Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1449 из 1893 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,961 по 28,980 из 37859
  1. Вверх #28961
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девулечки, не слежу сейчас пристально за темкой, т.к. ремонт/переезд вовсю идут. Поздравляю всех наших мамочек с рождением деток!
    Здоровья всем!
    Завтра снимаю пессарий и как-то страх одолевать стал)))

Всем хорошего вечера!

2. Вверх #28962
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Почитала вас и поняла,что я очень недисциплинированя беременная. Я просто как пойду в ЖК,так всегда получаю порцию очередного негатива. Из-за этого пытаюсь ходить туда по-реже.

Поздравляю всех мамочек. Здоровья всем: и мамам, и деткам!

3. Вверх #28963
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А мы с мужем живём сами. Вы мне кто проходил кесарево скажите, я после выписки смогу всё делать по дому сама? Потому что реально сильно помочь будет не кому, а муж на работе и скорее всего всё сама. Есть какие-то ограничения там, что-то делать нельзя?
    справишся,я после первого кесарево сама всё делала,и сейчас сама буду.Ограничения-первое время не поднимать сильно тяжёлое
    счастлива в двойне!!!

4. Вверх #28964
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Почитала вас и поняла,что я очень недисциплинированя беременная. Я просто как пойду в ЖК,так всегда получаю порцию очередного негатива. Из-за этого пытаюсь ходить туда по-реже.
    я тоже хожу туда чисто "для галочки". вроде все хорошо, а врач вечно какую-то ерунду несет и настроение портит=(
    09.01.2014 Анюта

5. Вверх #28965
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    собираются врачи,смотрят меня и назначают дату КС.
    Когда малышь икал у меня что то билось в животике,как будто стук сердца)тук-тук-тук
    а если плановое Кс,то "там" тоже смотрят???
    Завтра буду идти первый раз в роддом
    счастлива в двойне!!!

6. Вверх #28966
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Вложение 7390148Вложение 7390154Вложение 7390155Была у врача,сказали все в порядке,следить за шевелюхами и за выделениями,кульки чтоб собранные стояли...ну неделю еще точно могу гулять))))))))Девчонки хочу похвастаться фотками)
    Очень красивые фотки!Глаз не оторвать!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #28967
    Посетитель Аватар для marisha10
    Всем доброго вечера! Пишу с телефона, поэтому цитировать не удобно. По-поводу плойки скажу, мне удобнее работать с конусной, но сама себе немного пальцы пеку ней. Утюжком локоны нужно научится делать, но получается очень красиво. Ну бигуди - это для экономии времени, накрутилась и собираешься. Поэтому здесь дело предпочтения! Относительно температуры до 39 градусов - как меня мама в детстве, так я и сейчас себя и мужа спасала- теплая вода + уксус 9%, смочить полотенце и обтереть тело больного, не укрывать- через минут 15-20 температура начнет падать.
    Наше счастье с нами :)

8. Вверх #28968
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Маша, не бойся, ты же принимаешь какие то препараты? Тебе уже полегче?
    Спасибо. Я дышу лекарством с помощью небулайзера и кушаю энгистол. Ну и святым маслом грудину мажу каждый вечер. Насчет полегче точно не знаю, т.к. сильно переживаю на эту тему и не могу объективно оценить. Вроде да)
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, по опыту, какая муфта удобнее - раздельная или цельная?
    Сначала подумала, что бесполезная штука, а сейчас с приходом холодной погоды, вспомнила какая я мерзлячка!
    У меня цельная, ничего не могу сказать о качестве и комфорте, т.к. еще не использовала.
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Машуня,это ты прямо эту сухую смесь сверху полила чаем(без сахара?) и потом на выпечку поставила????
    Делаешь сухую смесь (манка+сахар+ванильный сахар+мука+розпушувач) и тертые на крупной терке яблоки. Форму смазываешь подсолнечным маслом и выкладываешь слоями, на низ сухой слой-яблоки-сухой-яблоки и так сколько хватит, что бы яблоки были последними. Потом сверху выливаешь стакан теплого чая и в духовку)
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    пасибо!!!Уже и хочется очень-очень и страшноватенько)
    Удачи завтра!
    Мечты сбываются)

9. Вверх #28969
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Прям не верится, что ещё чуть-чуть и финиш будет. Только недавно узнала что в положении, кричала от радости утром как бешеная, тыкала тест мужу в лицо. Мы такой долгий путь прошли со своими малышами и скоро долгожданная встреча. Уже так хочется увидеть эти масюпусенькие ножечки, эти щёчки, муж ложит руки на живот и говорит малышу что когда он родится он ему попку зацелует. Манюня знает его, я прям чувствую, когда муж рукой обнимает или ложит ладонь на пузико, тот в животике затихает. Обьщаются они))))).

10. Вверх #28970
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Всем приветик,вот и я была в роддоме сегодня,пообщалась с врачом,сделала ктг,сказали в среду оформлятся в роддом,а там анализы,узи и будут решать когда Кс!переживаю очень!

11. Вверх #28971
    Посетитель Аватар для marisha10
    По-поводу анализов после 30 недели- каждые 2 недели сдавала мочу, один раз было УЗИ И КТГ, один раз кровь сдала и цитологию. Сейчас уже готовимся к появлению нашей ляли Уже три дня тянет живот и спину, кости болят в бедрах, живот опустился, ляля меньше стала икать и крутится. Мне вечно спать хочется днём, а ночью мы активничаем и смотрим фильмы. Моя Г. сказала что на выходных родимся, но пока тихо. С одной стороны страшно, а с другой - уже хочу увидеть нашу крошечку
    Наше счастье с нами :)

12. Вверх #28972
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Всем приветик,вот и я была в роддоме сегодня,пообщалась с врачом,сделала ктг,сказали в среду оформлятся в роддом,а там анализы,узи и будут решать когда Кс!переживаю очень!
    Не переживай, всё будет хорошо. А в какой роддом?

13. Вверх #28973
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение

Ой, представляю как это) Пока не идешь в роддом, кажется, что все таааак далеко еще ) А теперь понимаешь, что близко ) Не бойся, все будет хорошо !!!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

14. Вверх #28974
    Кажется новая стая аистов на низком старте))

Девочки, как думаете где-то можно купить новый набор ремней безопасности к стульчику? Я не могу найти одну часть от ремня, и они какие-то замученные. Хотела их снять постирать, но как отодрать их от стульчика не нашла. Кажется не предусмотрено, что их можно снимать.
    Мечты сбываются)

15. Вверх #28975
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Завтра снимаю пессарий и как-то страх одолевать стал)))
    !
    Не переживай, все будет хорошо!!! Скоро увидишь своего детеныша!!!
    А я тебя вчера на площади видела! Мы были на катке

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете где-то можно купить новый набор ремней безопасности к стульчику? Я не могу найти одну часть от ремня, и они какие-то замученные. Хотела их снять постирать, но как отодрать их от стульчика не нашла. Кажется не предусмотрено, что их можно снимать.
    Маша, позвони или подъедь в Чикко. Я когда брала стульчик, спросила бывают ли сменные чехла. Продавец сказал, что, если надо будет, то все найдут. В общем, любой каприз...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

16. Вверх #28976
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Не переживай, все будет хорошо!!! Скоро увидишь своего детеныша!!!
    А я тебя вчера на площади видела! Мы были на катке

Маша, позвони или подъедь в Чикко. Я когда брала стульчик, спросила бывают ли сменные чехла. Продавец сказал, что, если надо будет, то все найдут. В общем, любой каприз...
    Ты каталась?))) Блин, так хочу на коньках покататься, обожаю это дело. Может еще успею в феврале?)

Спасибо, позвоню им завтра, главное что бы отдельно ремни не были стоимостью в пол стульчика)
    Мечты сбываются)

17. Вверх #28977
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    По-поводу анализов после 30 недели- каждые 2 недели сдавала мочу, один раз было УЗИ И КТГ, один раз кровь сдала и цитологию. Сейчас уже готовимся к появлению нашей ляли Уже три дня тянет живот и спину, кости болят в бедрах, живот опустился, ляля меньше стала икать и крутится. Мне вечно спать хочется днём, а ночью мы активничаем и смотрим фильмы. Моя Г. сказала что на выходных родимся, но пока тихо. С одной стороны страшно, а с другой - уже хочу увидеть нашу крошечку
    Ты слово в слово с меня списала такие же симптомы и ощущения
    Сынуля Максим 24.12.2013

18. Вверх #28978
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Всем добрый вечер. Вот заметила, что в свои 32 недели, я начала себя чувствовать как в первом триместре.(( Стала нервной, чуть что в слезы, появилась тошнота.
    Блин еще 8 недель до родов, а я так устаю . Куда то сходить, что то сделать прям подвиг для меня.
    Девочки,что у вас после 30й нед. происходит?
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

19. Вверх #28979
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Добрый вечер девули!Сегодня замечательный день.сегодня мы ездили в гости к моей кумаси.она полтора месяца родила Серафима.Это чудо мальчик.Сегодня я его носила на ручках.качала разговаривала.Он такой маленький и халесенький.ТТТ пусть будет здоровеньким.Она родила его на 35 неделе с весом 2600.а сейчас он 4500.Так что день удался.

По поводу посещений ЖК. к Гинекологу я хожу раз в месяц.КТГ раз в 2 нед.если иду так и мочу несу.а иной раз забываю.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #28980
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Так чего ты дома сидишь ? Может тебе пора в роддом?
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А врачу не показывалась? Наверно организм так готовиться к родам.
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    а ты Байло не звонила?Я завтра к ней собралась в обед

Не хочу раньше времени ехать, а вдруг зря поеду (мне туда добираться 40 минут)....Схваток болючих нет (врач говорила что должен каменеть живот), но живот и спину тянет, причём боли усиливаются где-то раз в полтора часа мин на пять и опять отпускает...Но всё в пределах терпимого))) Если так и продолжится, завтра утром ей позвоню.

Но "чемоданы" уже на готове))))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

Закрытая тема
Страница 1449 из 1893 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 ... ПоследняяПоследняя