Поддерживаю. Я вот сейчас сижу на форуме с айфона - все видно.
|
Поддерживаю. Я вот сейчас сижу на форуме с айфона - все видно.
Всем приветик!
Насчет каблуков мне врач сказала вообще забыть об этом, но на праздники я одеваю.
А насчт переживаний что не будете знать что делать с малышом, то не бойтесь девочки.
Я никаких курсов не посещала. Дома смотрела видео. Родила малого, мне его принесли, 1 раз показали что и как и все....такое впечатление что я все умела давным давно. Я в палате была одна, после эпизиотомии ползала там по стеночкам и всеравно справлялась с малым. Ко мне ни кого не пускали так как был карантин.
Я очень рада что в я все умела сама. Я дома учила бабушек как и что надо делать..так как в нашем случае бабушки все боялись сами делать.
А вообще я после РД маму мою отправила домой и сказала что мне ее помощь не нужна, я сама все хотела и умела делать...ну а свекровь както особо и не стремилась.
А я не люблю айфон.уже!!!неделю назад первый раз упал с небольшой высоты и сразу вдребезги разбилсятеперь я их не люблю.одноразовый телефон вышел. Но экран и меню там реально удобные
У меня сейчас нокиа люмия -полнейшее г....но зато крепкая
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Надо было бампер или чехол одеть. Вот у меня летающий айфон 4s в силиконовом чехле - пока ничего не отпало и не разбилось...
согласна, у меня даже распознователь есть. тоесть я могу сфоткать док, и распознать его.
по сравнению с другими у них очень даже маленький экран, если хочешь понять о чем мы пишем, возьми и посмотри на другие тел. с большим экраном. Без обид, но если ты привыкаешь к большому, точнее у тебя есть тел. с побольше экраном чем айфон, то айфон после этого тел, для тебя покажется просто г, это как у меня было. Хотя есть еще побольше экраны чем у меня. И я б хотела еще побольше. т.к. на форуме и книги четать удобнее.
Девочки "каждый кулик хвалит свое болото") Любители айфонов - айфоны, телефонов на андроиде будут хвалить их) Так что тут никого не переубедишь и все остануться при своем мнении)
Для меня айфрн идеальный для руки. Если телефон больше, то мне уже неудобно.
Я видела и держала большие телефоны) поэтому и написала,что телефон-это телефон) а если нужен экран-то планшет нааамного удобнее любого телефона)
И согласна с тем,что кому как удобнее... Я бы не смогла с огромным телефоном ходить)
А книги намного безопаснее для зрения читать в электронной книжке, просто у меня есть небольшой минус и для меня ощутимая разница)
Всем приветик!И я за айфон,мне удобно!Держала в руках другие тел. с большими экранами,но осталась верна своему.А для посидеть на форуме купила айпад-мини)))Кстати мой айфон летает постоянно со второго этажа по лестнице и ничего,главное хороший чехол.
Всем приветик!!
Сегодня с 7 утра на ногах, у дочи конкурс, бально- спортивные танцуем, был Кубок содружеств 2013 в Ренессансе, устали- не то слово, заняли 3 место , наревелись , что не первое, такие мы)))) До обеда пробыли на конкурсе, потом по делам в город поехали, в итоге домой я попала в 18.00 просто без сил и поясница ломит страшно. Но сейчас получше уже )
По поводу телефонов- я за HTC , у меня сейчас оne x, экран большой, сам тел утонченный, женский, красивый) и работает превосходно , хотя сына его бросает на пол только так)))) я каждый год обновляю модель телефона, и всегда нтс)) Вот и сейчас муж говорит, что забирает мой себе , а мне берет более новый, но что интересно, я с этим не хочу прощаться , какой он хорошенький ))
Айфоны мне как то непривычны, хотя айпед- считаю наилучшим планшетом )
В общем , кто к чему привык))
Доброе утро, самые красивые беременюшечки!
Я из весенних беременюшек 2013, правда под другим ником Полина1985.
Что я могу сказать, наслаждайтесь этим временем, сейчас хотя у меня уже ребеночек
на руках, но за пузиком скучаю, но 2 года еще ни-ни, у меня КС.
Я вот по какому поводу, решила попробовать заказать самостоятельно с некста. Кто хочет,
присоединяйтесь, под 5% без веса и доставки. Подскажу, расскажу, что знаю сама.
Вот ссылка:
http://ua.nextdirect.com/ru/
Всем легкой беременности)))
P.S. Девочки, пока можно кушайте вкусняшки, все что только хочется, потом нельзя будет)))
★ ★ ★Ф А С О Н ★ ★ ★ http://forum.od.ua/showthread.php?t=2155712
всем доброе утречко
сбегала я утром к инфекционисту в 20 поликлинику. такая толковая врач оказалась. вобщем все у меня нормально. даже хороший анализ. нет повода переживать.
так что правильно я сделала что не поехала на Болгарскую
Приветик всем!!! И всем хорошего дня!!!
Поздравляю! Это здорово!
Девчата, а я таки шевеления чувствую!!!! Сначала только по вечерам были, а сегодня уже и утром, пока ехала, почувствовала, и сейчас вот сижу - слышу, шебуршится)))) Здорово так!!!
Надеюсь, еще пару-тройку недель - и меня тошнота совсем попустит, так уже устала от нее, сил нет.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Всем утро доброе) А у меня оно какое то не утро и не доброе- всю ночь не спала- поясницу сильно тянет. еле до работы доехала... Сижу и думаю- это нормаа? Так не хочется переть в ЖК.... Только в пятницу попрощалась на 2 недели
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки