах получается 262 грн.. У нас же купить тоже самое можно за 226 грн.
Учитывая цены на e-bay который рассчитан на Европу можно сказать что Ваш Львовский инет магаз который продает масло дешевле разливает его у себя же.
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
Да что Вам так дался этот инет магаз со Львова.Я его привёл как проверенный лично. В инете куча магазинов с подобной ценой на масло плюс минус пару гривен. И все они разливают масло у себя в подвалах, а рядом стоят цеха по производству банок и типографии чтоб печатать наклейки. И все отравляют по почте без предоплаты и вот все на почте при получении такие лохи не могут отличить оригинал от подделки так что ли???? А с таким успехом можно обвинить любого ,сказать что и Вы продаёте левое масло просто больше на нём накручиваете. Если Вы не понимаете как у кого то могут получаться цены отличные от Ваших,это не повод обвинять кого-то.
Вауцена масла чудесным образом вдруг в Австрии упала с 40 до 23 евро. А покупателям Вы тоже рассказываете про 40 евро в Австрии и про 226грн у Вас??? И где тут вообще логика? То ВЫ пишете что у нас масло SHELL-HELIX-DIESEL-HX7-10W40 можно купить дешевле чем на Ebay и это нормально,а вот остальные масла в других инет магазинах по цене немецкого ebay это левак?
Последний раз редактировалось Far77; 12.12.2013 в 15:20.
А зачем типография и производство банок? Всё намного проще. Да я просто даже знаю где в Одессе подделывают масло, ЛЮБОЕ! Нужна бочка ТНК или ещё чего подешевле, аппарат для запаивания крышек, ВСЁ! Себестоимость банки в 5 литров не превышает 20-30 грн. И как ты определишь оригинал? Даже экспертиза не скажет какой это бренд. Да оно может отличить моторное от трансмиссионного и.т.д И с такой ценой не страшно отправлять по почте без предоплаты. Нет у всех нормальных магазинах такая же цена как и у меня у меня специальные программы я всегда знаю где и какая цена. А те что хер знает чем торгуют, да у них дешевле. И таких большинство и да я их буду обвинять. И я прекрасно понимаю как у них получается цены отличные от моих.
Последний раз редактировалось NiCk!; 12.12.2013 в 15:08.
я так-же не исключаю такого варианта, поэтому и говорил выше что надо брать только в проверенных местах. А вот теперь вопрос лично к Вам: раз все кто торгует дешевле чем Вы торгуют леваком, как ВЫ сможете доказать что у Вас не левак ??? просто по завышеной цене??? или Вы будете всем показывать свою бухгалтерию приход масла,расход,как докажите??? Или может у Вас все канистры номерные и каждой прилагается экспертиза.
Последний раз редактировалось Far77; 12.12.2013 в 15:20.
Конкретной банки ни как. Есть накладные есть сертификат. По большому счёту и то и другое можно подделать. Я знаю что у меня оригинал, люди которые со мной давно работают тоже это знают. И они прекрасно понимают почему во многих местах цена очень занижена, а у остальных она примерно одинаковая различия не очень большие в районе 20-30 грн.
Последний раз редактировалось NiCk!; 12.12.2013 в 15:42.
Что и требовалось доказать. То есть гарантия качества Вашего масла это цена отличная от других. Это серьёзный аргумент. А как быть новым Вашим клиентам которые Вас не знают лично или заказывают по интернету. Тот аргумент что ВЫ знаете лично что у Вас не подделка должен их убедить?
Вспомнил про сертификаты. Пару лет назад розтамаживал машину пригнанную с Германии.Заплатил около 100у.е за сертификат что данная машина( Merc ) может ездить по дорогам Украиныхотя мою машину они даже не осматривали и ничего не проверяли типа там CO2 и прочее. Я думаю все прекрасно понимают,что этим сертификатам выданным в Украине грош цена. Если хватает денег и связей чтоб наладить производство поддельного масла, то и сертификаты "замутить" для них не проблема.
Остаётся единственный фактор это доверие к продавцу,его никакими сертификатами не купишь. А то что цена у некоторых продавцов ниже чем у кого-то ,это говорит только о том, что либо они торгуют откровенным фуфелом либо берут это масло не у официалов. так же как и ваша завышенная цена говорит о том, что либо Вы берёте масло у официалов, либо в другом месте и много накидываете к цене ,либо торгуете подделками и накидываете 200% от цены. Я не прав???
Последний раз редактировалось Far77; 12.12.2013 в 16:15.
я очень извиняюсь, шо встреваю, но "НИКАК" тут не уместно.
Сертификат идет на конкретную партию товара - не больше ни меньше (будь партия из 2-х банок, одного паллета, ЖД-вагона и др.). Весь вопрос состоит в том, чтоб доказать, что данная канистра принадлежит именно этой партии. По цвету, запаху и тактильным ощущениям это сложно, а вот по штрих-коду - отнюдь. Привязку кодов несложно потребовать у поставщика.
Гораздо проще сказать "НИКАК", чем париться с этим вопросом ... ,тем более что штрих-код наверняка не будет соответствовать партии на сертификате![]()
А Вы, смотрю, опять общаетесь?
... Ну, как обычно - дурью маетесь.
Есть еще такое понятие в уркаине, как сертификация производства, когда сертификат идет на срок от 1 года до 3 лет (ИМХО) и такими сертификатами пользуюцо большинство крупных брэндов (Шелл, Мобил и т.д.). Поэтому никакой привязки к конкретной банке у них нет - привязка к сроку производства.
И штрих-код в большинстве случаев к партии не имеет отношения (см. EAN-13 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...BA%D0%BE%D0%B4) - эти данные идут напечатанными принтером на банке/ящиках: партия, дата и время разлива и т.д.
Последний раз редактировалось PavelGA; 13.12.2013 в 10:37.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
По идее неподделку можно купить у офиц. дилера. Вот только где они эти офиц. дилеры? Чистых дилеров конкретного масла в Одессе вообще не нашел. Какие-то меленькие СТО, которые типа офиц. дилеры одновременно кучи брэндов, т.е. сплошная сборная солянка. Как-то доверия особого к таким "универсальным" дилерам вообще нет. Например так называемый офиц. дилер Mobil в Одессе заодно торгует китайскими авто. И так везде. Раньше в Одессе был реальный офиц. дилер Равенола - с офисом, где выписывали накладную, и складом, где получал. Сертификаты, название сайта, солидность - все соответствовало. А сейчас сплошь какие-то замызганные СТО.
А у моего офиц. автодилера выбора нет - или гавно, типа Mob 3000 5w-40, или ВАГовский оригинал 5w-30 по цене 954 грн за 5 л, что аж на 300 грн больше, чем например в Автосане. Опять таки, откуда в Автосане ориг. масло ВАГ по такой дешевой цене ... Непонятно. И у официала и в Автосане канистра ВАГа какая-то странная, с явной запайкой, как будто слили, потом гавно какое -то залили и запаяли. Короче тот еще головняк...
Или взять ту же доливочную оригинальную ВАГовскую литрушку, купленную у моего ОД, которая после откручивания, герметично не закручивается - масло подтекает. Или это защита такая, или откровенно левая канистра.
Последний раз редактировалось sobaher; 16.12.2013 в 11:58.
Масла Шелл - ПП «Євро Сервіс Юг», м.Одеса, 1 аеродромний провулок, 5. Тел.: +38 048 233 42 34
Масла Мобил - Стандарт ойл
Масла Fuchs - Одесский офис
Арал - нет офиса в Одессе.
Castrol - г. Одесса, ул. Промышленная, 28-в тел./факс: +380 48 784 59 25
Тотал - нет офиса в Одессе
Эльф - нет офиса в Одессе
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Тотал у того же Стандарта - ТОВ «Південнобузький Паливний Термінал» это их "дочка" http://www.total.ua/lub/lubuae.nsf/VS_OPM/2312B283E53A92E4C1257701002399CE?OpenDocument&LG=RU&
По Аралу тоже можно найти легальные поставки http://www.aral.ua/ukr/contacts/regions/odessa
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Последний раз редактировалось First; 16.12.2013 в 13:50.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки