Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 590 из 3031 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 60618
  1. Вверх #11781
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Поддерживаю. Я вот сейчас сижу на форуме с айфона - все видно.

2. Вверх #11782
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветик!
    Насчет каблуков мне врач сказала вообще забыть об этом, но на праздники я одеваю.
    А насчт переживаний что не будете знать что делать с малышом, то не бойтесь девочки.
    Я никаких курсов не посещала. Дома смотрела видео. Родила малого, мне его принесли, 1 раз показали что и как и все....такое впечатление что я все умела давным давно. Я в палате была одна, после эпизиотомии ползала там по стеночкам и всеравно справлялась с малым. Ко мне ни кого не пускали так как был карантин.
    Я очень рада что в я все умела сама. Я дома учила бабушек как и что надо делать..так как в нашем случае бабушки все боялись сами делать.
    А вообще я после РД маму мою отправила домой и сказала что мне ее помощь не нужна, я сама все хотела и умела делать...ну а свекровь както особо и не стремилась.

3. Вверх #11783
    Постоялец форума
    А я не люблю айфон.уже!!!неделю назад первый раз упал с небольшой высоты и сразу вдребезги разбилсятеперь я их не люблю.одноразовый телефон вышел. Но экран и меню там реально удобные

У меня сейчас нокиа люмия -полнейшее г....но зато крепкая
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #11784
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Надо было бампер или чехол одеть. Вот у меня летающий айфон 4s в силиконовом чехле - пока ничего не отпало и не разбилось...

5. Вверх #11785
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    А я не люблю айфон.уже!!!неделю назад первый раз упал с небольшой высоты и сразу вдребезги разбилсятеперь я их не люблю.одноразовый телефон вышел. Но экран и меню там реально удобные

У меня сейчас нокиа люмия -полнейшее г....но зато крепкая
    Так конечно. Сразу надо было в неубойный чехол засунуть. Сколько уже мой падал, но благодаря чехлу ттт.

6. Вверх #11786
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Мне тоже айфоны не очень, просто статусный телефон, очень маленький, мне нравится новый хаувей ассент р6 (хоть и китаец) но экран удобный большой, горилла глас, полностью металл, 2 гига оперативки, память можно расширить, в отличии от айфона...и цена в 1.5 раза дешевле. его у нас можно купить официально.
    Я вообще за китайцев, они молодцы...такое вытворяют))))
    согласна, у меня даже распознователь есть. тоесть я могу сфоткать док, и распознать его.

Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    я честно говоря не понимаю о чем пишут девочки)))) без обид))) но у 5-го айфона не маленький экран...и мне с головой хватает и для форума и для контакта...но видимо кому как)))
    по сравнению с другими у них очень даже маленький экран, если хочешь понять о чем мы пишем, возьми и посмотри на другие тел. с большим экраном. Без обид, но если ты привыкаешь к большому, точнее у тебя есть тел. с побольше экраном чем айфон, то айфон после этого тел, для тебя покажется просто г, это как у меня было. Хотя есть еще побольше экраны чем у меня. И я б хотела еще побольше. т.к. на форуме и книги четать удобнее.

7. Вверх #11787
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девочки "каждый кулик хвалит свое болото") Любители айфонов - айфоны, телефонов на андроиде будут хвалить их) Так что тут никого не переубедишь и все остануться при своем мнении)

8. Вверх #11788
    Для меня айфрн идеальный для руки. Если телефон больше, то мне уже неудобно.

9. Вверх #11789
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Я видела и держала большие телефоны) поэтому и написала,что телефон-это телефон) а если нужен экран-то планшет нааамного удобнее любого телефона)
    И согласна с тем,что кому как удобнее... Я бы не смогла с огромным телефоном ходить)

А книги намного безопаснее для зрения читать в электронной книжке, просто у меня есть небольшой минус и для меня ощутимая разница)

10. Вверх #11790
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем приветик!И я за айфон,мне удобно!Держала в руках другие тел. с большими экранами,но осталась верна своему.А для посидеть на форуме купила айпад-мини)))Кстати мой айфон летает постоянно со второго этажа по лестнице и ничего,главное хороший чехол.

11. Вверх #11791
    Постоялец форума
    Всем приветик!!
    Сегодня с 7 утра на ногах, у дочи конкурс, бально- спортивные танцуем, был Кубок содружеств 2013 в Ренессансе, устали- не то слово, заняли 3 место , наревелись , что не первое, такие мы)))) До обеда пробыли на конкурсе, потом по делам в город поехали, в итоге домой я попала в 18.00 просто без сил и поясница ломит страшно. Но сейчас получше уже )

По поводу телефонов- я за HTC , у меня сейчас оne x, экран большой, сам тел утонченный, женский, красивый) и работает превосходно , хотя сына его бросает на пол только так)))) я каждый год обновляю модель телефона, и всегда нтс)) Вот и сейчас муж говорит, что забирает мой себе , а мне берет более новый, но что интересно, я с этим не хочу прощаться , какой он хорошенький ))
    Айфоны мне как то непривычны, хотя айпед- считаю наилучшим планшетом )
    В общем , кто к чему привык))

12. Вверх #11792
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    по форуму хочу лазить....
    Я вот сначала написала, а теперь думаю, зачем? Если ты хочешь этот девайс, значит тебе он понравится и будет комфортно с ним!!! Выбирай, как интуиция подскажет, она у нас не ошибается удачной покупки!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

13. Вверх #11793
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Надо было бампер или чехол одеть. Вот у меня летающий айфон 4s в силиконовом чехле - пока ничего не отпало и не разбилось...
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Так конечно. Сразу надо было в неубойный чехол засунуть. Сколько уже мой падал, но благодаря чехлу ттт.
    В том то и обидно что телефон был в силиконовом чихле вот это что типл с прослойкой и он типо противоударный...ага щас.реально один раз упал с 30см где то и каюк ему
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #11794
    Новичок
    Доброе утро, самые красивые беременюшечки!
    Я из весенних беременюшек 2013, правда под другим ником Полина1985.
    Что я могу сказать, наслаждайтесь этим временем, сейчас хотя у меня уже ребеночек
    на руках, но за пузиком скучаю, но 2 года еще ни-ни, у меня КС.
    Я вот по какому поводу, решила попробовать заказать самостоятельно с некста. Кто хочет,
    присоединяйтесь, под 5% без веса и доставки. Подскажу, расскажу, что знаю сама.
    Вот ссылка:
    http://ua.nextdirect.com/ru/
    Всем легкой беременности)))
    P.S. Девочки, пока можно кушайте вкусняшки, все что только хочется, потом нельзя будет)))
    ★ ★ ★Ф А С О Н ★ ★ ★ http://forum.od.ua/showthread.php?t=2155712

15. Вверх #11795
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Насчет каблуков мне врач сказала вообще забыть об этом, но на праздники я одеваю.
    А насчт переживаний что не будете знать что делать с малышом, то не бойтесь девочки.
    Я никаких курсов не посещала. Дома смотрела видео. Родила малого, мне его принесли, 1 раз показали что и как и все....такое впечатление что я все умела давным давно. Я в палате была одна, после эпизиотомии ползала там по стеночкам и всеравно справлялась с малым. Ко мне ни кого не пускали так как был карантин.
    Я очень рада что в я все умела сама. Я дома учила бабушек как и что надо делать..так как в нашем случае бабушки все боялись сами делать.
    А вообще я после РД маму мою отправила домой и сказала что мне ее помощь не нужна, я сама все хотела и умела делать...ну а свекровь както особо и не стремилась.
    Совершенно согласна!!!
    Бояться точно не надо!!!
    P.S. Я тут почитываю Вас иногда ностальгирую, скажем так))) я из летних 2012, Аленчик и Люсьен привет

16. Вверх #11796
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    согласна, у меня даже распознователь есть. тоесть я могу сфоткать док, и распознать его.

по сравнению с другими у них очень даже маленький экран, если хочешь понять о чем мы пишем, возьми и посмотри на другие тел. с большим экраном. Без обид, но если ты привыкаешь к большому, точнее у тебя есть тел. с побольше экраном чем айфон, то айфон после этого тел, для тебя покажется просто г, это как у меня было. Хотя есть еще побольше экраны чем у меня. И я б хотела еще побольше. т.к. на форуме и книги четать удобнее.
    но огромный телефон это же неудобно, все таки главная функция - разговоры, такой телефон наверное пол лица закрывает)
    за ним и спрятаться можно
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Я вот сначала написала, а теперь думаю, зачем? Если ты хочешь этот девайс, значит тебе он понравится и будет комфортно с ним!!! Выбирай, как интуиция подскажет, она у нас не ошибается удачной покупки!
    спасибо)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

17. Вверх #11797
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    всем доброе утречко
    сбегала я утром к инфекционисту в 20 поликлинику. такая толковая врач оказалась. вобщем все у меня нормально. даже хороший анализ. нет повода переживать.
    так что правильно я сделала что не поехала на Болгарскую

18. Вверх #11798
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Приветик всем!!! И всем хорошего дня!!!

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    всем доброе утречко
    сбегала я утром к инфекционисту в 20 поликлинику. такая толковая врач оказалась. вобщем все у меня нормально. даже хороший анализ. нет повода переживать.
    так что правильно я сделала что не поехала на Болгарскую
    Поздравляю! Это здорово!

Девчата, а я таки шевеления чувствую!!!! Сначала только по вечерам были, а сегодня уже и утром, пока ехала, почувствовала, и сейчас вот сижу - слышу, шебуршится)))) Здорово так!!!
    Надеюсь, еще пару-тройку недель - и меня тошнота совсем попустит, так уже устала от нее, сил нет.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

19. Вверх #11799
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девчата, а я таки шевеления чувствую!!!! Сначала только по вечерам были, а сегодня уже и утром, пока ехала, почувствовала, и сейчас вот сижу - слышу, шебуршится)))) Здорово так!!!
    Надеюсь, еще пару-тройку недель - и меня тошнота совсем попустит, так уже устала от нее, сил нет.
    доброе утречко!! Поздравляю!! Это самые приятные моменты)))

20. Вверх #11800
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем утро доброе) А у меня оно какое то не утро и не доброе- всю ночь не спала- поясницу сильно тянет. еле до работы доехала... Сижу и думаю- это нормаа? Так не хочется переть в ЖК.... Только в пятницу попрощалась на 2 недели
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 590 из 3031 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права