|
оно пройдёт, у меня 33-34 недели. Даже гиня говорит что срок больше, а Блонский взял и забрал у нас полторы недельки на последнем узи, хотя по всем прошлым узи у нас уже 35 неделька пошла.Вообщем оно через пару недель это состояние пройдёт. У меня сейчас такой бодряк, прям пропеллер будто в одном месте.![]()
Всем привет!!!
Нам ещё чуть чуть и 17 уже в роддом. Не могу уже дождаться)))))
18.12.2013 - Максимка
девочки, всем привет! давно Вам не писала-все времени не было. Всех мамочек и их деток поздравляю с долгожданной встречей! быстрой адаптации, спокойных ночек и много молочка! у нас уже 38-я неделька, малыш ну очень активничает, особенно по вечерам)) мне кажется, что пару дней назад опустился живот немного (буквально пару см, но раньше, если ровно стояла, то пупок свой видела, а сейчас, чтоб его увидеть надо голову наклонить)))) 1,5 недели назад ушла в декрет и началось... оказалось столько дел))) в общем, генеральная уборка заняла всю неделю-пришлось делить квартиру на зоны)))) раньше это максимум 2 дня занимало)))
сегодня постелила постельку в кроватку (взяла обычное Нино в бэбиване-скидка там была неделю назад и оно 500грн со скидкой стоит)-качество, как по мне, на 4: простынка тоненькая (по сравнению с Феретти), встречаются нитки внутри бортов (думаю это не проблема) , бортик цельный по всему периметру, но змейки 2-от бортика, который у изголовья расходятся в разные стороны, гладится хорошо
девочки, кто приболел, поправляйтесь быстрее!
Маша, насчет ремней безопасности к стульчику-глянь на клумбе, летом, когда искала сменный чехол видела там продавали (и новые, и б/у)-думаю будет дешевле, чем в чикко заказывать
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сейчас срок 30 недель, нужно мазки сдавать. Вам как брали на кресле или на кушетке? А то как то страшно на кресло вылазить. Спасибо
Как же я хочу пепси...![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки