|
так, надеюсь что с историей закончили и вы больше не будете пытаться меня ей учить... да?
переходим на территорию городских легенд...
неоднократно бывал на западной украине (тернополь, львов)... более чем неоднократно бывал в польше.... очень часто знающие русский поляки с радостью на него переходили... (запомнилась фраза варшавского звукоинженера в одном из клубов после того, как я заговорил с ним по-английски, ибо польского, к сожалению, не знаю: "говори по русски, здесь все - поляки")... с негативом по отношению к русскому языку за всё время столкнулся один раз... со стороны краковского дедка... уличного художника...
может вселенная даёт человеку то, что он ждёт? я вот ни разу насчёт русского языка не парился...
Кстати Евроньюз поддержал Антимайдан!
https://www.youtube.com/watch?v=qgxfU5i03YE
1. Вот при чем здесь Ваша бабушка? Те события, которые произошли во времена Вашей бабушки, давно уплыли в прошое. Их, считайте нет. Если мы тут все начнем держаться за прошлое, так нам что, в пещеры пойти жить? У моей сестры, например - наш дедушка воевал за Советский союз, а дедушка ее мужа - за Фашистскую Германию. Наша мама пережила в детстве фашистскую оккупацию, а мама мужа - советскую. Так им что, теперь драться за память предков?
2. То что Вам в Мукачево булочку не продали - не говорит о тенденции в мукачево. На западной Украине прекрасно понимают русский язык. В Париже тоже, некоторые делают вид, что немцев не замечают. Тоже из-за бабушек, наверное.
А может продавщица в тот момент тоже про свою бабушку вспомнила?
3, В Москве Джамшутов видят. И очень неплохо видят.
Вот Вы, пишите про Москву. Давно там были? Сами Джамшутов видели? Что-то об этом знаете? или Вам Киселев напел?
Слив не засчитан!
Не надоело баянить про гадюшник на Майдане?
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Маккейн в Сирии
Вот с кем встречался и кого поддерживал американский сенатор:
http://www.youtube.com/watch?v=rwq7zcFscBE (Запрещено к просмотру лицам до 21 и беременным!)
А теперь он на майдане.
А я сегодня с утра хочу в "Таежный союз"!!! В тайге ведь столько соболя, а соболья шуба, да под новогоднюю елку...)))) Но ни муж, ни дети в тот союз не хотят, видимо, шубы им не нужныПодруга живет в России, говорит гордится нами, украинцами. Только почему же мы сами собой не гордимся??? А это для настроения, под утренний кофе... Из России, так сказать, с любовью
Господин Медведев!!!
Я прочёл новость о введении "социальной нормы потребления электроэнергии" в 70 кВт на человека в месяц. Эта информация побудила меня обратиться к Вам этим письмом, чтобы уведомить Вас о том, что Вы, на мой взгляд, невероятный мирдверьмяч. Как и Ваши дружбаны, с которыми Вы эту норму и собираетесь ввести.
Предлагаю Вашему мирдвермячному вниманию нехитрую калькуляцию.
Я живу один.
Допустите, что я пишу эти строки, сидя в комнате. Она освещается четырьмя энергосберегающими (как Вы и завещали) лампочками по 15 Вт каждая. Это не так и много. Не то, чтобы у меня в комнате было бы светло как днём. Но мне, допустим, хватает. Будем считать, что я жгу эти лампочки по 6 часов в сутки. 60 Вт х 6 часов = 360 Вт/ч, то есть 10,8 кВт/ч в месяц.
И на кухне у меня четыре точно такие же лампочки. Я вообще, как гиена, люблю полутьму. Понимаю, что Вам было бы лучше, чтобы я любил совершеннейшую тьму, как крот, но я пока только работаю над этим скиллом, и, честно говоря, полноценно порадовать Вас не могу.
Для сравнения — когда Вы даёте своё мирдверьмячное интервью очередному карманному телеканалу, на Ваш хобот светит сразу несколько приборов ватт по 500 каждый. Но я не такой транжира: 4х15=60 Вт как раз погружают мою кухню в приятный таинственный полусумрак. Этим полусумраком я пользуюсь, скажем, 3 часа в день. Итого — 5,4 кВт/ч в месяц.
На кухне у меня урчит холодильник. Я храню в нём продукты, господин Медведев. Я ими питаюсь. Особенно стараюсь напирать на морковку — она улучшает зрение в темноте. Так вот, эта тварь — я о холодильнике — относится к классу энергопотребления "А", то есть сжирает, по уверениям производителя, около 365 кВт в год. В месяц, стало быть, 30 кВт.
Несмотря на то, что я хотел бы жить исключительно духовной жизнью, мне, увы, приходится, господин Медведев, иногда срать. Допустим, что мой совмещённый санузел освещается двумя скромными лампочками по 20 Вт. В этом же помещении я моюсь, бреюсь и почёсываюсь. Дадите мне 2 часа в день на всё про всё? Итого 20 Вт х 2 часа = 40 Вт/ч в день, то есть 1,2 кВт в месяц.
Я мог бы срать и в темноте — резонно заметите Вы. На это я Вам возражу, что в таком случае резко возрастут расходы на туалетную бумагу, уборку и стирку белья, а я хотел бы экономить, потому Вы со своими мирдвермячными дружбанами настаиваете именно что на экономии.
Нет? Всё равно нет?! Вы — не просто мирдверьмяч, а жестокий мирдверьмяч. Но будь по–вашему. 1,2 кВт/ч я в месячную норму не включу.
Выходим из санузла, и я жестом обращаю Ваше мирдвермячное внимание на чайник. Он электрический. Его мощность — 2 кВт. Я стараюсь не включать его без нужды, но 20 минут в день уходит, как ни крути. Я пью чай. То есть, это мне кажется, что я пью чай, а Вы видите, как я буквально выпиваю 2кВт в 3 дня = 20 кВт/ч в месяц.
Подходя к чайнику, чтобы как следует рассмотреть эту электрическую сволочь, хапающую у страны столько тока, Вы, возможно, пройдёте мимо моего компьютера. На его блоке питания написано "600 Вт". Я не сильно разбираюсь в компьютерах и их блоках питания, поэтому если Вы свысока укажете мне, что это и есть его, компьютера, энергопотребление — я с Вами поспешно соглашусь. Четыре час в день, допустим, я работаю за компьютером. Я читаю, пишу, играю и разглядываю голых баб. Специально для Вас не упоминаю слово "торренты", а то некоторых Ваших мирдвермячных дружбанов это слово возбуждает сильней, чем меня возбуждают голые бабы.
Нет! нет! не уходите! я признаю, что я аморальный и разложившийся тип — но ведь мы сейчас об энергопотреблении, да? — а положительные, моральные типы, образцы добродетели, потребляют гораздо больше электроэнергии. Итак, на чём мы остановились? На компьютере! — 4 часа в день х 600 Вт. = 2,4 кВт/ч в день = 72 кВт/ч в месяц.
Вы всё–таки обиделись и решили уйти из моей подслеповатой, слабо освещённой квартиры, где духовность представлена только порнографией? — жаль, жаль....когда будете обуваться, обопритесь на стиральную машину. Да, увы! — она жрёт 1 кВт/ч,
программа стирки идёт как раз около часа, а стираю я, допустим, 6 раз в месяц. Каждые, скажем, 5 дней. Это я чтобы не вонять. Я мог бы, конечно, вонять, господин Медведев, и стирать меньше, тут Вы правы. Спешу попросить прощения сейчас, пока Вы ещё тут. Сколько там у нас ещё приехало? — 6 кВт/ч в месяц. Ну всё–таки постарайтесь меня понять: я только хочу, чтобы бы эта проклятая одежда выглядела чистой. У меня в квартире, благодаря освещению, ВСЯ одежда выглядит чистой, но естественное освещение на улице выдаёт меня с головой.
Простите, отвлёкся. Что у нас получилось–то?
10,8 + 5,4 + 30 + 20 + 72 + 6 = 144,2 кВт/ч в месяц.
Заметьте! — я ничего не делал! Я только ел, сидел за компом, пил чай и немного стирал. А срать и мыться Вы мне приказали в темноте.
Я не смотрел телевизор, не включал DVD, не слушал музыку, не пользовался электробритвой, не сушил условные волосы феном, а условную обувь — электросушкой, не заряжал телефон, не пылесосил квартиру. Я запрещал дамам включать бра и ночники, не говоря уже о романтической подсветке чего–нибудь. Я и думать не стал об электродрели и прочих электроинструментах. Я — клянусь! — не заряжал никакие аккумуляторы. Я демонстративно отказался от принтеров, сканеров и плоттеров. Лечиться я стараюсь травами, поскольку чувствую, что включённый в сеть какой–нибудь медицинский электроприбор, типа ингалятора, опечалит Вас, господин Медведев, и тем самым сократит Вашу мирдвермячную жизнь.
Ну и, конечно, я не включал ни кондиционер (2 кВт/ч) летом, когда давящая жара накрывает мой город, ни обогреватель (1,5 кВт/ч ) зимой, когда этот же самый город немного промерзает до синих соплей.
А готовил я на газовой плите и в газовой духовке, избегая потребления электричества. Даже зажигал я их не пьезоподжигом, а спичками.
И всё равно я превысил предложенную Вами норму более чем в 2 раза.
Понимаете теперь, почему я считаю, что Вы — мирдверьмяч?
Уже уходите?
Старайтесь не расквасить рыло у меня в прихожей.
Там нет света.
Во всяком случае, я Вам его в счёт не включал.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
О как!)) А ничего, что радикальная партия размахивает флагом Бандеры, который давно уплыл в прошлое? Я вынуждена напомнить всем, кто считает свободовцев лидерами Евромайдана, а так же потенциальными победителями в революции, рейтинг Свободы в ЗУ чуть выше плинтуса.
У нас не транслируется канал Zik с программой "Прямым текстом", а жаль, иначе многие бы, возможно, сняли свои шоры и прозрели. Но выход есть - интернет. Убедительно советую для объективной точки зрения посмотреть, чем дышит Галичина, а не строить себе иллюзии.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Дорогие друзья! Просьба - при перепостировании этого поста - обязательно указывать источник! Нам сообщили, что этот пост постится как оригинальный на ряде ресурсов. А он составлен лично из личных материалов одним из админов нашего сайта и имеет значок ©. Авторские права на пост/текст принадлежат сайту Nostalgie/USSR и админу сайта, кто создал пост, при перепечатке ССЫЛКА на оригинальный материал ОБЯЗАТЕЛЬНА. Авторские права защищены ЕСЕНИН о ЗАГРАНИЦЕ. "После заграницы я смотрю на страну свою и события по-другому." (из Автобиографии, 1924) Ах, и я эти страны знаю – Сам немалый прошёл там путь. Только ближе к родимому краю Мне б хотелось теперь повернуть. - - в 1922 году поэт начал длительный заграничный вояж, побывал в Европе и Америке. Вот его слова "о загранице": "Со стороны внешних впечатлений после нашей разрухи здесь все прибрано и выглажено под утюг. На первых порах твоему взору это бы понравилось, а потом, думаю, и ты стал бы себя хлопать по коленам и скулить как собака. Сплошное кладбище. Все эти люди, которые снуют быстрей ящериц - не люди, а могильные черви; дома их - гробы, а материк - склеп. Кто здесь жил - давно умер, и помним его только мы, ибо черви помнить не могут." - Из письма Мариенгофу. Остенде, 9 июля 1922 года. о Германии: "Здесь действительно медленный грустный закат, о котором говорит Шпенглер… Всё зашло в тупик." об Америке: "Родные мои! Хорошие! Что сказать мне вам об этом ужаснейшем царстве мещанства, которое граничит с идиотизмом? Кроме фокстрота, здесь почти ничего нет… В страшной моде господин доллар, на искусство начхать – самое высшее - музик-холл…" ...Дрянь ужаснейшая…Тоска смертельная, невыносимая, чую себя здесь чужим и ненужным, а как вспомню про Россию… Не могу!" о Европе: "Там, из Москвы, нам казалось, что Европа – это самый обширнейший рынок распространения наших идей в поэзии. А теперь отсюда я вижу: Боже мой! До чего прекрасна и богата Россия в этом смысле. Кажется, нет такой страны ещё и быть не может." друг поэта И.Старцев: "И так почти в каждом письме: вновь и вновь сравнивая Запад и Россию, Есенин всё больше укрепляется в убеждении, что буржуазный строй опустошает народ духовно и нравственно." А.Кусиков, друг поэта: "Любовь к России все заметнее и заметнее претворялась в заболевание. В болезнь страшную, в болезнь почти безнадежную…" ©Nostalgie/USSR 8 декабря 2013 года. При перепичатывании обязательно указывать авторство. Авторские права защищены
Социальные закладки