Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 260 из 1635 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 32681
  1. Вверх #5181
    Новичок
    Петрович79 насчте номеров я послезавтра буду в Регитре и все узнаю, отпишусь как обещал может и сделаю. А насчет номеров то глупые они нуно было соглашаться брать живими и пытать как наши деды в лучших традициях коммунистов)))

2. Вверх #5182
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от vivaldi_vivien Посмотреть сообщение
    Петрович79 насчте номеров я послезавтра буду в Регитре и все узнаю, отпишусь как обещал может и сделаю. А насчет номеров то глупые они нуно было соглашаться брать живими и пытать как наши деды в лучших традициях коммунистов)))
    да, только здесь идея какая - тебе дают номер телефона. на него кладешь всю сумму. куда они уходит и как она обналичивается хз. после этого тебе называют место, где спрятаны номера. как правилло номера спрятаны недалеко от авто и сразу после того как сняли.

ну мы пошарили по всему двору, подключили дворников, местных малолеток, но к сожалению не нашли. воть.

соответственно, сейчас и стал вопрос о том, что нужно восстановить номерные знаки...

зы. чтобы исключить вопросы, скажу сразу - у товарища на Х5 номера были на заклепках. вырвали вместе с заклепками. бампер как минимум под реставрацию. ну и подрамник нужно будет ставить.....

3. Вверх #5183
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    может ГАИ снимает- борются с нелегалами?)
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

4. Вверх #5184
    Цитата Сообщение от BUSовод Посмотреть сообщение
    может ГАИ снимает- борются с нелегалами?)
    ну.... вряд ли.... говорил с не последним человеком в ГАИ, да и просто с ментами - ноги растут скорее всего из турмы.... по крайней мере это их парафия. они такими вещами балуются. ну или как минимум греются с этого....

а ГЕЯм нет понтов - в любой момент можно денег намутить...

5. Вверх #5185
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    кстати да. про турму не подумал. если с укр.учетом пошел и за 300гришек востановил,то тут в этом плане для них вариант безпроигрышный((((
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

6. Вверх #5186
    кстати да. про турму не подумал. если с укр.учетом пошел и за 300гришек востановил,то тут в этом плане для них вариант безпроигрышный((((
    300-350 укр номера соответствующие стандарту. даже и защиты все абсолютно есть, прям как на настоящих..

а вот литовские только сувениры. без защит и галограм...

---------- Сообщение добавлено 11.12.2013 в 12:24 ----------

кстати, мне из одного канала предложили за 700 еуриков восстановить. все по закону вплоть до галограм о техосмотре. даже справка с милиции не нужна.

есть еще два варианта, но там жду ответа.

а болгарские по 600 еуриков по той же схеме.

ну а если самостоятельно делать, то заявление с милиции, перегонять машинку в соотв страну ( вроде как должны выдать временные транзиты в ГАИ для идентификации авто), в общем, гемор еще тот...

7. Вверх #5187
    Новичок
    Здравствуйте, Помогите пожалуйста в моем сложном вопросе. У меня вид на жительство, от гражданства Молдовы отказался, хочу купить в Молдавии авто (т.к. сами понимаете, что там дешевле) и записать на отца (он гражданин Молдовы, а на меня в местном ГАИ мне сказали что нельзя оформить, т.к. я не имею внутреннего паспорта, а чтоб оформить второй тех. паспорт на авто паспорт не нужен), он делает на меня второй тех паспорт, который дает мне право выехать за границу, т.е. в Украину. Могу ли я так свободно ездить, без проблем с ГАИ и таможней, и сколько времени? Заранее спасибо!

8. Вверх #5188
    Новичок Аватар для valeradnepr
    интересно, а можно ли встать на консульский учет в молдове?

9. Вверх #5189
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    300-350 укр номера соответствующие стандарту. даже и защиты все абсолютно есть, прям как на настоящих..

а вот литовские только сувениры. без защит и галограм...

---------- Сообщение добавлено 11.12.2013 в 12:24 ----------

кстати, мне из одного канала предложили за 700 еуриков восстановить. все по закону вплоть до галограм о техосмотре. даже справка с милиции не нужна.

есть еще два варианта, но там жду ответа.

а болгарские по 600 еуриков по той же схеме.

ну а если самостоятельно делать, то заявление с милиции, перегонять машинку в соотв страну ( вроде как должны выдать временные транзиты в ГАИ для идентификации авто), в общем, гемор еще тот...
    Ух ё... Такие цифры лучше в прямой эфир не давать.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

10. Вверх #5190
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Ух ё... Такие цифры лучше в прямой эфир не давать.

упс....

11. Вверх #5191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 4eornii Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Помогите пожалуйста в моем сложном вопросе. У меня вид на жительство, от гражданства Молдовы отказался, хочу купить в Молдавии авто (т.к. сами понимаете, что там дешевле) и записать на отца (он гражданин Молдовы, а на меня в местном ГАИ мне сказали что нельзя оформить, т.к. я не имею внутреннего паспорта, а чтоб оформить второй тех. паспорт на авто паспорт не нужен), он делает на меня второй тех паспорт, который дает мне право выехать за границу, т.е. в Украину. Могу ли я так свободно ездить, без проблем с ГАИ и таможней, и сколько времени? Заранее спасибо!
    Здравствуйте.
    Вам нужно принять гражданство Молдовы и отказаться от того гражданства, которое у вас есть. После этого вы сможете ездить на автомобиле своего отца и иметь право ездить за границу, т.е. в Украину.

12. Вверх #5192
    Новичок
    В данный момент у меня нет никакого гражданства, у меня ПМЖ Украины. Разбираясь в своем вопросе, я понял, что суждено мне покупать авто в Украине....А про куплю авто в Молдавии надо было думать до отказа от гражданства (((((

13. Вверх #5193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 4eornii Посмотреть сообщение
    В данный момент у меня нет никакого гражданства, у меня ПМЖ Украины.
    а кто тебя заставлял отказыватся от своего молдавского? ну вы и нация приколистов))))

14. Вверх #5194
    Посетитель Аватар для seller №1
    у меня ВНЖ ПМР, там есть родственники первого круга, ведь я могу ездить на авто ПМР???

15. Вверх #5195
    Новичок
    Цитата Сообщение от akylinin-2000 Посмотреть сообщение
    а кто тебя заставлял отказыватся от своего молдавского? ну вы и нация приколистов))))
    Чтоб получить ПМЖ Укранины, нужно отказать от гражданства другого государство..т.к. у меня в планах получить гражданство Украины, и я не отнушуть к той нации, которую Вы имели ввиду )))

16. Вверх #5196
    Не покидает форум Аватар для Igon
    ipress.ua/news/kerivnyk_dorozhnogo_kontrolyu_vyihav_do_polshchi_s hchob_unyknuty_areshtu_35884.html

организатор литовского кидалова свалил за границу - косит под "политического" ...

17. Вверх #5197
    Посетитель
    Вчера ехали в Белгород на болгарской БМВ) Остановили гаи, спрашивают типа ""с документами всё в порядке""??? мы единоглассно ДА!, Счастливого пути... (доверенность от нерезидента Резиденту)

18. Вверх #5198
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Цитата Сообщение от Fire_Fox13 Посмотреть сообщение
    Вчера ехали в Белгород на болгарской БМВ) Остановили гаи, спрашивают типа ""с документами всё в порядке""??? мы единоглассно ДА!, Счастливого пути... (доверенность от нерезидента Резиденту)
    А нерезидент рядом сидел?

19. Вверх #5199
    User banned
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    А нерезидент рядом сидел?
    а это уже и не важно ))

20. Вверх #5200
    Посетитель Аватар для yseryy
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    немецкой - должна быть овчарка, а автомобиль - только японским
    Не согласен с вашей подписью. Кроме собаки и автомобиля, немецкими в доме должны быть, как минимум, продукты, бытовая техника, вещи. Немцы фсе делают супа гуд!!!

Ответить в теме
Страница 260 из 1635 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права