Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 497 из 701 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 14011
  1. Вверх #9921
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    девули где можно взять или купить гигрометр?
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

2. Вверх #9922
    И я вам пожаловаться(((
    Моя манюня сегодня поперхнулась и сработал рефлекс рвотный ( а нечем еще не ела) и слюна густая и тягучая. И смотрю с трудом и давится... СТРАШНО... опять палец в рот засовывала аж по самое... даже папа прибежал ... ой как вспомню так снова руки и ноги трусятся.
    вообщем я была сначала приверженцем допаивать потом решила что молока хватает, а уже неделю думала что нужно купить чайчик и пару раз давала водички. И смотрю памперсы не такие полные как раньше, значит не хватает. вообщем поняла что нужно уже давать пить. тем более топят так что у самой горло пересыхает. и купила капельки аквамарис ( хотя можно и физраствором говорят) и молоком тоже))

3. Вверх #9923
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    Есть в часах продается -часы,температура,влажность ....а вообще в зоомагазинах продается )))серьезно !!

4. Вверх #9924
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    в эпицентре есть,в разных вариантах
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

5. Вверх #9925
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девочки, всем привет.
    И я жаловаться... Чем старше ребенок, тем меньше у меня свободного времени. А я думала, будет наоборот. Муж устроился работать на Поскот, до 21... Приезжает в лучшем случае в 22... Я за весь день не успеваю НИЧЕГО. Миша ручной стал. И требует внимания много. Если я выхожу из комнаты, он начинает гневно подвопливать. А если ношу на руках долго, а потом кладу в кровать - начинается истерика и ор.
    Зато прыгать-скакать у меня на руках и со мной вместе - это до хохота Главное, чтоб я была рядом, чем-то гремела или сама болтала, а лучше - его трясла на руках.

В итоге, жру вместе с мужем, когда укладываю малого спать... В 23.00 - 00.00... А еще ж приготовить надо.
    А мама приходит вечером, сама ничего не ест и даже не думает, что мне тоже надо!!!
    Хоть бы с малым посидела полчаса!
    Видит же, что мне и так хреново, голова болит давно, слабость, так еще и ем ужасно, на прогулке жру Форнетти - вот вам и очередные кг. Так что я практически в депрессии.

Хочу купить эрго. Что скажете, с 4 месяцев таки не стоит, ждать 6-ти? Или у врача спросить?
    19.08.2013 - сыночек.

6. Вверх #9926
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Девочки, я как то спрашивала где купить швейцарскую косметику just и мне дажеподсказали где, но я забыла...
    Кто знает?
    Нет подписи))

7. Вверх #9927
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    Есть в часах продается -часы,температура,влажность ....а вообще в зоомагазинах продается )))серьезно !!
    спасибо. завтра муж и купит. на староконном))
    в наших часах есть все кроме этого(

8. Вверх #9928
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    в эпицентре есть,в разных вариантах
    эпик далеко, но магазин этот люблю очень

9. Вверх #9929
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    И я жаловаться... Чем старше ребенок, тем меньше у меня свободного времени. А я думала, будет наоборот. Муж устроился работать на Поскот, до 21... Приезжает в лучшем случае в 22... Я за весь день не успеваю НИЧЕГО. Миша ручной стал. И требует внимания много. Если я выхожу из комнаты, он начинает гневно подвопливать. А если ношу на руках долго, а потом кладу в кровать - начинается истерика и ор.
    Зато прыгать-скакать у меня на руках и со мной вместе - это до хохота Главное, чтоб я была рядом, чем-то гремела или сама болтала, а лучше - его трясла на руках.

В итоге, жру вместе с мужем, когда укладываю малого спать... В 23.00 - 00.00... А еще ж приготовить надо.
    А мама приходит вечером, сама ничего не ест и даже не думает, что мне тоже надо!!!
    Видит же, что мне и так хреново, голова болит давно, слабость, так еще и ем ужасно, на прогулке жру Форнетти - вот вам и очередные кг. Так что я практически в депрессии.

Хочу купить эрго. Что скажете, с 4 месяцев таки не стоит, ждать 6-ти? Или у врача спросить?
    я последние несколько дней ем в 23 самое раннее а то и в 2 и в 3 ночи именно ем а не перекушиваю печенюшки и результат +2,5 на вчера( хотя до этого думала похвастать что от до беременного уже - 6 кг почти))

10. Вверх #9930
    Девули а что говорит ТВ о питьевом режиме после ввода прикорма?

11. Вверх #9931
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Девочки, всем привет.

эрго можно после 4,но еще читала,что лучше,когда вес больше 8 кг. Машуня, маму можно понять, она целый день работает, голодная приходит. у меня когда Дима работает,в такие дни помощи нет,уходит в 6,приходит в 21.30-22. искренне тебе сочувствую,сама в таком положении, успокаиваю себя тем, что у многих по двое,трое детей и они как-то справляются! так что старайся все сама делать. мне вчера девочка сказала,у которой 11-месячный сын,что чем дальше,тем сложнее.
    Последний раз редактировалось K.A.T.J.A.; 16.12.2013 в 07:04.
    13.07.2013

12. Вверх #9932
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Девули а что говорит ТВ о питьевом режиме после ввода прикорма?
    давать водичку между кормления,впоследствии компоты можно из фруктов,но не крепкие.
    13.07.2013

13. Вверх #9933
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    А где все?) Всем надоело быть декретными домохозяйками и все решили быть бизнес-мамами?)) А я уже отбизнесчала и решила пока наслаждаться бездельничеством. Сразу в доме чище стало )
    Хех, повеселила)))) Я сама уже давно хочу темку открыть - идеи есть, контакты, но все оттягиваю, наслаждаюсь статусом декретной домохозяйки)

Всем доброе утро!
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

14. Вверх #9934
    Постоялец форума
    Доброе утро!

Даша научилась петь в ванной. Это нечто!!! Только опускаю в воду поет на разные голоса))) Конечно, и так поет, но в ванной видимо акустика больше нравится)))

А еще мне на новый год уже мультиварку подарили))) Чувствую, Ксю научится готовить быстро

15. Вверх #9935
    Новичок Аватар для Баба Ира

Мы ходим в эргорюкзачке с 4-х мес. Я довольна им очень очень. Шила у девочки с форума. Если надо, дам ссылку на ее темку. А с какого возраста можно хорошо отвечают тут http://mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/ergorucksack.html А если Вы сомневаетесь подойдет ли именно Вам эргорюкзак, так эта девочка абсолютно бесплатно дает на пару дней "погонять" тестовый рюкзачек.
    29.07.2013 Вовка

16. Вверх #9936
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

А еще мне на новый год уже мультиварку подарили))) Чувствую, Ксю научится готовить быстро
    Девочки, хочу тоже себе мультиварку. Их такое множетво. Не знаю как их выбирать. Знаю только, что мне надо с функцией пароварки и йогуртницы. Подскажите у кого какой фирмы и довольны ли. На дорогую (Панасоник или Мулинекс) у меня пока не хватает средств. Может есть что-то из недорогих хорошее? Или подкопить и купить дорогую лучше? Подскажите пож.
    29.07.2013 Вовка

17. Вверх #9937
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Баба Ира Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу тоже себе мультиварку. Их такое множетво. Не знаю как их выбирать. Знаю только, что мне надо с функцией пароварки и йогуртницы. Подскажите у кого какой фирмы и довольны ли. На дорогую (Панасоник или Мулинекс) у меня пока не хватает средств. Может есть что-то из недорогих хорошее? Или подкопить и купить дорогую лучше? Подскажите пож.
    Мне вчера в эльдорадо советовали какую-то Поларис за 1000 грн. Там в комплекте и стаканчики для йогуртов шли. Не решилась, не знаю)))
    Как мне объяснил консультант, что если нет функции йогурта, его делают просто в режиме разогрева продуктов, т.е. она не обязательна.
    Главное, чтобы был выбор температуры, тогда ты сама себе хозяйка - что хочешь, то и сделаешь))).
    Пароварка и отложенный старт есть во всех мультях)

18. Вверх #9938
    Ой, а я и забыла, что можно пойти в магазин электроники консультантов помучать. Заказывать все равно по интернету буду - дешевле. Olka), а Вы какую купили?
    29.07.2013 Вовка

19. Вверх #9939
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Доброе утро
    погружной блендер не перемолол гречку,она убегает от него
    на завтра перемолола в кофемолке,
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #9940
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Девочки, всем привет.

Я уже ношу периодически,нам 3,5, весим чуть больше 8. Не знаю,рано - не рано, но малый в нем сразу засыпает,значит делаю вывод,что ему там удобно и комфортно ))))))
    Всем ДУ!!
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

Закрытая тема
Страница 497 из 701 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права