|
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
а где видели по другому у настоящих демократов и борцов за свободу слова? Кто учителя? СМИ Запада поднимают дикий батхерт по поводу нарушений прав человека у Каддафи,Асада и т.д. Правда с реальными фактами слабовато ну как говориться для промытых мозгов обывателя-пойдёт. А вот когда появляются факты,что борцы за демократию занимаются отрезанием голов,людоедством,убийством детей и женщин тут сразу поразительная слепота,а то и полный игнор. И все эти CNN, BBC и т.п. молчат как воды в рот набрали. Вот вам и свобода слова и беспристрастность. Независимость как говориться полная-хочу говорю,хочу молчу!!
Я говорил,что я объективно смотрю на вещи как за так и против а вот и статья как бы не в пользу Майдана. Как мне показалось статья с намеком.
http://kriminal.tv/news/v-kieve-izbili-gurnalista-telekanala-inter.html
Прошлым летом к моему знакомому приехали родственники из России погостить на море ... сначала вроде как всё мирно гостеприимно начиналось ... постепенно родственники перешли на политику, начали рассказывать про Януковича и Юльку ... и самое интересное начали учить его уму разуму как Украине нужно обязательно жить под Россией.
В итоге выгнал их он из дома на второй день.
К чему это я ... так вот презрение вызывают те родственники, которые в чужом доме уму разуму хозяев учить пытаются.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Всем спокойной ночи
Будем надеяться, что ПРезиденту нашему больше ничего дурного в голову сегодня не придет и ночь будет спокойной.
Конечно по другому, но ни одна страна не придет к нам и не сделает вместо нас, нам что-то хорошее. Это просто какой-то перевертыш, что подпись за ассоциацию вдруг решит вопрос социалки у нас в стране. Пока мы сами это не сделаем у нас этого не будет. И к сожалению ни ТС ни ЕС нам в этом не помогут. ТС и ЕС это чисто экономический вопрос.
Пока не было ЕС германия себя очень хорошо чувствовала сейчас матерится. И хорошо ей было не от того что она в европе, а от того что по уму все делала.
Киборги заполонили планету, это киборги и экспериметальное психотропное оружие.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Вы как родитель отпустили бы свое чадо на этот беспредел? Независимо за какую партию. Мне честно сказать по х...ру и Кивалов и любой другой ректор мой не куда не поедет. В нормальные времена в этом возрасте пацаны в армии служили и скучали за мамкой и девкой, проходя так сказать последнюю стадию детсада. А шо теперь? Стадо баранов, которыми манипулируют.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки