Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 925 из 2207 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 44124
  1. Вверх #18481
    Новичок
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    У них в Люстдорфе не веселая атмосфера, а балаган какой-то.
    Дым коромыслом, человек 400 сидят, все орут так еще и музыка играет так, чтоб не дай Бог никто слова друг другу не смог сказать.
    Ну это субъективное мнение конечно
    Классическая атмосфера пивного ресторана/пивоварни. В мюнхенском Hofbräuhaus (считается эталоном) и ему подобных заведениях в Германии и Австрии вообще чужие люди сидят вместе за общими столами,между столами все время ходят музыканты с духовыми инструментами и очень громко играют фолк- и джаз. Сервис гораздо меньше индивидуализирован,чем в Люстдорфе. Люстдорф очень даже соответствует такого типа заведениям на Западе. В конце января делали банкетик в нижнем зале,где играли Аэроджунгли - все было очень хорошо,официантка Марина - на высоте ! В верхнем зале сильно дует приточная вентиляция,несколько даже там замерзли,но табачный дым качественно улавливался и не напрягал.

2. Вверх #18482
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    ALEHKA - можете попробовать ресторанчик напротив ИнтоСаны на Филатова Версаль , внутри очень симпатично, входит до 40 человек без проблем. тел 7665052,53
    Года три назад было очень неплохо - безумно вкусно и недорого.
    Правда, водку и вино у нас не свиснули, а фрукты подъели. Еду всю собрали с собой - еще дня три ели.

Музыка есть у них, можно свою. Можно торговаться.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

3. Вверх #18483
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от NSY Посмотреть сообщение
    Был вчера в Люсдорфе. Я туда хожу очень редко но хожу по личным причинам. Насколько я ненавидил это заведение из-за ужасного сервиса - это было ягодки. Сейчас все стало еще хуже, пиво прождал около 20 мин, хлеб около 30 мин. Сидел на первом этаже возле кухни...обслуживание раньше было на твердую 3, а сейчас на твердую одиничку. Пиво пью исключительно темное, насколько я люблю разливной Гинесс в Ирландских пабах (не в Одессе, так как у нас Ирландский паб это оказывается элитное заведение -))) темное пиво в Люсдорфе это извините моча с большим содержанием алкоголя...вкуса нет вообще. Цены невысокие, еда более-менее, контингент вроде ниче, сервис никакой. Удивило присутствие довольно богатых мужчин в возрасте...пока будет спрос - будет такое предложение! Когда спроса не будет, то предложение либо поменяет принцип работы либо умрет...
    А мне нравится на втором этаже, все впорядке с обслуживанием, на первом да....в последний раз было туго...но официант кстати жаловался на бармена, когда я ему замечание сделала..

4. Вверх #18484
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    А я Люсторф люблю, под хорошее настроение в самый раз, шум, балаган, действительно очень смахивает на западные пивные ресторанчики. Еда вкусная, Печено колено и яблочный штрудель вообще супер, Новомеский пивовар в Праге отдыхает!
    А с официантами как повезет, некоторые не что плохо обслуживают, а иногда хамят, мы сразу когда заказываем столик, просим официанта.

5. Вверх #18485
    Посетитель Аватар для Redg
    Цитата Сообщение от Jandev1 Посмотреть сообщение
    Классическая атмосфера пивного ресторана/пивоварни. В мюнхенском Hofbräuhaus (считается эталоном) и ему подобных заведениях в Германии и Австрии вообще чужие люди сидят вместе за общими столами,между столами все время ходят музыканты с духовыми инструментами и очень громко играют фолк- и джаз.
    а кто его считает эталоном?! туристы, которых в этом заведении большинство и которые валят туда только потому, что там пил Гитлер?
    По количеству людей, шуму и гаму, а так же сервису, оно больше похоже на вокзал. да и цены там на порядок выше, чем "через дорогу". и шо я вам имею сказать, Люстдорф после него - тихое и уютное _кафе_.

6. Вверх #18486
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    У меня паника и сильное волнение. Хотелось бы уютного ресторанчика-кафе, но не бадежки. А у нас - либо цены как для королевских особ, либо еда отвратная, либо цены норм и вкусно - но зато как на привокзальном кафе((((
    Заедьте в Веранду на Ланжероне. Банкет 250-300 грн с человека, алкоголь можно свой. Еще Парадная на Соборке, 200-250 грн с человека.

При сегодняшнем долларе больше 9 грн это 20-30$ с человека

Внутренний зал Веранды на левой фотке слева, а сам ресторан на песке.. Красотища!

7. Вверх #18487
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ALEHKA - можете попробовать ресторанчик напротив ИнтоСаны на Филатова Версаль , внутри очень симпатично, входит до 40 человек без проблем. тел 7665052,53
    Года три назад было очень неплохо - безумно вкусно и недорого.
    Правда, водку и вино у нас не свиснули, а фрукты подъели. Еду всю собрали с собой - еще дня три ели.

Музыка есть у них, можно свою. Можно торговаться.
    Спасибо, а Вы свадьбу там делали или просто банкет?
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #18488
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    Заедьте в Веранду на Ланжероне. Банкет 250-300 грн с человека, алкоголь можно свой. Еще Парадная на Соборке, 200-250 грн с человека.

При сегодняшнем долларе больше 9 грн это 20-30$ с человека

Внутренний зал Веранды на левой фотке слева, а сам ресторан на песке.. Красотища!
    ой спасибо, туда тоже заглянем обязательно!))))
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #18489
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Мы вчера там обедали. На обед у них скучно, мало освещения, как-то неуютно, как в "столовке". А вот по поводу пива, насколько же всё-таки индивидуальны вкусы...я тоже обожаю темное пиво. Но Гинесс не входит даже в 10 любимых, т.к. у него есть особенность - он как буд-то постоял открытым и выдохся. А вот темное в Люстдорфе очень вкусное. Если честно, насколько я равнодушна к этому заведению, но как "пивнушка" они делают свое дело на 5! А спрос есть потому что: довольно вкусно (кроме ВСЕХ салатов), недорого, вкусное пиво и самое главное почему вечерами там аншлаги - у них получается веселая атмосфера. Сервис это да, не их конек. Хотя на хамство мы не попадали. Вобщем, пусть живет
    А мне нравиться салат из сердца и салат с семгой
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

10. Вверх #18490
    Посетитель Аватар для Leshaa
    какие условия получения скидочной карточки в токио хаусе?

11. Вверх #18491
    Посетитель
    А по поводу пабов Ирландии, Англии, Германии, Чехии и т.д. О чем мы вообще говорим ? Я был в всех этих странах и естественно их пабах. Давайте не будем сравнивать вообще Украину с старой Европой, между нами слишком огромная пропасть. В Роттердаме я отдыхал с молодыми в одном углу паба, а старушки с мужьями пили вино и смотрели футбол в другой части, официант сметал мусор с столов на пол. Поверьте мне та атмосфера позитива (сравним наших старушек, умирающих от голода) людей довольных жизнью и уверенных в будущем всех возрастов это совсем-совсем не Люсдорф. Это абсолютно не подлежит сравнению. И у нас не будет таких пабов как в Германии или Чехии. Где стоят огромные длинные липкие столы, мужики с огромными пивными животами и крупные женщины-официантки с криками ("Позор" - осторожно по чешки)...у нас начнет собираться бычье, которое будет хамить девушкам, лезть в драки и т.д. Люсдорф - это ресторан, и только с этой стороны его можно и нужно характеризовать.

12. Вверх #18492
    Посетитель
    Гинесс таки да, пиво почти негазированное...но оно очень-очень насыщенное, густое с своеобразным вкусом, которое вы всегда узнаете и не ошибетесь. Я не говорю только об этой марке, есть еще Мерфи, Гесер и много других сортов. У темного пива должен быть густой, присущий ему вкус. Оно не должно быть обязательно крепким.

13. Вверх #18493
    Посетитель
    И как можно ходить в ресторан, заведомо зная что там отвратный сервис. Да просто пойдите в тот где он нормальный или хороший. Ведь не СССР, выбор сейчас в Одессе огромный. Уважайте себя. Деньги большинство зарабатывают довольно нелегко, вы в праве требовать чтобы другие отрабатывали их также. Иначе вы стараетесь, а кто-то простоял пол дня смотря телевизор у барной стойки и хамя клиентам и заработал хорошие деньги.

14. Вверх #18494
    Постоялец форума
    Пацаны, та вы тут правильно написали про Люстдорф - там действительно атмосфера веселого паба. Так какого ж извините, он позиционируется как "рэсторан" ?
    Вообще мне там нравится если я хочу пожрать мяса с пивом до состояния "дирижабль". Но с кем-то побеседовать - невозможно. Разве что если упиться до телепатического общения. Так что если кто-то хочет сходить в люстдорф - лучше там есть и пить молча

15. Вверх #18495
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Недалеко от дома, в конце Канатной, приметила заведение "Koba's гриль". Я так понимаю там стейки и пиво с вином главные блюда. Кто-то был там?

16. Вверх #18496
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Недалеко от дома, в конце Канатной, приметила заведение "Koba's гриль". Я так понимаю там стейки и пиво с вином главные блюда. Кто-то был там?
    да, все правильно! небольшое заведение, часто очень накуренно т.к. мест для некурящих нет...еда - ничего особенного

17. Вверх #18497
    Новичок Аватар для HitMan82_07
    а что можете сказать про ресторан Колумбус на 10-й фонтана???

18. Вверх #18498
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Я была в Coba`s grill в декабре
    Накуренности не почувствовала, фирменные блюда в четверг вечером отсутствовали, кремы-супы оказались посредственными, и прохладными. Обслуживание ужаснейшее, супы как супы, а кофе с мороженным наш друг ждал 20 минут. Официантка принесла кофе, и со словами "у меня там люди" удалилась доваривать мороженное. Мы, как нелюди, попросили подогреть кофе и супы. На высказанную надежду, что никто не плюнул в подогретые блюда - она странно улыбнулась. Но мы их все же съели. Повторять подвиг желания нет. Воистину, основной плюс заведения это плохой персонал в соседнем ресторане.
    Хотя. Обстановка мне понравилась. Все отделано массивным шлифованным деревом, на многочисленных плазмах синхронная трансляция архивных концертов DepesheMode. Сидели несколько веселых компаний с пивом,- видимо это и есть основная аудитория заведения.

19. Вверх #18499
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от HitMan82_07 Посмотреть сообщение
    а что можете сказать про ресторан Колумбус на 10-й фонтана???
    Обожаю его летом, когда можно посидеть на 2-м этаже на открытой площадке... Кухня весьма обычная, а цены недецкие... В общем, зимой там ничего поразительного не найдете...
    Hakuna Matata!

20. Вверх #18500
    Частый гость Аватар для DinKartin
    кто тут блины хвалил в Василисе?
    я - к вам в компанию
    Вечером пошли с подругой туда.
    Антураж -как обычное -мил и в тему.
    порадовало, что блинное меню подают на сковородках чугунных.
    заказали 2 порции блинчиков -с вишнями и творогом, и с ягодами. Очень сытно, очеееень вкусно. После блинчиков приятное ванильно-медовое послевкусие..мням)
    глинтвейн красный -на твердую 5. Нужной температуры, в меру сахара и специй.
    Написали им даже в книгу отзывов (кстати, она у них просто отличная-красивая, толстенная и полна смеха всякого).
    Так что -всем советую в Василису топать-блины лопать)))

Закрытая тема
Страница 925 из 2207 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права