а если мы не отдадим добермана?
они его силой вывезут?
| ||
Тема: Скорая помощь!
а если мы не отдадим добермана?
они его силой вывезут?
Если оставить все, как есть, они будут вызывать у большинства людей отвращение и брезгливость, а, значит, и очень мало сочувствия. Вероятность, что увидит кто-то понимающий - очень мала. Как минимум нужно сделать обезблошивание, закапать капли от блох + хорошо покормить.
Самого больного отнести к Ушакову на осмотр, чтобы знать, какие проблемы у остальных. Немецкий приют их возьмет - без проблем - на усыпление.
Последний раз редактировалось zverek; 26.02.2009 в 12:37.
В приют,наверное.не желательно,т.к. они их усыпят точно.Конечно,самое хорошее,что можно сделать это их отмыть.пролечить и пытатся пристроить.В пятницу.на ЖД вокзале отходит электричка кажется около 5 часов вечера.Она проходит очень много станций.идет до раздельной.
Народу на нее садится очень много.едет молодежь по домам на выходные.которые в Одессе учатся.Электричка всегда полна.
У меня соседка подбирает выброшенных котят,подлечивает их.отмывает,и относит на электричку,отдает в хорошие руки.Чистеньких.красивых котят,сразу разбирают по частным домам.Конечно,надо смотреть кому отдаешь,спрашивать чем будут кормить,где будет жить животинка.У нас во дворе полно собак,прошлым летом еще нарожалось,так она их всех пораздовала,собака была похожа на лабрадора.Конечно,проследить у кого как сложится судьба невозможно,но все таки это шанс и для котят и щенков оказаться в хозяйских руках,чем остатся на улице.Желательно в Вапнярку и Выгоду не давать,там собаки голодные,в лучшем случае их кормят кашей на воде,хотя сами продают молоко и сметану.
Хорошо отдавать собак и кошек тем,у кого есть дети.т.к. остаются же остатки супа,макарон.,подлив.разной еды.и возмозно там это отдадут собаке.чем отдать семье пенсионера,который сам еле выживает.
Мое мнение - вывезти сейчас добермана из хорошей клиники, где его лечат, кормят, заботятся, где он находится в тепле, обратно в Ковчег - это просто медленное и жестокое убийство собаки...В Ковчеге до клиники доберман находился 2 дня. За что ему вот такие мучения, ему и так очень и очень плохо....
![]()
Красик просто очарователен!Пусть поскорее найдутся ему самые-самые хозяева!
Добермана? На холод? В Ковчег? Собака умрет раньше своего срока от холода или от голода. Это жестко!!!
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Отдать Доберманчика в Ковчег - это убийство!
директор ковчега согласится на такую формулировку
Я вообще не понимаю,как после этого Ковчег может незываться приютом для животных,если они ХОТЯТ,чтобы собака умирала в МУЧЕНИЯХ.
Насчет дирофиляриоза-у меня знакомая лечила собаку,но собака умерла.Причина:эти паразиты находяться в крови,и когда их убивают лекарством,они не рассасываються а остаються там,если их там мало-то ничего страшного,а если их много,то они образуют тромб,который закупоривает главные артерии легких,сердца и -смерть.Вот так мне объяснила подруга,а ей врач.У собаки тромб нашли в сердце.
Дозвонилась двадцать минут назад, Валерию Евгеньевичу, он согласился взять собачек, в приют... сказал привозить сегодня или завтра... Я не знаю, кто из какого приюта, но думаю в любом случае, собакам будет легче, под присмотром. Если можете, подробно объясните, как с поселка добираться до того приюта, в котором Валерий Евгеньевич (а то я запуталась, где какой приют) своим ходом... и как, от общественного транспорта его найти!)) Спасибо!
Тишина.
Мне кажется.что в Ковчег его просят вернуть по очень простой причине.
Собака сейчас пройдет курс необходимого лечения.а потом куда?
Ветлечебница не в состоянии его долго держать.да и плата за каждый день содержания и ухода за ним наверное не 100 грн.в немецкий приют они не хотели отдавать.чтобы его не усыпили.Да,возможно его бы подлечили,но потом?Куда?
Может быть вливать ему в пасть немного Активии,раз он ничего не ест.глюкозы ведь не достаточно,я свою собаку так подняла,она тоже была на внутривенном вливании глюкозы,ая понемногу 2мл вливала активию разведенную с водой.Это кисломолочный продукт,добавляла цветочную пыльцу(вместо витаминов)растирала ее,она очень хорошо усваивается и не химия.Собака после этого пошла быстро на поправку.
Котят тоже так спасали,нашли умирающих в мясном корпусе на Привозе,еле выходили,кололи антибиотики и вливали по каплям молоко с пыльцой и каплей йода.
Валерий Евгеньевич Знамеровский - главврач Немецкого приюта, который находится на 6 км, за магазином МЕТРО. Добираться туда своим ходом тяжело и муторно - от трассы по дороге там около 2,5 км, пешком тяжело. Надо ехать на машине. Если ехать по трассе с 7 км в сторону города, то по правую руку увидите магазин МЕТРО, но к нему не сворачиваете, а продолжаете ехать прямо по трассе. Увидите желтую заправку, сразу за ней есть поворот направо. Нужно повернуть направо и ехать по это дороге до упора. Там и увидите приют.
Девочки, пока выводы делать рано..Вроде его хотят забрать домой работница приюта..Но и там тоже...ее постоянно нет дома..а доберу нужен присмотр...
Девочки..ситуация, надеюсь, проясниться к вечеру...пока ждем
Теперь по поводу Красного!!!!
Его уже можно начинать пристраивать....надо определится как?
Делать объявки, давать авизо, интернет?? мысли пишите...
Бедный парень.
Прогрессирующее истощение может быть следствием опухоли. В любом случае, врачи нам выложат реальную картину.
думаю, мы все понимаем, каков бы ни был диагноз и прогнозы- добера в приют возвращать нельзя. Надеюсь, что здравый смысл не покинет ни нас, ни работников приюта.
За курс лечения добермана в клинике платит не Ковчег, а мы, добровольцы этого форума. Андрей ColorShot оставил в клинике 1000 гривен для добермана и Красика, плюс постоянно приезжают люди и дают денюжку. Я вечером буду в клинике, узнаю - что и как и оставлю еще 70 гривен для собак от нашей форумчанки.
После лечения можно было бы договориться и определить добермана в Немецкий приют....но его же не отдают, в этом вся проблема...![]()
Мне кажется.что в Ковчег его просят вернуть по очень простой причине.
Собака сейчас пройдет курс необходимого лечения.а потом куда?
Ветлечебница не в состоянии его долго держать.да и плата за каждый день содержания и ухода за ним наверное не 100 грн.в немецкий приют они не хотели отдавать.чтобы его не усыпили.Да,возможно его бы подлечили,но потом?Куда?
Может быть вливать ему в пасть немного Активии,раз он ничего не ест.глюкозы ведь не достаточно,я свою собаку так подняла,она тоже была на внутривенном вливании глюкозы,ая понемногу 2мл вливала активию разведенную с водой.Это кисломолочный продукт,добавляла цветочную пыльцу(вместо витаминов)растирала ее,она очень хорошо усваивается и не химия.Собака после этого пошла быстро на поправку.
Котят тоже так спасали,нашли умирающих в мясном корпусе на Привозе,еле выходили,кололи антибиотики и вливали по каплям молоко с пыльцой и каплей йода.
У нас была такая мысль..про Немецкий приют...Вроде девушка обещала поговорить с Ковчегом....Юля (ДжулиаБерди) имеет с ней связь....посмотрим..
Социальные закладки