На выход одеть, я думаю, можно. Но постоянно носить-однозначно нет. У меня в первую Б поясница после каблуков отваливалась.
| ||
На выход одеть, я думаю, можно. Но постоянно носить-однозначно нет. У меня в первую Б поясница после каблуков отваливалась.
Я носила до этой недели (только купили без каблука) сапожки 11 см каблук, ничего страшного не чувствовала, если Вы все время ходите на каблуках и у Вас нет тонуса, то думаю страшного ничего не случится, если есть тонус то каблуки высокие лучше не надо. Я планирую носить сапожки на каблуке в праздничные дни и в гости, а в магазин и на прогулки сапожки без каблука. И да, ходить надо осторожно и медленно, чтобы не споткнуться и, не дай Бог, не упасть.
Девочки, кто уже пользуется чем-то от растяжек, подскажите, чем таким попользоваться, чтобы было без запаха (я и так на запахи реагировала сильно, а теперь так вообще капец), увлажняло кожу и не было слишком жирным, а то кожа сухая как наждачка. Или вы разные средства используете для увлажнения и от растяжек?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Мне в первую беременность снились такие сны! Постоянно. Я постоянно носилась во сне и не знала чем накормить, чем напоить, где помыть... и утром, когда просыпалась, думала - Боже, что же я буду делать то? ))) Но когда мне принесли в палату сыночку и оставили его со мной - всё как-то стало на свои места в один момент, всё было настолько естественным, казалось что я этим занималась долгие годы.Мне только сказали, что он может икать и чихать и чтобы я не пугалась. Всё.
Соглашусь с девочками - включается инстинкт и всё начинает получаться (хотя я и памперсы то впервые в руках держала, а обработка пупка для меня когда-то казалась серьёзной операцией требующей высшего медицинского)
. Я тогда настолько увлеклась всеми новыми приятностями, что аж на третьи сутки обнаружила, что у меня оказывается в палате есть телек большой )))
Алёшка и Максимка :)
Мы в больничке до 26 числа,но я не унываю,приеду домой прям к новому году, и елка наряжена и вкусности наварены!
райфайзен прищло только по рождения 13го числа,и все.жду повышенное по доходом,пока нет(
девочки, я в растерянности...у меня скоро др и муж дал задание выбрать подарок....у меня очень глючит телефон, поэтому сошлись на мнении - что пора мне его обновить....надумала я айфон, вот только что ходили в магазин "Мир гаджетов" в Сити центре, там нам на витрине айфон 5, 5 с, 5 s
второй дешевле, чем первый почти на тыщу, он в пластиковом корпусе (есть много вариантов цветов: желтый, голубой, белый, розовый), говорят, что этот модный пластик намного прочнее метала из которого 5 сделан....5s вообще дорогой, больше 6 000 (я на него не смотрю)....
вобщем я запуталась окончательно и не знаю, что выбрать
хелп ми
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
А я еще немного простыла где-то. Такого ничего, только насморк, в носу крутит, и чхаю((
так выбери тот что по цене подходит. Но функциям они особо и не отличаются... Вот моя кума одна из, купила себе 5, мне если честно не очень даже понравился, по сравнению с моим, у меня Lenovo P 770, у них очень маленький экран, я уже привыкла к моему большому, хотя есть и еще больше. И фунции мало чем отличаются от моего. И мой дешевле.. вот так..
Мне тоже айфоны не очень, просто статусный телефон, очень маленький, мне нравится новый хаувей ассент р6 (хоть и китаец) но экран удобный большой, горилла глас, полностью металл, 2 гига оперативки, память можно расширить, в отличии от айфона...и цена в 1.5 раза дешевле. его у нас можно купить официально.
Я вообще за китайцев, они молодцы...такое вытворяют))))
я очень большой экран не хочу! как раз это меня в айфонах устраивает....
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
У меня НТС оне ХС(это 2хстандартный) - очень классный агрегат, вертела в руках айфон, не впечатлил))) Сейчас форум получается только с него почитать - вообще никаких проблем
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 15.12.2013 в 20:02.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Социальные закладки