Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 491 из 784 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 15671
  1. Вверх #9801
    Новичок
    Цитата Сообщение от NiCk! Посмотреть сообщение
    И цены в рознице например в Австрии намного дороже чем у нас. К примеру shell hx-7 40 с копейками евро.
    И где Вы такие цены находите??? Нормальная цена 20 евро. Конечно если покупать скажем в REAL так там и 60 евро может быть цена.

2. Вверх #9802
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Дмитрий Атлант Посмотреть сообщение
    Подскажите, товарищи эксперты!
    Недавно приобрел Ssangyong Actyon. Как правило, необходима замена жидкостей, тем более морозы на носу. Это мой первый автомобиль и масло в двигатель даже не представляю какое заливать! http://chery-parts.com.ua/AVTOMASLA,_AVTOHIMIYA_73/Maslo_v_dvigatel_77 Может, из этих что-нибудь подскажете? Предыдущий хозяин молчит, как рыба об лед, а на каждом СТО рекомендуют разные марки масла.
    А шо сунйонг мурзилки нету в сети? Там древний турбодизель которому не западло работать на 10w-40 масле с надписью Turbo Diesel

Фукс, Мобил, Тоталь, Эльф и т.д.
    Последний раз редактировалось First; 12.12.2013 в 14:30.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

3. Вверх #9803
    Новичок
    Ход мыслей мне и без Вас известен. Но как же вы его будите продавать? Понятно что всё в нашей стране возможно, но мы говорим о легальной продаже. Как вы продадите вторую партию без документов? Тут тогда либо не декларировать продажу первой партии, а если факт продажи был то как вы продадите вторую. И вы сами себе противоречите ввоз товара бусиком из 8 человек попадает под статью 70 а Таможенного кодекса, а точнее перемещение товаров вне таможенного контроля или с сокрытием от таможенного контроля группой лиц которые организовались для занятия контрабандой. Тут есть прямой умысел и лицо или лица осознают обстоятельства и характер незаконного перемещения указанных предметов через таможенную границу и желает их вывоза (ввоза) с нарушением установленных правил. Другой вопрос что это тяжело доказуемый и всегда можно дать на лапу.
    Не мне также Вам рассказывать как у нас работают все предприниматели. Как ведётся двойная бухгалтерия, как решаются вопросы с проверяющими,пожарниками ,сэс и прочее. Про то как ездят бусиком. Вот как к примеру законно доказать что 8 человек в бусе не имеют право купить 32 колеса( резины) для своих машин и ехать все вместе в одном бусе и так по нескольку раз в день. Все всё понимают, всё законно. А чтоб лучше понималось я думаю отстёгивают что-то. И волки сыты и овцы цели. Одни официалы в минусе от таких схем.

4. Вверх #9804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Far77 Посмотреть сообщение
    И где Вы такие цены находите??? Нормальная цена 20 евро. Конечно если покупать скажем в REAL так там и 60 евро может быть цена.
    Не Real, но что-то типо того. e-bay это тоже самое что Ваш Львовский сайт это аукцион и там может продавать любой желающий. У нас нету 5 литровок, а там есть. У нас на сайте 4 литра и 1 литр. Так вот на e-bay есть лот 4 литра +1 литр http://www.ebay.at/itm/SHELL-HELIX-D...item43b9ca02d6 стоит 23,85 евро что в гривнах получается 262 грн.. У нас же купить тоже самое можно за 226 грн.
    Учитывая цены на e-bay который рассчитан на Европу можно сказать что Ваш Львовский инет магаз который продает масло дешевле разливает его у себя же.
    Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.

5. Вверх #9805
    Новичок
    Не Real, но что-то типо того. e-bay это тоже самое что Ваш Львовский сайт это аукцион и там может продавать любой желающий. У нас нету 5 литровок, а там есть. У нас на сайте 4 литра и 1 литр. Так вот на e-bay есть лот 4 литра +1 литр http://www.ebay.at/itm/SHELL-HELIX-D...item43b9ca02d6 стоит 23,85 евро что в гривнах получается 262 грн.. У нас же купить тоже самое можно за 226 грн.Учитывая цены на e-bay который рассчитан на Европу можно сказать что Ваш Львовский инет магаз который продает масло дешевле разливает его у себя же.
    Да что Вам так дался этот инет магаз со Львова.Я его привёл как проверенный лично. В инете куча магазинов с подобной ценой на масло плюс минус пару гривен. И все они разливают масло у себя в подвалах, а рядом стоят цеха по производству банок и типографии чтоб печатать наклейки. И все отравляют по почте без предоплаты и вот все на почте при получении такие лохи не могут отличить оригинал от подделки так что ли???? А с таким успехом можно обвинить любого ,сказать что и Вы продаёте левое масло просто больше на нём накручиваете. Если Вы не понимаете как у кого то могут получаться цены отличные от Ваших,это не повод обвинять кого-то.
    Вау цена масла чудесным образом вдруг в Австрии упала с 40 до 23 евро. А покупателям Вы тоже рассказываете про 40 евро в Австрии и про 226грн у Вас??? И где тут вообще логика? То ВЫ пишете что у нас масло SHELL-HELIX-DIESEL-HX7-10W40 можно купить дешевле чем на Ebay и это нормально,а вот остальные масла в других инет магазинах по цене немецкого ebay это левак?
    Последний раз редактировалось Far77; 12.12.2013 в 15:20.

6. Вверх #9806
    Постоялец форума
    Да что Вам так дался этот инет магаз со Львова. В инете куча магазинов с подобной ценой на масло плюс минус пару гривен. И все они разливают масло у себя в подвалах, а рядом стоят цеха по производству банок и типографии чтоб печатать наклейки. И все отравляют по почте без предоплаты и вот все таки лохи не могут отличить оригинал от подделки так что ли???? А с таким успехом можно обвинить любого ,сказать что и Вы продаёте левое масло просто больше на нём накручиваете. Если Вы не понимаете как у кого то могут получаться цены отличные от Ваших,это не повод обвинять кого-то.
    А зачем типография и производство банок? Всё намного проще. Да я просто даже знаю где в Одессе подделывают масло, ЛЮБОЕ! Нужна бочка ТНК или ещё чего подешевле, аппарат для запаивания крышек, ВСЁ! Себестоимость банки в 5 литров не превышает 20-30 грн. И как ты определишь оригинал? Даже экспертиза не скажет какой это бренд. Да оно может отличить моторное от трансмиссионного и.т.д И с такой ценой не страшно отправлять по почте без предоплаты. Нет у всех нормальных магазинах такая же цена как и у меня у меня специальные программы я всегда знаю где и какая цена. А те что хер знает чем торгуют, да у них дешевле. И таких большинство и да я их буду обвинять. И я прекрасно понимаю как у них получается цены отличные от моих.
    Последний раз редактировалось NiCk!; 12.12.2013 в 15:08.

7. Вверх #9807
    Новичок
    А зачем типография и производство банок? Всё намного проще. Да я просто даже знаю где в Одессе подделывают масло, ЛЮБОЕ! Нужна бочка ТНК или ещё чего подешевле, аппарат для запаивания крышек, ВСЁ! Себестоимость банки в 5 литров не превышает 20-30 грн. И как ты определишь оригинал? Даже экспертиза не скажет какой это бренд. Да оно может отличить моторное от трансмиссионного и.т.д И с такой ценой не страшно отправлять по почте без предоплаты. Нет у всех нормальных магазинах такая же цена как и у меня у меня специальные программы я всегда знаю где и какая цена. А те что хер знает чем торгуют, да у них дешевле. И таких большинство и да я их буду обвинять. И я прекрасно понимаю как у них получается цены отличные от моих.
    я так-же не исключаю такого варианта, поэтому и говорил выше что надо брать только в проверенных местах. А вот теперь вопрос лично к Вам: раз все кто торгует дешевле чем Вы торгуют леваком, как ВЫ сможете доказать что у Вас не левак ??? просто по завышеной цене??? или Вы будете всем показывать свою бухгалтерию приход масла,расход,как докажите??? Или может у Вас все канистры номерные и каждой прилагается экспертиза.
    Последний раз редактировалось Far77; 12.12.2013 в 15:20.

8. Вверх #9808
    Постоялец форума
    я так-же не исключаю такого варианта, поэтому и говорил выше что надо брать только в проверенных местах. А вот теперь вопрос лично к Вам: раз все кто торгует дешевле чем Вы торгуют леваком, как ВЫ сможете доказать что у Вас не левак ??? просто по завышеной цене??? или Вы будете всем показывать свою бухгалтерию приход масла,расход,как докажите??? Или может у Вас все канистры номерные и каждой прилагается экспертиза.
    У меня есть сертификаты и документы. Когда требуют я их без проблем предоставлю. Честно скажу я не постоянно их беру так как они ограниченного срока. Но если клиент требует без проблем.

9. Вверх #9809
    Новичок
    У меня есть сертификаты и документы. Когда требуют я их без проблем предоставлю. Честно скажу я не постоянно их беру так как они ограниченного срока. Но если клиент требует без проблем.
    Вы не поняли вопроса?? как Вы докажите что данный сертификат принадлежит именно этой банке??? На каждой банке что выбит уникальный номер и в сертификате он указан? Про махинации с сертификатом я писал выше.
    Последний раз редактировалось Far77; 12.12.2013 в 15:37.

10. Вверх #9810
    Постоялец форума
    Вы не поняли вопроса?? как Вы докажите что данный сертификат принадлежит именно этой банке??? Про махинации с сертификатом я писал выше.
    Конкретной банки ни как. Есть накладные есть сертификат. По большому счёту и то и другое можно подделать. Я знаю что у меня оригинал, люди которые со мной давно работают тоже это знают. И они прекрасно понимают почему во многих местах цена очень занижена, а у остальных она примерно одинаковая различия не очень большие в районе 20-30 грн.
    Последний раз редактировалось NiCk!; 12.12.2013 в 15:42.

11. Вверх #9811
    Новичок
    Конкретной банки ни как. Есть накладные есть сертификат. По большому счёту и то и другое можно подделать.
    Что и требовалось доказать. То есть гарантия качества Вашего масла это цена отличная от других. Это серьёзный аргумент. А как быть новым Вашим клиентам которые Вас не знают лично или заказывают по интернету. Тот аргумент что ВЫ знаете лично что у Вас не подделка должен их убедить?
    Вспомнил про сертификаты. Пару лет назад розтамаживал машину пригнанную с Германии.Заплатил около 100у.е за сертификат что данная машина( Merc ) может ездить по дорогам Украины хотя мою машину они даже не осматривали и ничего не проверяли типа там CO2 и прочее. Я думаю все прекрасно понимают,что этим сертификатам выданным в Украине грош цена. Если хватает денег и связей чтоб наладить производство поддельного масла, то и сертификаты "замутить" для них не проблема.

Остаётся единственный фактор это доверие к продавцу,его никакими сертификатами не купишь. А то что цена у некоторых продавцов ниже чем у кого-то ,это говорит только о том, что либо они торгуют откровенным фуфелом либо берут это масло не у официалов. так же как и ваша завышенная цена говорит о том, что либо Вы берёте масло у официалов, либо в другом месте и много накидываете к цене ,либо торгуете подделками и накидываете 200% от цены. Я не прав???
    Последний раз редактировалось Far77; 12.12.2013 в 16:15.

12. Вверх #9812
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Движок там вроде мерсовский дизель. Я в свой лью арал. Альтернатива кастрол. А дальше всё зависит от кошелька
    Там мерсовский, но не совсем.... Но арал - думаю самое то.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

13. Вверх #9813
    Посетитель Аватар для DiBuz
    Конкретной банки ни как. Есть накладные есть сертификат. По большому счёту и то и другое можно подделать. Я знаю что у меня оригинал, люди которые со мной давно работают тоже это знают. И они прекрасно понимают почему во многих местах цена очень занижена, а у остальных она примерно одинаковая различия не очень большие в районе 20-30 грн.
    я очень извиняюсь, шо встреваю, но "НИКАК" тут не уместно.
    Сертификат идет на конкретную партию товара - не больше ни меньше (будь партия из 2-х банок, одного паллета, ЖД-вагона и др.). Весь вопрос состоит в том, чтоб доказать, что данная канистра принадлежит именно этой партии. По цвету, запаху и тактильным ощущениям это сложно, а вот по штрих-коду - отнюдь. Привязку кодов несложно потребовать у поставщика.

Гораздо проще сказать "НИКАК", чем париться с этим вопросом ... ,тем более что штрих-код наверняка не будет соответствовать партии на сертификате
    А Вы, смотрю, опять общаетесь?
    ... Ну, как обычно - дурью маетесь.

14. Вверх #9814
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DiBuz Посмотреть сообщение
    я очень извиняюсь, шо встреваю, но "НИКАК" тут не уместно.
    Сертификат идет на конкретную партию товара - не больше ни меньше (будь партия из 2-х банок, одного паллета, ЖД-вагона и др.). Весь вопрос состоит в том, чтоб доказать, что данная канистра принадлежит именно этой партии. По цвету, запаху и тактильным ощущениям это сложно, а вот по штрих-коду - отнюдь. Привязку кодов несложно потребовать у поставщика.

Гораздо проще сказать "НИКАК", чем париться с этим вопросом ... ,тем более что штрих-код наверняка не будет соответствовать партии на сертификате
    Есть еще такое понятие в уркаине, как сертификация производства, когда сертификат идет на срок от 1 года до 3 лет (ИМХО) и такими сертификатами пользуюцо большинство крупных брэндов (Шелл, Мобил и т.д.). Поэтому никакой привязки к конкретной банке у них нет - привязка к сроку производства.
    И штрих-код в большинстве случаев к партии не имеет отношения (см. EAN-13 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...BA%D0%BE%D0%B4) - эти данные идут напечатанными принтером на банке/ящиках: партия, дата и время разлива и т.д.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 13.12.2013 в 10:37.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

15. Вверх #9815
    Частый гость Аватар для sobaher
    По идее неподделку можно купить у офиц. дилера. Вот только где они эти офиц. дилеры? Чистых дилеров конкретного масла в Одессе вообще не нашел. Какие-то меленькие СТО, которые типа офиц. дилеры одновременно кучи брэндов, т.е. сплошная сборная солянка. Как-то доверия особого к таким "универсальным" дилерам вообще нет. Например так называемый офиц. дилер Mobil в Одессе заодно торгует китайскими авто. И так везде. Раньше в Одессе был реальный офиц. дилер Равенола - с офисом, где выписывали накладную, и складом, где получал. Сертификаты, название сайта, солидность - все соответствовало. А сейчас сплошь какие-то замызганные СТО.
    А у моего офиц. автодилера выбора нет - или гавно, типа Mob 3000 5w-40, или ВАГовский оригинал 5w-30 по цене 954 грн за 5 л, что аж на 300 грн больше, чем например в Автосане. Опять таки, откуда в Автосане ориг. масло ВАГ по такой дешевой цене ... Непонятно. И у официала и в Автосане канистра ВАГа какая-то странная, с явной запайкой, как будто слили, потом гавно какое -то залили и запаяли. Короче тот еще головняк...
    Или взять ту же доливочную оригинальную ВАГовскую литрушку, купленную у моего ОД, которая после откручивания, герметично не закручивается - масло подтекает. Или это защита такая, или откровенно левая канистра.
    Последний раз редактировалось sobaher; 16.12.2013 в 11:58.

16. Вверх #9816
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от sobaher Посмотреть сообщение
    По идее неподделку можно купить у офиц. дилера. Вот только где они эти офиц. дилеры? Чистых дилеров конкретного масла в Одессе вообще не нашел. Какие-то меленькие СТО, которые типа офиц. дилеры одновременно кучи брэндов, т.е. сплошная сборная солянка. Как-то доверия особого к таким "универсальным" дилерам вообще нет. Например так называемый офиц. дилер Mobil в Одессе заодно торгует китайскими авто. И так везде. Раньше в Одессе был реальный офиц. дилер Равенола - с офисом, где выписывали накладную, и складом, где получал. Сертификаты, название сайта, солидность - все соответствовало. А сейчас сплошь какие-то замызганные СТО.
    А у моего офиц. автодилера выбора нет - или гавно, типа Mob 3000 5w-40, или ВАГовский оригинал 5w-30 по цене 954 грн за 5 л, что аж на 300 грн больше, чем например в Автосане. Опять таки, откуда в Автосане ориг. масло ВАГ по такой дешевой цене ... Непонятно. И у официала и в Автосане канистра ВАГа какая-то странная, с явной запайкой, как будто слили, потом гавно какое -то залили и запаяли. Короче тот еще головняк...
    Или взять ту же доливочную оригинальную ВАГовскую литрушку, купленную у моего ОД, которая после откручивания, герметично не закручивается - масло подтекает. Или это защита такая, или откровенно левая канистра.
    Масла Шелл - ПП «Євро Сервіс Юг», м.Одеса, 1 аеродромний провулок, 5. Тел.: +38 048 233 42 34
    Масла Мобил - Стандарт ойл
    Масла Fuchs - Одесский офис
    Арал - нет офиса в Одессе.
    Castrol - г. Одесса, ул. Промышленная, 28-в тел./факс: +380 48 784 59 25
    Тотал - нет офиса в Одессе
    Эльф - нет офиса в Одессе
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #9817
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Масла Шелл - ПП «Євро Сервіс Юг», м.Одеса, 1 аеродромний провулок, 5. Тел.: +38 048 233 42 34
    Тотал у того же Стандарта - ТОВ «Південнобузький Паливний Термінал» это их "дочка" http://www.total.ua/lub/lubuae.nsf/VS_OPM/2312B283E53A92E4C1257701002399CE?OpenDocument&LG=RU&
    По Аралу тоже можно найти легальные поставки http://www.aral.ua/ukr/contacts/regions/odessa
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

18. Вверх #9818
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sobaher Посмотреть сообщение
    гавно, типа Mob 3000 5w-40,
    А чем, собственно, мобил не угодил ? вроде ж масло как масло. Тоёта, например, рекомендует его лить (мобил вообще, а не конкретно 3000 5w-40).

19. Вверх #9819
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от ig0r Посмотреть сообщение
    А чем, собственно, мобил не угодил ? вроде ж масло как масло. Тоёта, например, рекомендует его лить (мобил вообще, а не конкретно 3000 5w-40).
    Как бы мобил 5-40 и 5-30 имеют разницу в цене. Но дорогой ваг 5-30 хорошо а копеечный 5-40 мобил плохо.
    А Mobil 5-30 с допуском VW 504.00/507.00 стоит 435 грн за 4 литра. Плюс литруху докупить 120 итого 555 грн.
    Последний раз редактировалось First; 16.12.2013 в 13:50.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

20. Вверх #9820
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    У эльфа есть! На французском там где санаторий не помню как называется. Тот что ближе к Садам попеды.

Ответить в теме
Страница 491 из 784 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права