Девулечки, не слежу сейчас пристально за темкой, т.к. ремонт/переезд вовсю идут. Поздравляю всех наших мамочек с рождением деток!
Здоровья всем!
Завтра снимаю пессарий и как-то страх одолевать стал)))
Всем хорошего вечера!
|
Девулечки, не слежу сейчас пристально за темкой, т.к. ремонт/переезд вовсю идут. Поздравляю всех наших мамочек с рождением деток!
Здоровья всем!
Завтра снимаю пессарий и как-то страх одолевать стал)))
Всем хорошего вечера!
Почитала вас и поняла,что я очень недисциплинированя беременная. Я просто как пойду в ЖК,так всегда получаю порцию очередного негатива. Из-за этого пытаюсь ходить туда по-реже.
Поздравляю всех мамочек. Здоровья всем: и мамам, и деткам!
Всем доброго вечера! Пишу с телефона, поэтому цитировать не удобно. По-поводу плойки скажу, мне удобнее работать с конусной, но сама себе немного пальцы пеку ней. Утюжком локоны нужно научится делать, но получается очень красиво. Ну бигуди - это для экономии времени, накрутилась и собираешься. Поэтому здесь дело предпочтения! Относительно температуры до 39 градусов - как меня мама в детстве, так я и сейчас себя и мужа спасала- теплая вода + уксус 9%, смочить полотенце и обтереть тело больного, не укрывать- через минут 15-20 температура начнет падать.
Наше счастье с нами :)
Спасибо. Я дышу лекарством с помощью небулайзера и кушаю энгистол. Ну и святым маслом грудину мажу каждый вечер. Насчет полегче точно не знаю, т.к. сильно переживаю на эту тему и не могу объективно оценить. Вроде да)
У меня цельная, ничего не могу сказать о качестве и комфорте, т.к. еще не использовала.
Делаешь сухую смесь (манка+сахар+ванильный сахар+мука+розпушувач) и тертые на крупной терке яблоки. Форму смазываешь подсолнечным маслом и выкладываешь слоями, на низ сухой слой-яблоки-сухой-яблоки и так сколько хватит, что бы яблоки были последними. Потом сверху выливаешь стакан теплого чая и в духовку)
Удачи завтра!
Мечты сбываются)
Прям не верится, что ещё чуть-чуть и финиш будет.Только недавно узнала что в положении, кричала от радости утром как бешеная, тыкала тест мужу в лицо.
Мы такой долгий путь прошли со своими малышами и скоро долгожданная встреча.
Уже так хочется увидеть эти масюпусенькие ножечки, эти щёчки, муж ложит руки на живот и говорит малышу что когда он родится он ему попку зацелует. Манюня знает его, я прям чувствую, когда муж рукой обнимает или ложит ладонь на пузико, тот в животике затихает. Обьщаются они))))).
Всем приветик,вот и я была в роддоме сегодня,пообщалась с врачом,сделала ктг,сказали в среду оформлятся в роддом,а там анализы,узи и будут решать когда Кс!переживаю очень!
По-поводу анализов после 30 недели- каждые 2 недели сдавала мочу, один раз было УЗИ И КТГ, один раз кровь сдала и цитологию. Сейчас уже готовимся к появлению нашей лялиУже три дня тянет живот и спину, кости болят в бедрах, живот опустился, ляля меньше стала икать и крутится. Мне вечно спать хочется днём, а ночью мы активничаем и смотрим фильмы. Моя Г. сказала что на выходных родимся, но пока тихо. С одной стороны страшно, а с другой - уже хочу увидеть нашу крошечку
![]()
Наше счастье с нами :)
Кажется новая стая аистов на низком старте))
Девочки, как думаете где-то можно купить новый набор ремней безопасности к стульчику? Я не могу найти одну часть от ремня, и они какие-то замученные. Хотела их снять постирать, но как отодрать их от стульчика не нашла. Кажется не предусмотрено, что их можно снимать.
Мечты сбываются)
Не переживай, все будет хорошо!!! Скоро увидишь своего детеныша!!!
А я тебя вчера на площади видела! Мы были на катке
Маша, позвони или подъедь в Чикко. Я когда брала стульчик, спросила бывают ли сменные чехла. Продавец сказал, что, если надо будет, то все найдут. В общем, любой каприз...
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Всем добрый вечер. Вот заметила, что в свои 32 недели, я начала себя чувствовать как в первом триместре.(( Стала нервной, чуть что в слезы, появилась тошнота.
Блин еще 8 недель до родов, а я так устаю . Куда то сходить, что то сделать прям подвиг для меня.
Девочки,что у вас после 30й нед. происходит?
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Добрый вечер девули!Сегодня замечательный день.сегодня мы ездили в гости к моей кумаси.она полтора месяца родила Серафима.Это чудо мальчик.Сегодня я его носила на ручках.качала разговаривала.Он такой маленький и халесенький.ТТТ пусть будет здоровеньким.Она родила его на 35 неделе с весом 2600.а сейчас он 4500.Так что день удался.
По поводу посещений ЖК. к Гинекологу я хожу раз в месяц.КТГ раз в 2 нед.если иду так и мочу несу.а иной раз забываю.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Не хочу раньше времени ехать, а вдруг зря поеду (мне туда добираться 40 минут)....Схваток болючих нет (врач говорила что должен каменеть живот), но живот и спину тянет, причём боли усиливаются где-то раз в полтора часа мин на пять и опять отпускает...Но всё в пределах терпимого))) Если так и продолжится, завтра утром ей позвоню.
Но "чемоданы" уже на готове))))
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Социальные закладки