Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1781 из 22853 ПерваяПервая ... 781 1281 1681 1731 1771 1779 1780 1781 1782 1783 1791 1831 1881 2281 2781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,601 по 35,620 из 457048
  1. Вверх #35601
    User banned
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    И не только там, недвижка в болгарии еще дешевле, снять аппартаменты возле моря в испании, дешевле чем курень у моря в районе Одессы. Костусев горят в италию сиганул.
    А я читал где то что он в Англию сигонул.

2. Вверх #35602
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Если кто-то наивно полагает, что с Россией нам будет лучше, то бело-сине-красный флаг ему в руки. Мы для них - Равшаны и Джамшуты, только с другим акцентом. И сырно-конфетные войны тому подтверждение.

Как это так: фуры с прокатом они на таможне трусить могут, а автобус с кавказским террористом в Бачевске выпустили?
    Да уж,родственники по всей России - Равшаны,а тебя Украина привлекла,самая демократичная страна в Мире на сегодня.
    Люди которые не знают истории,простительно,могут прочитать...,а люди которые своих же родственников обгаживают - стоят ток презрения.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #35603
    Посетитель Аватар для Markus1669
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Не канает. Их мнение-превыше всего!
    Им наглядно показали как расправляются с митингующими в Европе и штатах-ноль эмоций.
    Им говорят.что присутствие на майдане еврочиновников (крупных)это вмешательство в дела чужой страны-так надо.
    Им доводят,что никто нас не зовёт пока в Европу и мы им даром не нужны-нет зовут ,они нас любють.
    Им доказывают.что захват госучреждений во всём мире-это вне закона-нет ,нам можно.
    ИМ давно показали,что в Украине маршируют откровенные фашисты-нет у нас нет фашистов.
    Точно зомбанутая секта,отошедшая от здравого смысла и реальностей.
    а где видели по другому у настоящих демократов и борцов за свободу слова? Кто учителя? СМИ Запада поднимают дикий батхерт по поводу нарушений прав человека у Каддафи,Асада и т.д. Правда с реальными фактами слабовато ну как говориться для промытых мозгов обывателя-пойдёт. А вот когда появляются факты,что борцы за демократию занимаются отрезанием голов,людоедством,убийством детей и женщин тут сразу поразительная слепота,а то и полный игнор. И все эти CNN, BBC и т.п. молчат как воды в рот набрали. Вот вам и свобода слова и беспристрастность. Независимость как говориться полная-хочу говорю,хочу молчу!!

4. Вверх #35604
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Да уж,родственники по всей России - Равшаны,а тебя Украина привлекла,самая демократичная страна в Мире на сегодня.
    Люди которые не знают истории,простительно,могут прочитать...,а люди которые своих же родственников обгаживают - стоят ток презрения.
    а что надо знать такого в истории?

5. Вверх #35605
    User banned
    Я говорил,что я объективно смотрю на вещи как за так и против а вот и статья как бы не в пользу Майдана. Как мне показалось статья с намеком.

http://kriminal.tv/news/v-kieve-izbili-gurnalista-telekanala-inter.html

6. Вверх #35606
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Прошлым летом к моему знакомому приехали родственники из России погостить на море ... сначала вроде как всё мирно гостеприимно начиналось ... постепенно родственники перешли на политику, начали рассказывать про Януковича и Юльку ... и самое интересное начали учить его уму разуму как Украине нужно обязательно жить под Россией.
    В итоге выгнал их он из дома на второй день.

К чему это я ... так вот презрение вызывают те родственники, которые в чужом доме уму разуму хозяев учить пытаются.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #35607
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Всем спокойной ночи
    Будем надеяться, что ПРезиденту нашему больше ничего дурного в голову сегодня не придет и ночь будет спокойной.

8. Вверх #35608
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Ну и шо такого.И стар и млад,нормально прошлись. Слышно как раз было только Сволоту с её уже подз....шими дикими лозунгами. Вобщем как всегда.
    секунду, секунду!!! для вас - "русский марш" - это "нормально"? а потом вы запрещаете "свободе" ковыряться в носу?

9. Вверх #35609
    User banned
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Вы везде джамшуты.... Или вы полагаете свой павианий базар в столице венцом цивилизации?
    И в Европе нас ждут с распростёртыми объятиями и предложениями о высокооплачиваемой и престижной работоы. В Европе уже идут массовые увольнения из банков,госучреждений,больниц-готовят места для украинцев.

10. Вверх #35610
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Я говорил,что я объективно смотрю на вещи как за так и против а вот и статья как бы не в пользу Майдана. Как мне показалось статья с намеком.

это все провокация и титушки. и вообще сам виноват, зачем туда ходил.?

11. Вверх #35611
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    слова моей знакомой, съехавшей полтора года назад в грецию на ПМЖ: "в греции, конечно, жопа, но по сравнению с украиной - рай..."
    Конечно по другому, но ни одна страна не придет к нам и не сделает вместо нас, нам что-то хорошее. Это просто какой-то перевертыш, что подпись за ассоциацию вдруг решит вопрос социалки у нас в стране. Пока мы сами это не сделаем у нас этого не будет. И к сожалению ни ТС ни ЕС нам в этом не помогут. ТС и ЕС это чисто экономический вопрос.

Пока не было ЕС германия себя очень хорошо чувствовала сейчас матерится. И хорошо ей было не от того что она в европе, а от того что по уму все делала.

12. Вверх #35612
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Киборги заполонили планету, это киборги и экспериметальное психотропное оружие.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

13. Вверх #35613
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а что надо знать такого в истории?
    Все,что касается твоего народа,желательно с основания Киевкой Руси...
    Если лень все читать,в нашем случае, хотя бы о националистах.

14. Вверх #35614
    User banned
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    А кто позаботился о детях, которых Кивалов и другие ВУЗы насильно отправили на Антимайдан, за Партию Регионов?
    Вы как родитель отпустили бы свое чадо на этот беспредел? Независимо за какую партию. Мне честно сказать по х...ру и Кивалов и любой другой ректор мой не куда не поедет. В нормальные времена в этом возрасте пацаны в армии служили и скучали за мамкой и девкой, проходя так сказать последнюю стадию детсада. А шо теперь? Стадо баранов, которыми манипулируют.

15. Вверх #35615
    User banned

Нифига себе намек ))). Это уже расправа над человеком за его убеждения . И кем? Теми кто отстаивает европейские ценности. Неужели в ЕС также ?

16. Вверх #35616
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Прошлым летом к моему знакомому приехали родственники из России погостить на море ... сначала вроде как всё мирно гостеприимно начиналось ... постепенно родственники перешли на политику, начали рассказывать про Януковича и Юльку ... и самое интересное начали учить его уму разуму как Украине нужно обязательно жить под Россией.
    В итоге выгнал их он из дома на второй день.

К чему это я ... так вот презрение вызывают те родственники, которые в чужом доме уму разуму хозяев учить пытаются.
    А это не тоже самое, что делают сейчас американцы и европейцы?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

17. Вверх #35617
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    эту провокацию давно все обговорили - для этого там запрещали митинги тех и тех на одном месте и тд..но куда там - дразнить надо..- потом сразу снимать и показывать - потом разбираться , а таки сработало - люди помнят по сей день....день траура - победы 9 мая - тема больная..знали чем народ ругать..
    А давайте логически: для кого победа одной стороны-является трагедией для себя? Правильно,для проигравшей. Значит с кем себя Свобода позицианирует?....

18. Вверх #35618
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    А я читал где то что он в Англию сигонул.
    Да пофиг куда... может здесь сидит, виски личико свое заливает, по нему видно, что любил он это дело.

19. Вверх #35619
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Серьезно,а как же тогда на майдане столько чужих понаехало учить нас-несведущих?

Я как раз против этого,мы сами должны разобраться и националисты в этом,а так же забугорные друзья должны сидеть в зале ожидания. И ждать когда мы придем к миру и согласию.

20. Вверх #35620
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Нифига себе намек ))). Это уже расправа над человеком за его убеждения . И кем? Теми кто отстаивает европейские ценности. Неужели в ЕС также ?
    С намеком,потому как точно не сказано кем был избит.

Закрытая тема
Страница 1781 из 22853 ПерваяПервая ... 781 1281 1681 1731 1771 1779 1780 1781 1782 1783 1791 1831 1881 2281 2781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права