Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1785 из 22853 ПерваяПервая ... 785 1285 1685 1735 1775 1783 1784 1785 1786 1787 1795 1835 1885 2285 2785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,681 по 35,700 из 457048
  1. Вверх #35681
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Так с геями разобрались вроде,теперь страшилка Тягнибок ?
    Та мне геи не так страшны, за бабушек своих обидно
    Ну и сама партия за все время наделала и наговорила тоже не очень приятного в большинстве своем.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #35682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Еще Владимир Ильич говорил...

Поэтому на майдане стоят сейчас и русско-язычные, и евреи, и татары, самым популярным журналистом майдана считается Афганец Мустафа, а больше всего доверяют передаче литовского еврея Савика Шустера, Это и есть украинская нация, и большинство майдана считает именно так.

Войну 1941-1945 гг. выиграл народ, который включал более 100 национальностей, и руководил тогда грузин, а маршалы были и Русские и Украинцы и армяне и Т.Д. Но они, понимаете Родину защищали и знаете ли защетили, но это не нужно ни Мустафе из Авгана ни Шустеру - бывшему коментатору радио Свобода, хотя не буду кривить душой очень талантлевому.
    Ну хоть вы и предпочитаете надосуге почитать Илича, приведу вам тоже цитату:
    "Директива Совета национальной безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года,
    условия благоприятствуют тому, чтобы с нашей стороны сконцентрировать усилия на извлечении преимуществ из советских ошибок и возникших трещин, поощрять постоянное разложение структур морального влияния, при помощи которого кремлевские власти управляли людьми далеко за пределами достижимости советских полицейских сил.
    Поэтому мы можем сказать, что наша вторая цель по отношению к России в мирное время заключается в том, чтобы информационной активностью и любыми другими имеющимися в нашем распоряжении средствами подорвать миф, при помощи которого люди вдали от российского военного влияния удерживаются в подчинении Москве, добиться того, чтобы весь мир увидел и понял, что представляет из себя Советский Союз, и сделал бы логичные и реалистические выводы из этого."
    И дальше каков ожидают итог:
    "...мы должны обеспечить автоматические гарантии того, что даже некоммунистический и номинально дружественный нам режим :
    (а) Не будет обладать большой военной мощью;
    (б) Будет экономически сильно зависим от окружающего мира;
    (в) Не будет обладать слишком большой властью над национальными меньшинствами";
    Читаем Орегинальный текст
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

3. Вверх #35683
    User banned
    Россия напала на украину...и упа отбилось...
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а что в 41 году было?
    уважаемый, поконкретнее знать хочется... кто на кого напал в 1941 году?

4. Вверх #35684
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Завтра олигархи выдвинут ультиматум Януковичу.
    "Продолжение выступлений на Майдане может привести к тому, что уже на этой неделе правительство Николая Азарова отправят в отставку, а олигархи сформируют «новый порядок».Об этом рассказал политолог Юрий Романенко.

«Я изначально говорил, что Майдан был технологично вызван. Хотя революционная ситуация в обществе назрела давно в силу политических, социально-экономических причин. Плюс мы уже имели конфликт основных финансово-промышленных групп в окружении Януковича.

При этом мы наблюдали маневр Януковича для получения ресурсов для этой «мертвой» уже модели. Этот маневр в сторону сначала ЕС, а потом России для получения ресурсов, чтобы как-то сохранить себя в этой системе до 2015 года, привел к еще большему столкновению с ФПГ», – напомнил эксперт.

Романенко добавил, что изначально «против» президента выступила группа «газовиков» -Фирташа-Левочкина (заявления об отставке главы АП в СМИ, трансляция на подконтрольном телеканале «Интер» происходящего на Майдане и сам Евромайдан студентов). Затем «свое слово» сказали Виктор Пинчук и Ринат Ахметов.

«Это привело уже к тому, что была запущена виртуальная модель Майдана, которая детонировала с революционной ситуацией в обществе. Разгон 'Беркутом» 11 декабря, когда спецназ пытался оттеснить протестующих, но не показал использование жесткой силы, привел к еще большей детонации общества, Запад и Центр, Киев выступили единым фронтом в протесте, который уже невозможно было просто остановить», – рассуждает собеседник агентства.

Поэтому в ближайшее время, до новогодних праздников все должно разрешиться.

«Нас ждет переучреждение (ред.: переформатирование) олигархического консенсуса 2010 года... Олигархи должны пойти на формирование нового олигархического консенсуса с переформатированием правительства и с получением ресурсов Запада. Заявление Фюле (о приостановке переговоров о соглашении об ассоциации) четко означает, что с нынешним правительством «лузеров» Азарова они говорить не будут. Завтра с утра в «Зоряном», куда собирают Партию регионов, «ахметовцы», «фирташовцы» и так называемые «свободные» – до 100 человек – выдвинут ультиматум: отставка Азарова. Если за ночь «силовики» не предпримут радикальных действий, то правительство Азарова «уйдут». Янукович, естественно, будет торговаться в этой ситуации. Тупик с парламентом приведет его самого тоже к тупику. Если Янукович посмеет разогнать парламент, тогда уже олигархи пойдут в наступление, тогда будет идти речь о перевороте против Януковича.

Думаю, что вся ситуация разрешится мирным путем на следующей неделе в парламенте с формированием нового правительства и принятием изменений к Конституции с возвратом к парламентской республике. Тогда Януковичу дадут спокойно доработать до 2015 года. Но уже в 2015 году на выборах президента этот пост не будет иметь такого определяющего всё и вся значения», – полагает эксперт.

В то же время он не исключает и другой поворот событий, а именно – силовой разгон Майдана в ближайшие дни:«Но силовой вариант тоже вполне возможен. На протяжении трех недель мы видели, как Янукович выбирал самый худший вариант из самых плохих. Власть выбирает абсурдные сценарии в последнее время. За это время Янукович взял все в свои руки... Поэтому, если будет силовая зачистка, то Янукович будет иметь персональные последствия, как были для того же Милошевича. В западной прессе появились картинки президента с бензопилой. Это очень важный ассоциативный ряд, который формирует Запад. Значит, в ответ он может «вставить», – полагает Романенко."

5. Вверх #35685
    User banned

6. Вверх #35686
    User banned
    А почему только Тягныбок поцеловал руку Кэтрин Эштон?

7. Вверх #35687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Прошлым летом к моему знакомому приехали родственники из России погостить на море ... сначала вроде как всё мирно гостеприимно начиналось ... постепенно родственники перешли на политику, начали рассказывать про Януковича и Юльку ... и самое интересное начали учить его уму разуму как Украине нужно обязательно жить под Россией.
    В итоге выгнал их он из дома на второй день.

Эх умеют наши круто забухать!
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

8. Вверх #35688
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Россия напала на украину...и упа отбилось...

9. Вверх #35689
    User banned
    и мне смешно...
    Цитата Сообщение от Ya_Sandra Посмотреть сообщение

10. Вверх #35690
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    А сколько стоит день правления ПРецидивистов?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #35691
    User banned
    Чего теперь? Этот нацист не страшилка, раковая опухоль Украины.

12. Вверх #35692
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    мммм да, а на что расходует деньги Партия регионов, оплачивая своим сторонникам проезд на поезде в Киев и давая каждому по 200 грн суточные?!
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

13. Вверх #35693
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Чего теперь? Этот нацист не страшилка, раковая опухоль Украины.
    Ты его с ПроФФесором не перепутал? Хам рецидивист это я так понимаю наше счастье?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #35694
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    http://ru.tsn.ua/politika/yanukovich-rasskazal-anekdot-o-tumbochke-i-zhene-335975.html

все нормально, всем хватит! гарант гарантирует!

15. Вверх #35695
    User banned
    Кто научил сторонников евромайдана не любить свою Родину?

16. Вверх #35696
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Товарищ-политинформатор,а выстави ка сюда все цели и задачи,а так же лозунги национальной партии СВОБОДА Ток не выборочно желательно,а все шо найдешь...
    У меня другое предложение: если Вам "по существу", вот вам программа "Свободы"

http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

изучайте, что особо возмутит и возбудит, тащите сюда , разберём.
    Предвижу что ответа не будет, но я хотя бы попытался наладить диалог.
    ))))

Ну так ...
    А я бы подискутировал, если было б с кем.)))

Уже писал, что не был поклонником Тягнибока. Просто на общем фоне он вызывает уважение больше других.

И в программе, которую привёл, есть вопросы.

1 ПРИМЕР.
    Например я - русскоговорящий и меня не устраивает например, дубляж всех фильмов на украинский. Малый (сын) вообще ни бум-бум на мове.

Но у меня хватает мозгов не орать "нацики" по этому поводу. Я вижу неизмеримо больше плюсов в парадигме возрождения Украины через национальную идею, чем мои ЧАСТНЫЕ неудобства.

И предполагаю, что по таким вопросам можно найти компромисс парламентским путём. Но как частное исключение в УКРАИНОЯЗЫЧНОМ государстве.
    Типа квотирование сеансов по времени или по региону или по кинотеатрам.

Уверен, что у Олега хватит мозгов пойти на такие компромиссы.

Просто то, что он толкает - это ... как бы "сверхзадача", учитывая историю вопроса.

поэтому она и формулируется в таких МАКСИМАХ. По-другому никак.

2ПРИМЕР. Вызвало у всех истерику положение о гражданстве Украины. Мол, только рождённые на территории и т.д. А ассимилировавшимся - только по достижении 18 лет, после экзамена по языку и ещё куче условий.

Ну так, а в чём вопрос, собственно? Сравните, например, с получением гражданства в Штатах или ещё где.

Там вообще придраться не к чему с точки зрения здравого смысла.

Ну а сточки зрения потроллить - эт пожалуйста, только без меня.

С удовольствием обсужу РЕАЛЬНЫЕ объективные претензии к их программе.

17. Вверх #35697
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    """"""Войну 1941-1945 гг. выиграл народ, который включал более 100 национальностей, и руководил тогда грузин, а маршалы были и Русские и
    """"""""""""""""""""""""""""""

Грузин - фашист такой же, как и Гитлер, и наша власть сегодня !!!!!!

фашизм - есть массовое истребление, уничтожение людей любыми способами,-
    в ГУЛАГЕ, на БЕЛОРMOРКАНАЛЕ, на УРАНОВЫХ РУДНИКАХ ,в Освенциме, в Треблинке, сегодня на Украине онкобольные без лекарств, хронические больные без лекарств, пенсионеры 912 гривен пенсия -

из кот. надо заплатить за квартиру, за свет, воду, газ - покажите мне , на что они должны купить еды и лекарств - корвалол; стоит $1.3 - это есть фашизм - и ГЕНОЦИД - истребление по возрастному признаку - чем меньше их будет , тем меньше надо пенсий платить.
    Последний раз редактировалось ValVed; 14.01.2014 в 05:35.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

18. Вверх #35698
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А сколько стоит день правления ПРецидивистов?
    20 млн в день))) только янукович)) без соратников)))

так что оппозиции еще учиться и учиться))

19. Вверх #35699
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Ты его с ПроФФесором не перепутал? Хам рецидивист это я так понимаю наше счастье?
    Это наш демократический выбор.

20. Вверх #35700
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Ya_Sandra Посмотреть сообщение
    Господин Янукович, Вы будете выдвигаться на второй срок, когда закончится первый президентский срок?
    - Буду. Второй срок — это для меня привычно.
    Янукович между ТС и ЕС, выбрал ТС, т.к. этот союз всем президентам вошедшим в этот союз гарантирует пожизненное правление.

Россия- Путин уже 14 лет,
    Белоруссия- Лукашенко, президент с 1994г
    Казахстан- Назарбаев президент с 1990г,
    Таджикистан- президент с 1994г,
    Узбекистан-президент Каримов с 1990г.

Очень демократичный союз...
    Последний раз редактировалось rumata; 15.12.2013 в 23:35.

Закрытая тема
Страница 1785 из 22853 ПерваяПервая ... 785 1285 1685 1735 1775 1783 1784 1785 1786 1787 1795 1835 1885 2285 2785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права