Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1782 из 22853 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 2282 2782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,621 по 35,640 из 457048
  1. Вверх #35621
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    А это не тоже самое, что делают сейчас американцы и европейцы?
    это на фоне давления России вы вспомнили про американцев и европейцев ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #35622
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Вы специально перевираете всё как ваши ревлидеры, или просто слышали звон да не знаете где он?

Беркут отдубасил порядка 20 человек в ночь, после того как по нему поездили на тракторе. И я уверен там не было вообще никакой команды, там просто пацаны пошли отомстить за своих покалеченных корешей. Это не было днем это было около трех ночи когда на майдане случайных людей не было. Обратку отгреб майдан а не беркут.

Кроме этого, от властей не было ни одного подобного силового акта. Потому что пацанам наверное этим накостыляло начальство по самое немагу.
    а теперь еще раз и внятнее - как все было нам расскажите по порядку, а то мы только в прямом эфире наблюдали, наверняка там наврали...

3. Вверх #35623
    User banned
    Какой там намек! Так будет с каждым неугодным!
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Я говорил,что я объективно смотрю на вещи как за так и против а вот и статья как бы не в пользу Майдана. Как мне показалось статья с намеком.

http://kriminal.tv/news/v-kieve-izbili-gurnalista-telekanala-inter.html

4. Вверх #35624
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Серьезно,а как же тогда на майдане столько чужих понаехало учить нас-несведущих?

Я как раз против этого,мы сами должны разобраться и националисты в этом,а так же забугорные друзья должны сидеть в зале ожидания. И ждать когда мы придем к миру и согласию.
    блин ... а шо ж вы все про Россию забыли ?
    про торговые/санитарные/таможенные войны ?!

зато делегатов на евромайдане, высказывающих своё мнение сразу вспомнили

5. Вверх #35625
    User banned
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    И в Европе нас ждут с распростёртыми объятиями и предложениями о высокооплачиваемой и престижной работоы. В Европе уже идут массовые увольнения из банков,госучреждений,больниц-готовят места для украинцев.
    http://www.youtube.com/watch?v=Hsm6rYlAwgU

6. Вверх #35626
    User banned
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Ну в Папуа тоже так о нас думают )
    Ага.))Вобще выходишь из дома,смотришь на проезжую часть,и офигеваешь:одни Джипы,БМВ и Лексусы. Один раз понаблюдал(советую вам тоже,ради прикола)-каждая четвёртая(если не третья) машина-Джип. А все ноют. Да и на этом форуме,я подозреваю, чай не из мазанок все вещают в эфир.

7. Вверх #35627
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Конечно по другому, но ни одна страна не придет к нам и не сделает вместо нас, нам что-то хорошее. Это просто какой-то перевертыш, что подпись за ассоциацию вдруг решит вопрос социалки у нас в стране. Пока мы сами это не сделаем у нас этого не будет. И к сожалению ни ТС ни ЕС нам в этом не помогут. ТС и ЕС это чисто экономический вопрос.

Пока не было ЕС германия себя очень хорошо чувствовала сейчас матерится. И хорошо ей было не от того что она в европе, а от того что по уму все делала.
    германия вовремя поняла, что устранять сложившуюся после окончания холодной войны однополярности мира надо в экономической сфере, а не в сфере количества ядерных боезарядов, борзости министра иностранных дел и прочих вставаниях с колен... ну что делать, по уму живут...
    и экономика ЕС по "весу" сейчас превосходит американскую и евро - это тоже вам не хрен собачий...

а европейскому союзу по факту меньше лет чем украинской независимости...

8. Вверх #35628
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Затруднительная ситуация на рынке заставляет украинских бизнесменов подталкивать власть к Ассоциации с ЕС. В противном случае их ждут тяжелые экономические потери...

стоимость кредитно-дефолтных свопов достигла максимума за 4 года, составив 1121 пункт. Это свидетельствует о том, что инвесторы видят страну как наименее кредитоспроможну в мире после Аргентины и Венесуэлы.

С 5 февраля фондовый индекс "Украинской биржи" (УБ) потерял 16%. Акции "Мироновского хлебопродукта" на торгах в Лондоне с середины ноября упали на 12%. Сельскохозяйственная компании Astarta Holding NV, акции которой торгуются на Варшавской фондовой бирже, потеряла 19% в этом году.

9. Вверх #35629
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Вы меня простите а вы сами читали текст этой Угоды ?

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/998_012

Вот те самые обязательства :

Интересно получается ... Украина сама определила размеры компенсации, которые :

а) являются "тимчасовими"
    б) регламентируются самим Евросоюзом.

Зато какое громкое название "Евросоюз ДОЛЖЕН Украине 160 миллиардов-!!!"

p.s.
    автору ролика не мешало упомянуть, что программа TACIC для Украины была закрыта чуть менее 10 лет назад
    Это кусок из всей лекции, на сколько я понял. Нужно просмотреть всю лекцию...

10. Вверх #35630
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Товарищи - спорте в личке, не напрягайте культурных людей своими диалогами.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

11. Вверх #35631
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    блин ... а шо ж вы все про Россию забыли ?
    про торговые/санитарные/таможенные войны ?!

зато делегатов на евромайдане, высказывающих своё мнение сразу вспомнили
    А с делегатами войн не было,ток пирожки раздавали?
    Лучше расскажите,почему националисты пытаются стать у руля,как минимум, так приподносится в этой теме? Вы же там были,я охотно прочту.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

12. Вверх #35632
    User banned
    [QUOTE=Схватка 2 якодзун;44211084]
    Ладно! Если всё и так,то с чего то надо начинать? МОдернизировать,расширять и продвигать экономику и блага жизни? Или так на месте и будем топтаться,наши дети,внуки ?

13. Вверх #35633
    Вот что думают сами россияне о своих товарах!

14. Вверх #35634
    Посетитель Аватар для Marina27
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    группа поддержки Януковича

за Батю за Донецк

ЗОЛОТОЙ запас страны!!!!))
    ( Если шо придется выбивать )

15. Вверх #35635
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    А это не тоже самое, что делают сейчас американцы и европейцы?
    Ну,дык...американцы и европейцы нам ближе по крови...

16. Вверх #35636
    А с делегатами войн не было,ток пирожки раздавали?
    Лучше расскажите,почему националисты пытаются стать у руля,как минимум, так приподносится в этой теме? Вы же там были,я охотно прочту.
    потому что становление "семьи" Януковича достало тех, кто стоит на Майдане

17. Вверх #35637
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Серьезно,а как же тогда на майдане столько чужих понаехало учить нас-несведущих?

Я как раз против этого,мы сами должны разобраться и националисты в этом,а так же забугорные друзья должны сидеть в зале ожидания. И ждать когда мы придем к миру и согласию.
    абсолютно согласна!!!

какого лысого этот путин во все лезет - чуть что украина не по его указке-так сразу то газом то таможнями шантажирует!!!

а с визами позор какой был: "украина не может принять это закон не посоветовавшись с россией"...это же вообще капец...причмырили украину по полной!!!

а как сми их народ против украинцев настраивает и высмеивает в своих тупых шоу...

сидели бы забугорные в зале ожидания - так не было бы этой всей котовасии с москалями хохлами, а то сами стравливают и только ручки потирают, как в очередной раз "пипл схавал"

а с флотом-газом, то что было, я пропустила суть вопроса, то путин там серьезно так сказал или прикольнулся, когда сказал, что передумал?

100% - если бы они не лезли в украину - то уже давно бы к миру и согласию пришли!!!

18. Вверх #35638
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а теперь еще раз и внятнее - как все было нам расскажите по порядку, а то мы только в прямом эфире наблюдали, наверняка там наврали...
    Не поверишь,вот уже третий день ищу интервью по скайпу Дмитрия Корчинского,где он сказал что провокацию устраивал он вместе с Порошенко.Точнее он пер на Порошенко,естественно сам Корчинский белый и пушистый. А в интернете нет этих фактов нигде,не знаю почему.
    Найду-обязательно тут выставлю.

Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Спасибо эа разъяснение.
    это крик души(((
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

19. Вверх #35639
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от ххххххх Посмотреть сообщение
    Вы как родитель отпустили бы свое чадо на этот беспредел? Независимо за какую партию. Мне честно сказать по х...ру и Кивалов и любой другой ректор мой не куда не поедет. В нормальные времена в этом возрасте пацаны в армии служили и скучали за мамкой и девкой, проходя так сказать последнюю стадию детсада. А шо теперь? Стадо баранов, которыми манипулируют.
    манипулируют и пацанами , которые срочники в ВВ... И дети студенческого возраста, которые часто уже не живут с родителями, спрашивать не будут. И денег на дорогу у вас не попросят, и часть живет в общежитиях..Чужь вы говорите..

Видимо, те кто на Антимайдан поехали - побоялись за оценки..

20. Вверх #35640
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Мария Генкина

Националист vs Нацист

Еще Владимир Ильич Lenin говорил, что нужно отличать национализм нации угнетенной от национализма нации

угнетающей (имея ввиду, национализм великороссов, который он описывает не стесняясь выражений).

Нацизм - подрazумевает солидарность одной рассы. Это прежде всего расcисткое и шовинистическое течение в которой одна расса ставится над другой.

Есть такие на Украине? Конечно. Но их очень мало, и при здоровой альтернативе за них никогда не проголосуют и в Западной Украине.

Национализм - это стремление нации к самоопределению,

причем нация определяется как общность людей, объединенная общими задачами, а не рассовой принадлежнoстью.

Поэтому на майдане стоят сейчас и русско-язычные, и евреи, и татары, самым популярным журналистом майдана считается Афганец Мустафа, а больше всего доверяют передаче литовского еврея Савика Шустера,

Это и есть украинская нация, и большинство майдана считает именно так.
    Последний раз редактировалось ValVed; 15.12.2013 в 23:19.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

Закрытая тема
Страница 1782 из 22853 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 2282 2782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права