Петрович79 насчте номеров я послезавтра буду в Регитре и все узнаю, отпишусь как обещал может и сделаю. А насчет номеров то глупые они нуно было соглашаться брать живими и пытать как наши деды в лучших традициях коммунистов)))
| ||
Петрович79 насчте номеров я послезавтра буду в Регитре и все узнаю, отпишусь как обещал может и сделаю. А насчет номеров то глупые они нуно было соглашаться брать живими и пытать как наши деды в лучших традициях коммунистов)))
да, только здесь идея какая - тебе дают номер телефона. на него кладешь всю сумму. куда они уходит и как она обналичивается хз. после этого тебе называют место, где спрятаны номера. как правилло номера спрятаны недалеко от авто и сразу после того как сняли.
ну мы пошарили по всему двору, подключили дворников, местных малолеток, но к сожалению не нашли. воть.
соответственно, сейчас и стал вопрос о том, что нужно восстановить номерные знаки...
зы. чтобы исключить вопросы, скажу сразу - у товарища на Х5 номера были на заклепках. вырвали вместе с заклепками. бампер как минимум под реставрацию. ну и подрамник нужно будет ставить.....
может ГАИ снимает- борются с нелегалами?)
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
кстати да. про турму не подумал. если с укр.учетом пошел и за 300гришек востановил,то тут в этом плане для них вариант безпроигрышный((((
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
300-350 укр номера соответствующие стандарту. даже и защиты все абсолютно есть, прям как на настоящих..
а вот литовские только сувениры. без защит и галограм...
---------- Сообщение добавлено 11.12.2013 в 12:24 ----------
кстати, мне из одного канала предложили за 700 еуриков восстановить. все по закону вплоть до галограм о техосмотре. даже справка с милиции не нужна.
есть еще два варианта, но там жду ответа.
а болгарские по 600 еуриков по той же схеме.
ну а если самостоятельно делать, то заявление с милиции, перегонять машинку в соотв страну ( вроде как должны выдать временные транзиты в ГАИ для идентификации авто), в общем, гемор еще тот...
Здравствуйте, Помогите пожалуйста в моем сложном вопросе. У меня вид на жительство, от гражданства Молдовы отказался, хочу купить в Молдавии авто (т.к. сами понимаете, что там дешевле) и записать на отца (он гражданин Молдовы, а на меня в местном ГАИ мне сказали что нельзя оформить, т.к. я не имею внутреннего паспорта, а чтоб оформить второй тех. паспорт на авто паспорт не нужен), он делает на меня второй тех паспорт, который дает мне право выехать за границу, т.е. в Украину. Могу ли я так свободно ездить, без проблем с ГАИ и таможней, и сколько времени? Заранее спасибо!
интересно, а можно ли встать на консульский учет в молдове?![]()
В данный момент у меня нет никакого гражданства, у меня ПМЖ Украины. Разбираясь в своем вопросе, я понял, что суждено мне покупать авто в Украине....А про куплю авто в Молдавии надо было думать до отказа от гражданства (((((
у меня ВНЖ ПМР, там есть родственники первого круга, ведь я могу ездить на авто ПМР???
ipress.ua/news/kerivnyk_dorozhnogo_kontrolyu_vyihav_do_polshchi_s hchob_unyknuty_areshtu_35884.html
организатор литовского кидалова свалил за границу - косит под "политического" ...
Вчера ехали в Белгород на болгарской БМВ) Остановили гаи, спрашивают типа ""с документами всё в порядке""??? мы единоглассно ДА!, Счастливого пути... (доверенность от нерезидента Резиденту)
Социальные закладки