|
А им не надо беречь, они ж даже в вопросе разобраться не хотят.
Вот им сказали, что будет хорошо, показали картинки - всё, этого достаточно.
А если ты против, то у тебя нефтяная вышка
Они против сдачи страны Путину, но с удовольствием сдают ее бесплатно западу.
А знаете как это называется? Безграмотность.
Мы должны объединятся и с ЕС и с Россией. Только россиянам нужно избавиться от диктатора Путина! И вообще мы должны постепенно объединятся со всем миром. Чтоб в итоге стать гордой цивилизацией землян, с планеты земля.![]()
Разве если бы Вы заменили отряды Свободы и большую часть ЗУ майданщиков )))))))
QUOTE=Alissa17;44211195]А с делегатами войн не было,ток пирожки раздавали?
Лучше расскажите,почему националисты пытаются стать у руля,как минимум, так приподносится в этой теме? Вы же там были,я охотно прочту.[/QUOTE]
А что тут непонятного ? Как и любой вложивший своё (труд,время,деньги и тд и тп)
желает девиденды. Как и Яценюк,как и Кличко
Саму ассоциацию читали? Вот что говорит американская педия об истинных украинцах http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...D1%96%D1%8F%29
что значит - научимся отстаивать свои интересы?
это вы о януковиче, что ли?
он уже отстоял - и китаю и россии раздал украину...интересы свои сохранил.
пока что майдан объединил страну, но конечно некий контингент не вошел(смотрите интервью с антимайдана), но их вообще никогда не спрашивали, всегда каждое правительство о таких ноги трет..наверное карма у них такая...
итак, майдан объединил людей, показал силу, пытается справиться с тем, кто разбазаривал бюджет и земли украины.. не поняла, что не нравится? или вам причитался кусочек пирога, боитесь не получить?
экономика украины оказалась в ж..
бюджет растащили...
законы для сокращения кол-ва населения и обнищания народа - приняли
и ниччЁ..все устраивало...
а тут вдруг решили люди все это остановить и звучит совет "берегите украину"!!! ё-моё....так это майдан и пытается сделать - сберечь останки украины, оставшиеся от пакращянннь
Ты потроллить меня решил? Маленьким прикидываешься или что? В Ютубе найди все конференции с партией Свобода и ее лидерами,а так же есть тема на ОФ,там полно информации.
Можешь и это на ночь сладкую почитать http://militera.lib.ru/memo/russian/fedorov_af2/22.html
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки