Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 490 из 784 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 15671
  1. Вверх #9781
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Перегрева не было? Если был - срочно меняй. Если не было - не критично.
    Ненене на лушпайке комп стоит и орет при 99 градусах да и зусман. В режиме 5000-5500 летом в жару более 97 не видел.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

2. Вверх #9782
    Постоялец форума
    В том то и проблема
    Для примера мобил. В украине 5 крупных дистрибьюторов и куча контрабасистов. Вот они и доконкурировались в стремлении перебить цену друг друга до того, что заработок дистрибьютора 3%, заработор рыночного продавца 10 грн на канистре 4 литра. К тому же начали таскать масло со стран, где более дешевая закупочная цена, но и качество хромает. В стремлении за дешевизной теряется качество
    Да, конечный потребитель в такой битве выигрывает, так как получает более дешевый продукт, но зачастую теряет в качестве
    В одессе дистрибьютор мобила есть - стандарт ойл. Каждый может найти в дубль гисе их телефон и позвонить и попробовать у них купить канистру масла только пускай не обижается, если его пошлют. А если не пошлют и продадут - то грош цена такому дистрибьютору.
    Согласен. Хотя мы когда Тотал-ом занимались грешили тоже с розницей.
    Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.

3. Вверх #9783
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от NiCk! Посмотреть сообщение
    Согласен. Хотя мы когда Тотал-ом занимались грешили тоже с розницей.
    Помню-помню... Один раз и я вас за грехопадением застал но геммороя с оплатой через банк тогда вы мне таки сделали
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #9784
    Постоялец форума
    Помню-помню... Один раз и я вас за грехопадением застал но геммороя с оплатой через банк тогда вы мне таки сделали
    Да, было такое дело, по другому нельзя было.

5. Вверх #9785
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Ничего они не сделали, но они официалы. Спорить с ними бесполезно, да и я не настолько важный игрок на этом рынке. Не знаю как в Польше, но мне кажется, что тоже мало вероятно, 2 таможни доставка и.т.д Разве что контрабасом тогда может дешевле. Я тебе больше скажу у Castrol-а тоже есть в прайсе колонка с продажной ценой, но они на неё закрывают глаза, там ещё на процентов 20-25 дороже чем цены у меня. Хотя они говорят что забугорное начальство их прессует за несоблюдения цен.
    А чего 2 таможни? Вроде только одна...... да и вроде на 500 евро можно ввести без налога(я так делал сам). Другое дело -партия... Хотя брат говорил что все масло 12года, может в этом собака порылась)?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

6. Вверх #9786
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А чего 2 таможни? Вроде только одна...... да и вроде на 500 евро можно ввести без налога(я так делал сам). Другое дело -партия... Хотя брат говорил что все масло 12года, может в этом собака порылась)?
    кто такое сказал?
    Любая коммерческая партия на любую сумму - облагается всеми налогами. Единственное исключение - доставка промо материалов стоимостью до 100 евро - без налогов для юрлиц.
    А то что т таскал в багажнике авто или через курьеров мелкие партии - так это слезы и это масло ты не сможешь продать предприятию

7. Вверх #9787
    кто такое сказал?
    Любая коммерческая партия на любую сумму - облагается всеми налогами. Единственное исключение - доставка промо материалов стоимостью до 100 евро - без налогов для юрлиц.
    А то что т таскал в багажнике авто или через курьеров мелкие партии - так это слезы и это масло ты не сможешь продать предприятию
    Может мы говорим о разном? Я спокойно вез и ноут, и плазму - никто ничего не сказал... А это далеко не 500 евро..
    Или это только масла касается?

8. Вверх #9788
    Может мы говорим о разном? Я спокойно вез и ноут, и плазму - никто ничего не сказал... А это далеко не 500 евро..
    Или это только масла касается?
    Я тебе о том, что юрлицо!!!!! При ввозе на таможенную территорию Украины платить налоги за в!е товары! А ты сравниваешь себя фтзлицо с дистрибьюторами-юрлицами!

9. Вверх #9789
    Я тебе о том, что юрлицо!!!!! При ввозе на таможенную территорию Украины платить налоги за в!е товары! А ты сравниваешь себя фтзлицо с дистрибьюторами-юрлицами!
    Тогда не вижу проблемы - каждому пассажиру автобуса, как "физику" дается по 20 литровой канистре.... 10 автобусов в день - вот тебе 6000 литров масла без всяких налогов. Скажешь мало? Думаю что для инет магазина - более чем достаточно!

10. Вверх #9790
    Ви мине устали
    Тогда не вижу проблемы - каждому пассажиру автобуса, как "физику" дается по 20 литровой канистре.... 10 автобусов в день - вот тебе 6000 литров масла без всяких налогов. Скажешь мало? Думаю что для инет магазина - более чем достаточно!
    А то пассажиры свое барахло не тащат клумаками...

11. Вверх #9791
    Постоялец форума
    Физ-лица тоже должны платить налог если сумма товара превышает 100 евро. Это хорошо известно тем кто покупает на e-bay.

12. Вверх #9792
    Постоялец форума
    Было бы всё так просто. То у нас ввезли бы всё без таможни.

13. Вверх #9793
    Физ-лица тоже должны платить налог если сумма товара превышает 100 евро. Это хорошо известно тем кто покупает на e-bay.
    Та ну...... 200 евро и 50 кг - и вези что хочешь в багаже. Хоть шубу, хоть 20 литров масла...
    Я границу раз 10 за год пересекаю - еще никто ко мне ни разу не прицепился!

14. Вверх #9794
    Новичок
    А Вы уверены, что оно есть в наличии в других инет магазинах? Когда цена очень низкая стоит задуматься. Aral у них строго с продажной ценой у них в прайс листе чётко написано, по какой цене продавать, так же и Xenum цена завышена или занижена это нарушения договора и тебе ничего не продадут. Ещё и штрафы насчитают за демпинг цен. А в других инет магазинах 2 варианта, хер знает от кудо вообще взялось это масло или его просто нету. Вам начнут впаривать другое масло типа аналог. А на счёт castrol-a, Mobil, Shell мне через день присылают прайс и даже не стесняются, называют себя официальными дистрибьюторами. Можете брать у них, там дешевле, даже контакты дать могу. Да и Вы забываете про доставку с Киева и Львова.
    Про доставку не забыл-бесплатнаяЯ беру масло там постоянно. никто никакого другого масла не впаривает.да и трудно мне впарить что-то. когда мне нужно масло только одного брэнда и только 0w40.
    Последний раз редактировалось Far77; 12.12.2013 в 13:18.

15. Вверх #9795
    Новичок
    Так так и возят на западе мелкие партии.Я раз в пару месяцев езжу в Европу через переход Шегини( Льв.обл.). Там кроме автомобильного перехода есть ещё и пеший. Так вот когда стоишь в очереди на нейтральной полосе очень хорошо видно что там несут с собой через пеший переход. А несут или тащат за собой на тачках практически всё. Начиная от продуктов питания и заканчивая колёсами, стиралками, телеками. Никто ещё пока не отменял ввоз "особыстых речей" на сумму до 500евро и вес до 50кг. Что везут в бусиках когда там сидит по 8 человек,можно только догадываться. Вот и спрашивается после, если фуру скажем телеков или колёс или масла завезли таким образом, это контрабанда? Нет. Ведь на территорию Украины товар попал абсолютно законно. Ну а официальные представители любой марки, весь товар на рынке купленный не у них считают контрабандой, подделкой. Ведь только так они могут объяснить свои фантастические цены. К примеру вот нормальная не самая дешёвая розничная цена масла. Минус 20% если товар вывозится за пределы ЕС. Оптовая цена с завода ещё на порядок дешевле. А ведь официалы с Украины берут фурами. а теперь сравните эту цену с официальной у нас. Бред про то, а вот ты завези растамож и прочее рассказывать не надо. Иначе можно начать долго дискуссировать о том какие налоги в германии, сколько надо заплатить там зарплаты, и вообще какие там штрафы за любое отступление от закона.
    Последний раз редактировалось Far77; 12.12.2013 в 13:33.

16. Вверх #9796
    Подскажите, товарищи эксперты!
    Недавно приобрел Ssangyong Actyon. Как правило, необходима замена жидкостей, тем более морозы на носу. Это мой первый автомобиль и масло в двигатель даже не представляю какое заливать! http://chery-parts.com.ua/AVTOMASLA,_AVTOHIMIYA_73/Maslo_v_dvigatel_77 Может, из этих что-нибудь подскажете? Предыдущий хозяин молчит, как рыба об лед, а на каждом СТО рекомендуют разные марки масла.

17. Вверх #9797
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дмитрий Атлант Посмотреть сообщение
    Подскажите, товарищи эксперты!
    Недавно приобрел Ssangyong Actyon. Как правило, необходима замена жидкостей, тем более морозы на носу. Это мой первый автомобиль и масло в двигатель даже не представляю какое заливать! http://chery-parts.com.ua/AVTOMASLA,_AVTOHIMIYA_73/Maslo_v_dvigatel_77 Может, из этих что-нибудь подскажете? Предыдущий хозяин молчит, как рыба об лед, а на каждом СТО рекомендуют разные марки масла.
    Движок там вроде мерсовский дизель. Я в свой лью арал. Альтернатива кастрол. А дальше всё зависит от кошелька

18. Вверх #9798
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Far77 Посмотреть сообщение
    Так так и возят на западе мелкие партии.Я раз в пару месяцев езжу в Европу через переход Шегини( Льв.обл.). Там кроме автомобильного перехода есть ещё и пеший. Так вот когда стоишь в очереди на нейтральной полосе очень хорошо видно что там несут с собой через пеший переход. А несут или тащат за собой на тачках практически всё. Начиная от продуктов питания и заканчивая колёсами, стиралками, телеками. Никто ещё пока не отменял ввоз "особыстых речей" на сумму до 500евро и вес до 50кг. Что везут в бусиках когда там сидит по 8 человек,можно только догадываться. Вот и спрашивается после, если фуру скажем телеков или колёс или масла завезли таким образом, это контрабанда? Нет. Ведь на территорию Украины товар попал абсолютно законно. Ну а официальные представители любой марки, весь товар на рынке купленный не у них считают контрабандой, подделкой. Ведь только так они могут объяснить свои фантастические цены.
    За бугром я тоже бываю очень часто и знаю что такое граница и не только авто. А теперь перейдём к фактам и законам. Во первых хер его знает что за масла, ни документов происхождения ничего. Продавать таким маслом можно разве что на рынке. Ввезли законно, а продавать законно не получится такой товар всё равно если запасут признают контрабандой. За бугром тоже бодяжат не в таких маштабах, но всё же. И цены в рознице например в Австрии намного дороже чем у нас. К примеру shell hx-7 40 с копейками евро.

19. Вверх #9799
    Новичок
    За бугром я тоже бываю очень часто и знаю что такое граница и не только авто. А теперь перейдём к фактам и законам. Во первых хер его знает что за масла, ни документов происхождения ничего. Продавать таким маслом можно разве что на рынке. Ввезли законно, а продавать законно не получится такой товар всё равно если запасут признают контрабандой. За бугром тоже бодяжат не в таких масштабах, но всё же. И цены в рознице например в Австрии намного дороже чем у нас. К примеру shell hx-7 40 с копейками евро.
    Ну что давайте к законам и фактам. Для начала ,что такое контрабанда Таможенный кодекс Украины и ст. 70 Уголовного кодекса Украины определяют контрабанду как перемещение товаров, валюты, ценностей и других предметов вне таможенного контроля или с сокрытием от таможенного контроля, совершенное в крупных размерах или группой лиц, которые организовались для занятия контрабандой, а также незаконное перемещение исторических и культурных ценностей, наркотических средств, ядовитых веществ, оружия. Наказываются такие действия согласно уголовному законодательства лишением свободы на срок от 3 до 10 лет с конфискацией имущества.
    Контрабанда считается оконченным преступлением с момента фактического перемещения предметов через таможенную границу.
    Простым языком, если товар пересёк границу легально -это уже не контрабанда.
    По поводу документов и сертификатов. Вы серьёзно думаете что бумажка под названием сертификат выданная на какую-то партию абсолютно любого товара гарантирует вам его оригинальность.Или каждая банка номерная и к ней отдельный сертификат???Если да, тогда такой вопрос. Вот купил я официала скажем 10 ящиков разного масла,набрал кучу сертификатов. Масло продал. Потом купил ещё 100 ящиков такого-же масло но не у официала и всем желающим гордо заявляю что у меня есть сертификаты и показываю сертификаты при продаже. Ход мыслей понятен?
    Это всё я к тому, что не важно у кого какая цена, у кого какие сертификаты, на подделку можно нарваться везде. Брать надо в проверенных местах и всё тут. Я без задней мысли написал,что беру там масло и не в первый раз. Точки проверенные. А Вы сразу не разобравшись что к чему,увидев что цены у них дешевле чем у Вас начали поливать их дерь.....м. Типа контрабанда фуфел тулят всякое нет в наличии и прочее. Не хорошо.....
    Последний раз редактировалось Far77; 12.12.2013 в 14:16.

20. Вверх #9800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Far77 Посмотреть сообщение
    Ну что давайте к законам и фактам. Для начала ,что такое контрабанда Таможенный кодекс Украины и ст. 70 Уголовного кодекса Украины определяют контрабанду как перемещение товаров, валюты, ценностей и других предметов вне таможенного контроля или с сокрытием от таможенного контроля, совершенное в крупных размерах или группой лиц, которые организовались для занятия контрабандой, а также незаконное перемещение исторических и культурных ценностей, наркотических средств, ядовитых веществ, оружия. Наказываются такие действия согласно уголовному законодательства лишением свободы на срок от 3 до 10 лет с конфискацией имущества.
    Контрабанда считается оконченным преступлением с момента фактического перемещения предметов через таможенную границу.
    Простым языком, если товар пересёк границу легельно -это уже не контрабанда.
    По поводу документов и сертификатов. Вы серьёзно думаете что бумажка под названием сертификат выданная на какую-то партию абсолютно любого товара гарантирует вам его оригинальность.Или каждая банка номерная и к ней отдельный сертификат???Если да, тогда такой вопрос. Вот купил я официала скажем 10 ящиков разного масла,набрал кучу сертификатов. Масло продал. Потом купил ещё 100 ящиков такого-же масло но не у официала и все желающим показываю сертификаты при продаже. Ход мыслей понятен?
    Ход мыслей мне и без Вас известен. Но как же вы его будите продавать? Понятно что всё в нашей стране возможно, но мы говорим о легальной продаже. Как вы продадите вторую партию без документов? Тут тогда либо не декларировать продажу первой партии, а если факт продажи был то как вы продадите вторую. И вы сами себе противоречите ввоз товара бусиком из 8 человек попадает под статью 70 а Таможенного кодекса, а точнее перемещение товаров вне таможенного контроля или с сокрытием от таможенного контроля группой лиц которые организовались для занятия контрабандой. Тут есть прямой умысел и лицо или лица осознают обстоятельства и характер незаконного перемещения указанных предметов через таможенную границу и желает их вывоза (ввоза) с нарушением установленных правил. Другой вопрос что это тяжело доказуемый и всегда можно дать на лапу.

Ответить в теме
Страница 490 из 784 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права