Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 26 из 842 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 16825
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а если мы не отдадим добермана?
    они его силой вывезут?

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Спасибо!)) Буду смотреть по ситуации... Там где они находятся проходное место... возможно кто-то сжалился бы, но еще раз повторюсь внешне они, в отвратном состоянии... хотя на сколько вижу, с этой проблемой любящий хозяин справится... но где его взять...
    Если оставить все, как есть, они будут вызывать у большинства людей отвращение и брезгливость, а, значит, и очень мало сочувствия. Вероятность, что увидит кто-то понимающий - очень мала. Как минимум нужно сделать обезблошивание, закапать капли от блох + хорошо покормить.
    Самого больного отнести к Ушакову на осмотр, чтобы знать, какие проблемы у остальных. Немецкий приют их возьмет - без проблем - на усыпление.
    Последний раз редактировалось zverek; 26.02.2009 в 12:37.

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для natali0474
    В приют,наверное.не желательно,т.к. они их усыпят точно.Конечно,самое хорошее,что можно сделать это их отмыть.пролечить и пытатся пристроить.В пятницу.на ЖД вокзале отходит электричка кажется около 5 часов вечера.Она проходит очень много станций.идет до раздельной.
    Народу на нее садится очень много.едет молодежь по домам на выходные.которые в Одессе учатся.Электричка всегда полна.
    У меня соседка подбирает выброшенных котят,подлечивает их.отмывает,и относит на электричку,отдает в хорошие руки.Чистеньких.красивых котят,сразу разбирают по частным домам.Конечно,надо смотреть кому отдаешь,спрашивать чем будут кормить,где будет жить животинка.У нас во дворе полно собак,прошлым летом еще нарожалось,так она их всех пораздовала,собака была похожа на лабрадора.Конечно,проследить у кого как сложится судьба невозможно,но все таки это шанс и для котят и щенков оказаться в хозяйских руках,чем остатся на улице.Желательно в Вапнярку и Выгоду не давать,там собаки голодные,в лучшем случае их кормят кашей на воде,хотя сами продают молоко и сметану.
    Хорошо отдавать собак и кошек тем,у кого есть дети.т.к. остаются же остатки супа,макарон.,подлив.разной еды.и возмозно там это отдадут собаке.чем отдать семье пенсионера,который сам еле выживает.

4. Вверх #504
    Скорая помощь форума
    Мое мнение - вывезти сейчас добермана из хорошей клиники, где его лечат, кормят, заботятся, где он находится в тепле, обратно в Ковчег - это просто медленное и жестокое убийство собаки...В Ковчеге до клиники доберман находился 2 дня. За что ему вот такие мучения, ему и так очень и очень плохо....

5. Вверх #505
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Мое мнение - вывезти сейчас добермана из хорошей клиники, где его лечат, кормят, заботятся, где он находится в тепле, обратно в Ковчег - это просто медленное и жестокое убийство собаки...В Ковчеге до клиники доберман находился 2 дня. За что ему вот такие мучения, ему и так очень и очень плохо....
    Вот на все 100% согласна! Я тоже против. Уж коль добермашек сейчас в клинике и его лечат, то отдавать НЕЛЬЗЯ!!! Он должен пройти лечение. И вобще в Ковчег нельзя ему возвращаться. Это же теплолюбивая собака, а там очень холодно.

6. Вверх #506
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Красик просто очарователен! Пусть поскорее найдутся ему самые-самые хозяева!

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Добермана? На холод? В Ковчег? Собака умрет раньше своего срока от холода или от голода. Это жестко!!!
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Вот такие классные ящики заказал наш Андрей! Это первый пробный вариант))) Смотрите!
    Ух ты . Просто супер!!!!!
    молодчага Колоршот!!!!!

9. Вверх #509
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Отдать Доберманчика в Ковчег - это убийство!
    директор ковчега согласится на такую формулировку

10. Вверх #510
    Новичок
    Я вообще не понимаю,как после этого Ковчег может незываться приютом для животных,если они ХОТЯТ,чтобы собака умирала в МУЧЕНИЯХ.
    Насчет дирофиляриоза-у меня знакомая лечила собаку,но собака умерла.Причина:эти паразиты находяться в крови,и когда их убивают лекарством,они не рассасываються а остаються там,если их там мало-то ничего страшного,а если их много,то они образуют тромб,который закупоривает главные артерии легких,сердца и -смерть.Вот так мне объяснила подруга,а ей врач.У собаки тромб нашли в сердце.

11. Вверх #511
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Если оставить все, как есть, они будут вызывать у большинства людей отвращение и брезгливость, а, значит, и очень мало сочувствия. Вероятность, что увидит кто-то понимающий - очень мала. Как минимум нужно сделать обезблошивание, закапать капли от блох + хорошо покормить.
    Самого больного отнести к Ушакову на осмотр, чтобы знать, какие проблемы у остальных. Немецкий приют их возьмет - без проблем - на усыпление.
    Дозвонилась двадцать минут назад, Валерию Евгеньевичу, он согласился взять собачек, в приют... сказал привозить сегодня или завтра... Я не знаю, кто из какого приюта, но думаю в любом случае, собакам будет легче, под присмотром. Если можете, подробно объясните, как с поселка добираться до того приюта, в котором Валерий Евгеньевич (а то я запуталась, где какой приют) своим ходом... и как, от общественного транспорта его найти!)) Спасибо!
    Тишина.

12. Вверх #512
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Ковчег хочет забрать добермана обратно...усыпить доберамана - они не согласны....они его хотят забрать, чтобы он спокойно у них умирал...насколько это правильно и этично..не мне судить.
    непонятно, чем вызвано это их решение? Спокойно умирал – в холоде и голоде???

13. Вверх #513
    Мне кажется.что в Ковчег его просят вернуть по очень простой причине.
    Собака сейчас пройдет курс необходимого лечения.а потом куда?
    Ветлечебница не в состоянии его долго держать.да и плата за каждый день содержания и ухода за ним наверное не 100 грн.в немецкий приют они не хотели отдавать.чтобы его не усыпили.Да,возможно его бы подлечили,но потом?Куда?
    Может быть вливать ему в пасть немного Активии,раз он ничего не ест.глюкозы ведь не достаточно,я свою собаку так подняла,она тоже была на внутривенном вливании глюкозы,ая понемногу 2мл вливала активию разведенную с водой.Это кисломолочный продукт,добавляла цветочную пыльцу(вместо витаминов)растирала ее,она очень хорошо усваивается и не химия.Собака после этого пошла быстро на поправку.
    Котят тоже так спасали,нашли умирающих в мясном корпусе на Привозе,еле выходили,кололи антибиотики и вливали по каплям молоко с пыльцой и каплей йода.

14. Вверх #514
    Скорая помощь форума
    Дозвонилась двадцать минут назад, Валерию Евгеньевичу, он согласился взять собачек, в приют... сказал привозить сегодня или завтра... Я не знаю, кто из какого приюта, но думаю в любом случае, собакам будет легче, под присмотром. Если можете, подробно объясните, как с поселка добираться до того приюта, в котором Валерий Евгеньевич (а то я запуталась, где какой приют) своим ходом... и как, от общественного транспорта его найти!)) Спасибо!
    Валерий Евгеньевич Знамеровский - главврач Немецкого приюта, который находится на 6 км, за магазином МЕТРО. Добираться туда своим ходом тяжело и муторно - от трассы по дороге там около 2,5 км, пешком тяжело. Надо ехать на машине. Если ехать по трассе с 7 км в сторону города, то по правую руку увидите магазин МЕТРО, но к нему не сворачиваете, а продолжаете ехать прямо по трассе. Увидите желтую заправку, сразу за ней есть поворот направо. Нужно повернуть направо и ехать по это дороге до упора. Там и увидите приют.

15. Вверх #515
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Девочки, пока выводы делать рано..Вроде его хотят забрать домой работница приюта..Но и там тоже...ее постоянно нет дома..а доберу нужен присмотр...
    Девочки..ситуация, надеюсь, проясниться к вечеру...пока ждем
    Теперь по поводу Красного!!!!
    Его уже можно начинать пристраивать....надо определится как?
    Делать объявки, давать авизо, интернет?? мысли пишите...

16. Вверх #516
    Санитар леса
    Если можете, подробно объясните, как с поселка добираться до того приюта, в котором Валерий Евгеньевич (а то я запуталась, где какой приют) своим ходом... и как, от общественного транспорта его найти!)) Спасибо!
    Может кто-то из форумчан (на колесах) Вам сможет помочь???

17. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Теперь инофрмация про добермана..
    Доберман в очень плохом состоянии.. У него дефиляриоз ( как писали, глисты в крови и сердце), так же смещение шейных позвонков, предпологаемая опухоль в груди. а так же куча других болячек..Далее - он не ест сам, только через капельницу, и вряд ли встанет на ноги, так как у него критический дифицит веса.....Его нужно постоянно капать - тогда он проживет еще немного..и только таким образом..под капельницей... Предположительно, ему лет 12...и он мальчик с характером! Вот такие невеселые новости..Прогноз на него - сами понимаете...

Кристина ,увидела ваще сообщение...Было предположение,что у него опухоль в шейном отделе..Но оно не подвердилось...Дальше, есть вероятность, что у него опухоль в груди..и вероятность велика...сегодня точно будем знать результат.... Прогнозы врачей - очень осторожные.....собака вряд ли встанет на ноги....он очень старый..

Дальше...поступила информация, что Ковчег хочет забрать добермана обратно...усыпить доберамана - они не согласны....они его хотят забрать, чтобы он спокойно у них умирал...насколько это правильно и этично..не мне судить... Сегодня, в клинике должнв быть известна полная картина по нему...врачи напишут показания к лечению..
    ПРОСЬБА - В КЛИНИКУ НЕ ЗВОНИТЬ!!!! НЕ СПРАШИВАТЬ СОСТОЯНИЕ ЖИВОТНОГО!!!!! ОНИ ОЧЕНЬ ЗАГРУЖЕНЫ!!!
    Бедный парень.

Прогрессирующее истощение может быть следствием опухоли. В любом случае, врачи нам выложат реальную картину.

думаю, мы все понимаем, каков бы ни был диагноз и прогнозы- добера в приют возвращать нельзя. Надеюсь, что здравый смысл не покинет ни нас, ни работников приюта.

18. Вверх #518
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Ветлечебница не в состоянии его долго держать.да и плата за каждый день содержания и ухода за ним наверное не 100 грн.в немецкий приют они не хотели отдавать.чтобы его не усыпили.Да,возможно его бы подлечили,но потом?Куда?
    .
    За курс лечения добермана в клинике платит не Ковчег, а мы, добровольцы этого форума. Андрей ColorShot оставил в клинике 1000 гривен для добермана и Красика, плюс постоянно приезжают люди и дают денюжку. Я вечером буду в клинике, узнаю - что и как и оставлю еще 70 гривен для собак от нашей форумчанки.
    После лечения можно было бы договориться и определить добермана в Немецкий приют....но его же не отдают, в этом вся проблема...

19. Вверх #519
    Может быть вливать ему в пасть немного Активии,раз он ничего не ест.глюкозы ведь не достаточно,я свою собаку так подняла,она тоже была на внутривенном вливании глюкозы,ая понемногу 2мл вливала активию разведенную с водой.Это кисломолочный продукт,добавляла цветочную пыльцу(вместо витаминов)растирала ее,она очень хорошо усваивается и не химия.Собака после этого пошла быстро на поправку.
    Котят тоже так спасали,нашли умирающих в мясном корпусе на Привозе,еле выходили,кололи антибиотики и вливали по каплям молоко с пыльцой и каплей йода.

20. Вверх #520
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    У нас была такая мысль..про Немецкий приют...Вроде девушка обещала поговорить с Ковчегом....Юля (ДжулиаБерди) имеет с ней связь....посмотрим..

Закрытая тема
Страница 26 из 842 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права