Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 924 из 2207 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 44124
  1. Вверх #18461
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от alex_ia Посмотреть сообщение
    Балалайка,что вы можете сказать об этом ресторане,думаем заказать там банкет?
    Закажите, потом расскажите.

Я бы не рекомендовал.
    Где-то мы уже виделись...

2. Вверх #18462
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Blue flower Посмотреть сообщение
    Друзья рекомендуют "Час пик". Говорят что там самое оно. Кто-то там праздновал? Не заходили внутрь пока, но снаружи выглядит не очень большим.
    Были там недавно с друзьями (и совсем не на свадьбе), но все понравилось. Вкусно, чисто и дружелюбно.
    Я, в общем, пошла бы туда праздновать свою свадьбу.
    Цитата Сообщение от alex_ia Посмотреть сообщение
    Балалайка,что вы можете сказать об этом ресторане,думаем заказать там банкет?
    Странное заведение. Не могу сказать, что "обалдеть, как вкусно", но и не скажешь, что гадость. Скорее вкусно, чем нет. Но настолько странное обслуживание и вообще... Короче, от этого заведения у меня осталось двойственное ощущение: вроде бы все хорошо, чисто, аккуратно и вкусно (и даже уютно), но какие-то элементы барыжничества присутствуют и этим отталкивают. В общем, я понимаю, почему там всегда пусто, но словами это объяснить не могу.
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Закажите, потом расскажите.
    scorpus, ну что за шутки? Вдруг у людей все получится?..

Хотя после вашего и моего поста - вряд ли...

3. Вверх #18463
    Посетитель
    Был вчера в Люсдорфе. Я туда хожу очень редко но хожу по личным причинам. Насколько я ненавидил это заведение из-за ужасного сервиса - это было ягодки. Сейчас все стало еще хуже, пиво прождал около 20 мин, хлеб около 30 мин. Сидел на первом этаже возле кухни...обслуживание раньше было на твердую 3, а сейчас на твердую одиничку. Пиво пью исключительно темное, насколько я люблю разливной Гинесс в Ирландских пабах (не в Одессе, так как у нас Ирландский паб это оказывается элитное заведение -))) темное пиво в Люсдорфе это извините моча с большим содержанием алкоголя...вкуса нет вообще. Цены невысокие, еда более-менее, контингент вроде ниче, сервис никакой. Удивило присутствие довольно богатых мужчин в возрасте...пока будет спрос - будет такое предложение! Когда спроса не будет, то предложение либо поменяет принцип работы либо умрет...

4. Вверх #18464
    Посетитель
    Еще ездил в боулинг клуб "Сахалин" на 15 км Киевской трассы...no comments. Не ходите дети в Африку гулять -)))

5. Вверх #18465
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от NSY Посмотреть сообщение
    Еще ездил в боулинг клуб "Сахалин" на 15 км Киевской трассы...no comments. Не ходите дети в Африку гулять -)))
    спасибо, а то собирались

6. Вверх #18466
    Несогласие форума
    в прошлом году были в час пике, на дне рождении.
    понравилось только когда зашли,встретили раздели. дальше тихий капец, обслуживание ноль, обслуживали с видом,Ка кбудто должны миллион, вокруг был только один стол занят.
    в конце ошиблись со счётом, в известнов чью пользу, еда была крайне средней, ещё и поотравливалась половина( но тут субьективно,мало ли что).

в Люсдорфе есть официантка, которая с безобидный шуток очень резко переходит к панибратству. обслуживают там действительно долго и ка кмне показалось без капли сожаления и угрызений совести. и действительно пок атакой будет спрос( что столик надо заранее заказывать) уровень обслуживания в таких местах не поднимется...значит , кто захочет приятного вечера будет в два раза переплачивать в других местах.
    Someday, someway

7. Вверх #18467
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Ну смотря с каким звЭрем))
    С моим( см.аватар) зимой посещала Токио, Баффало и Моцарт ( вообще он у мну когда холодно редко в люди выходит)
    А летом были практически везде, даже в Аркадию как-то понесло с ним ночью, в основном уси-пуси от официантов и законная порция водички предоставлялись везде)))
    В Киеве проще - вся Козырная Карта в любой сезон принимает с четверолапым ушастым товарисчем)))
    Ну, с моими девицами (см. аватар) сильно сомневаюсь, что нам будут где-то рады. Хотя, если честно, в Одессе никогда и не пробовала. А вот в Хорватии, Польше, Венгрии, ну и т.д. и т.п. - легко.

8. Вверх #18468
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Был вчера в Люсдорфе. Я туда хожу очень редко но хожу по личным причинам. Насколько я ненавидил это заведение из-за ужасного сервиса - это было ягодки. Сейчас все стало еще хуже, пиво прождал около 20 мин, хлеб около 30 мин. Сидел на первом этаже возле кухни...обслуживание раньше было на твердую 3, а сейчас на твердую одиничку. Пиво пью исключительно темное, насколько я люблю разливной Гинесс в Ирландских пабах (не в Одессе, так как у нас Ирландский паб это оказывается элитное заведение -))) темное пиво в Люсдорфе это извините моча с большим содержанием алкоголя...вкуса нет вообще. Цены невысокие, еда более-менее, контингент вроде ниче, сервис никакой. Удивило присутствие довольно богатых мужчин в возрасте...пока будет спрос - будет такое предложение! Когда спроса не будет, то предложение либо поменяет принцип работы либо умрет...
    Вот и у меня от Люстдорфа впечатление такое же. Была пару раз и только если надо ждать машину на Тойоте. Не понравилось ничего: ни пиво, ни еда, ни, тем более, обслуживание. В след. раз, даже если надо будет ждать точно не пойду. А многим, я слышала да и тут читала, очень даже нравится. На вкус и цвет, как грится.....

9. Вверх #18469
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    У меня паника и сильное волнение. Хотелось бы уютного ресторанчика-кафе, но не бадежки. А у нас - либо цены как для королевских особ, либо еда отвратная, либо цены норм и вкусно - но зато как на привокзальном кафе((((
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #18470
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Вчерашние блинчики в Василисе мммммммммммм...
    И обслуживание на 5 )
    13/11)))

11. Вверх #18471
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    в прошлом году были в час пике, на дне рождении.
    понравилось только когда зашли,встретили раздели. дальше тихий капец, обслуживание ноль, обслуживали с видом,Ка кбудто должны миллион, вокруг был только один стол занят.
    в конце ошиблись со счётом, в известнов чью пользу, еда была крайне средней, ещё и поотравливалась половина( но тут субьективно,мало ли что).
    если поотравливалась половина - то это уже не субьективно

12. Вверх #18472
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Вчерашние блинчики в Василисе мммммммммммм...
    И обслуживание на 5 )
    Блинчики с чем?

13. Вверх #18473
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    Блинчики с чем?
    1) С курочкой и грибами.
    2) С маком.
    13/11)))

14. Вверх #18474
    Несогласие форума
    Hloya
    ну я к тому,что не сдавал никто анализы, от чего отравление..может все печеньем...поотравлялись те,кто не пил водяру и ел рыбу.
    Someday, someway

15. Вверх #18475
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Мы вчера там обедали. На обед у них скучно, мало освещения, как-то неуютно, как в "столовке". А вот по поводу пива, насколько же всё-таки индивидуальны вкусы...я тоже обожаю темное пиво. Но Гинесс не входит даже в 10 любимых, т.к. у него есть особенность - он как буд-то постоял открытым и выдохся. А вот темное в Люстдорфе очень вкусное. Если честно, насколько я равнодушна к этому заведению, но как "пивнушка" они делают свое дело на 5! А спрос есть потому что: довольно вкусно (кроме ВСЕХ салатов), недорого, вкусное пиво и самое главное почему вечерами там аншлаги - у них получается веселая атмосфера. Сервис это да, не их конек. Хотя на хамство мы не попадали. Вобщем, пусть живет

16. Вверх #18476
    Постоялец форума
    У них в Люстдорфе не веселая атмосфера, а балаган какой-то.
    Дым коромыслом, человек 400 сидят, все орут так еще и музыка играет так, чтоб не дай Бог никто слова друг другу не смог сказать.
    Ну это субъективное мнение конечно

17. Вверх #18477
    Новичок Аватар для Blue flower
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    мы после Ренессанса как раз на "час пик" остановились!
    там очень уютно, вкусно и персонал очень приятный!
    вот, кстати, ссылка на ветку https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=126

Большое спасибо, amisha! Нам как раз и нужен будет такой ресторан где было бы и вкусно, и обслуживание было на высоте, и чтоб зал был максимально красивым торжественным. Ведь свадьба - это такое собиытие, которое только раз в жизни быват, поэтому должно всё пройти без сучка и задоринки
    Мы свадьбу планируем на сентябрь скорее всего - вроде как времени ещё много, но мне прежде всео хочется выбрать именно ресторан, и остальное будем уже выбирать исходя из этого.
    Если кто-то здесь еще планирует свадьбу или уже отгулял свою, посоветуйте, пожалуйста, хороший ресторан по моим требованиям. Можно даже предлагать те места, о которых вроде все давно знают - дело в том, что я долго не жила в Одессе и поэтому большая часть ресторанов для меня совершенно новы!
    Спасбо большое всем за помощь.

18. Вверх #18478
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Мы вчера там обедали. На обед у них скучно, мало освещения, как-то неуютно, как в "столовке". А вот по поводу пива, насколько же всё-таки индивидуальны вкусы...я тоже обожаю темное пиво. Но Гинесс не входит даже в 10 любимых, т.к. у него есть особенность - он как буд-то постоял открытым и выдохся. А вот темное в Люстдорфе очень вкусное. Если честно, насколько я равнодушна к этому заведению, но как "пивнушка" они делают свое дело на 5! А спрос есть потому что: довольно вкусно (кроме ВСЕХ салатов), недорого, вкусное пиво и самое главное почему вечерами там аншлаги - у них получается веселая атмосфера. Сервис это да, не их конек. Хотя на хамство мы не попадали. Вобщем, пусть живет
    А мне там нравится салат "Дамский" ...или это я настолько неприхотлива?

19. Вверх #18479
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Blue flower, https://forumodua.com/showthread.php?t=12600&page=574 в
    этой ветке можно узнать ВСЁ про свадьбу!

20. Вверх #18480
    Новичок Аватар для Blue flower
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Blue flower, https://forumodua.com/showthread.php?t=12600&page=574 в
    этой ветке можно узнать ВСЁ про свадьбу!
    Даже не знаю как благодарить! Я искала что-то подобное, но почему-то не нашла! Я смотрю там море полезной информации! Спасибо ещё раз!
    А вопрос с рестораном все же остаётся открытым - буду длагодарна за любую информацию.
    Последний раз редактировалось Blue flower; 26.02.2009 в 13:17.

Закрытая тема
Страница 924 из 2207 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права