|
Были там недавно с друзьями (и совсем не на свадьбе), но все понравилось. Вкусно, чисто и дружелюбно.
Я, в общем, пошла бы туда праздновать свою свадьбу.
Странное заведение. Не могу сказать, что "обалдеть, как вкусно", но и не скажешь, что гадость. Скорее вкусно, чем нет. Но настолько странное обслуживание и вообще... Короче, от этого заведения у меня осталось двойственное ощущение: вроде бы все хорошо, чисто, аккуратно и вкусно (и даже уютно), но какие-то элементы барыжничества присутствуют и этим отталкивают. В общем, я понимаю, почему там всегда пусто, но словами это объяснить не могу.
scorpus, ну что за шутки?Вдруг у людей все получится?..
Хотя после вашего и моего поста - вряд ли...
Был вчера в Люсдорфе. Я туда хожу очень редко но хожу по личным причинам. Насколько я ненавидил это заведение из-за ужасного сервиса - это было ягодки. Сейчас все стало еще хуже, пиво прождал около 20 мин, хлеб около 30 мин. Сидел на первом этаже возле кухни...обслуживание раньше было на твердую 3, а сейчас на твердую одиничку. Пиво пью исключительно темное, насколько я люблю разливной Гинесс в Ирландских пабах (не в Одессе, так как у нас Ирландский паб это оказывается элитное заведение -))) темное пиво в Люсдорфе это извините моча с большим содержанием алкоголя...вкуса нет вообще. Цены невысокие, еда более-менее, контингент вроде ниче, сервис никакой. Удивило присутствие довольно богатых мужчин в возрасте...пока будет спрос - будет такое предложение! Когда спроса не будет, то предложение либо поменяет принцип работы либо умрет...
Еще ездил в боулинг клуб "Сахалин" на 15 км Киевской трассы...no comments. Не ходите дети в Африку гулять -)))
в прошлом году были в час пике, на дне рождении.
понравилось только когда зашли,встретили раздели. дальше тихий капец, обслуживание ноль, обслуживали с видом,Ка кбудто должны миллион, вокруг был только один стол занят.
в конце ошиблись со счётом, в известнов чью пользу, еда была крайне средней, ещё и поотравливалась половина( но тут субьективно,мало ли что).
в Люсдорфе есть официантка, которая с безобидный шуток очень резко переходит к панибратству. обслуживают там действительно долго и ка кмне показалось без капли сожаления и угрызений совести. и действительно пок атакой будет спрос( что столик надо заранее заказывать) уровень обслуживания в таких местах не поднимется...значит , кто захочет приятного вечера будет в два раза переплачивать в других местах.
Someday, someway
Вот и у меня от Люстдорфа впечатление такое же. Была пару раз и только если надо ждать машину на Тойоте. Не понравилось ничего: ни пиво, ни еда, ни, тем более, обслуживание. В след. раз, даже если надо будет ждать точно не пойду. А многим, я слышала да и тут читала, очень даже нравится. На вкус и цвет, как грится.....
У меня паника и сильное волнение. Хотелось бы уютного ресторанчика-кафе, но не бадежки. А у нас - либо цены как для королевских особ, либо еда отвратная, либо цены норм и вкусно - но зато как на привокзальном кафе((((
Быть, а не казаться.
Вчерашние блинчики в Василисемммммммммммм...
И обслуживание на 5)
13/11)))
Hloya
ну я к тому,что не сдавал никто анализы, от чего отравление..может все печеньем...поотравлялись те,кто не пил водяру и ел рыбу.
Someday, someway
Мы вчера там обедали. На обед у них скучно, мало освещения, как-то неуютно, как в "столовке". А вот по поводу пива, насколько же всё-таки индивидуальны вкусы...я тоже обожаю темное пиво. Но Гинесс не входит даже в 10 любимых, т.к. у него есть особенность - он как буд-то постоял открытым и выдохся. А вот темное в Люстдорфе очень вкусное. Если честно, насколько я равнодушна к этому заведению, но как "пивнушка" они делают свое дело на 5! А спрос есть потому что: довольно вкусно (кроме ВСЕХ салатов), недорого, вкусное пиво и самое главное почему вечерами там аншлаги - у них получается веселая атмосфера. Сервис это да, не их конек. Хотя на хамство мы не попадали. Вобщем, пусть живет![]()
У них в Люстдорфе не веселая атмосфера, а балаган какой-то.
Дым коромыслом, человек 400 сидят, все орут так еще и музыка играет так, чтоб не дай Бог никто слова друг другу не смог сказать.
Ну это субъективное мнение конечно
Большое спасибо, amisha! Нам как раз и нужен будет такой ресторан где было бы и вкусно, и обслуживание было на высоте, и чтоб зал был максимально красивым торжественным. Ведь свадьба - это такое собиытие, которое только раз в жизни быват, поэтому должно всё пройти без сучка и задоринки
Мы свадьбу планируем на сентябрь скорее всего - вроде как времени ещё много, но мне прежде всео хочется выбрать именно ресторан, и остальное будем уже выбирать исходя из этого.
Если кто-то здесь еще планирует свадьбу или уже отгулял свою, посоветуйте, пожалуйста, хороший ресторан по моим требованиям. Можно даже предлагать те места, о которых вроде все давно знают - дело в том, что я долго не жила в Одессе и поэтому большая часть ресторанов для меня совершенно новы!
Спасбо большое всем за помощь.![]()
Blue flower, https://forumodua.com/showthread.php?t=12600&page=574 в
этой ветке можно узнать ВСЁ про свадьбу!
Последний раз редактировалось Blue flower; 26.02.2009 в 13:17.
Социальные закладки