Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 407 из 442 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 8832
  1. Вверх #8121
    Не покидает форум
    Ув."Дейв":каждое "выступление Чечетова-это "День юмора" и "День негодяя"-одновременно.Вроде-очень смешно,но-этот ПЁС-"Народный" избранник,РУПОР П.Р.А это ГРУСТНО.Но таких "юмористов"-у них-МОРЕ.Хоть Лукьянов чуть подрос-всё равно всегда поражаюсь и думаю:ГДЕ нашли таких ИДИОТОВ?.Как можно разрешить,что бы вот такие чмошники "представляли" вертикаль власти.Мне кажется,что ДЕНЬ ДУРАКА"-это у них Празник Партии.

2. Вверх #8122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув."Дейв":каждое "выступление Чечетова-это "День юмора" и "День негодяя"-одновременно.Вроде-очень смешно,но-этот ПЁС-"Народный" избранник,РУПОР П.Р.А это ГРУСТНО.Но таких "юмористов"-у них-МОРЕ.Хоть Лукьянов чуть подрос-всё равно всегда поражаюсь и думаю:ГДЕ нашли таких ИДИОТОВ?.Как можно разрешить,что бы вот такие чмошники "представляли" вертикаль власти.Мне кажется,что ДЕНЬ ДУРАКА"-это у них Празник Партии.
    Я уже давно подозреваю, что мы с ними разные виды.

3. Вверх #8123
    Не покидает форум Аватар для Dave
    я чечеткина не могу лицезреть в принципе, у меня к нему отвращение как к извивающейся сороконожке, которую хочется раздавить и оставить мокрое место.
    Таких идиотов они нашли в Даунбассе, где ж еще?

4. Вверх #8124
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    я чечеткина не могу лицезреть в принципе, у меня к нему отвращение как к извивающейся сороконожке, которую хочется раздавить и оставить мокрое место.
    Таких идиотов они нашли в Даунбассе, где ж еще?
    а вы смотрите сейчас на такую умную и красивую Королевскую, которой не дают работать на благо пенсионеров?
    Как в ролике т.н. предвыборном (где она кстати говорит как я понимаю не родном для себя украинском, или просто ее озвучивают) , хотя вся ПР знает только русский язык и феню бати.
    Но деньги то надо возвращать спонсорам, приходится прогибаться . Бедный Шева, как его использовали.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #8125
    User banned
    Урывками посмотрела вчерашнего Шустера - а Савик резко переменился - попритих однозначно. Прищемили хвост?

6. Вверх #8126
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Урывками посмотрела вчерашнего Шустера - а Савик резко переменился - попритих однозначно. Прищемили хвост?
    Секретарь СНБО Андрей Клюев пытается ввести цензуру на телеканалах.

Об этом заявила, выступая на Евромайдани журналистка Виктория Сюмар, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Сегодня Андрей Клюев* собирал главных редакторов телеканалов, чтобы запретить журналистам показывать Майдан", - сказала она.
    По ее словам, речь шла также о том, что журналисты, даже если избегут полного запрета, должны освещать события на Евромайдани "не так массово, как они делали это до этого".

Она зачитала обращение со сцены общественных активистов с благодарностью им объективной работу и просьбой продолжать ее в том же духе. "Мы знаем, что журналисты наши союзники", - подытожила Сюмар.

7. Вверх #8127
    User banned
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Секретарь СНБО Андрей Клюев пытается ввести цензуру на телеканалах.

Об этом заявила, выступая на Евромайдани журналистка Виктория Сюмар, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Сегодня Андрей Клюев* собирал главных редакторов телеканалов, чтобы запретить журналистам показывать Майдан", - сказала она.
    По ее словам, речь шла также о том, что журналисты, даже если избегут полного запрета, должны освещать события на Евромайдани "не так массово, как они делали это до этого".

Она зачитала обращение со сцены общественных активистов с благодарностью им объективной работу и просьбой продолжать ее в том же духе. "Мы знаем, что журналисты наши союзники", - подытожила Сюмар.
    Говорят на Марсе жизнь есть... Достаточно посмотреть любой украинский канал чтобы понять что в государстве отсутствует вообще какая-либо цензура, тем более в теме майданов. Любой ваш каприз будет озвучен и показан... если есть деньги. Сегодня на украинском ТВ нет ни одной объективной нейтральной передачи, тем более новостной. Правда есть отдельные местные ТВ каналы. Но это не вся Украина.

8. Вверх #8128
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    ну и судя по огромному числу фракции ПР в студии - АДЫН...регианалы тоже штанишки сушат...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #8129
    Не покидает форум
    В списке "Негодяев" -Ефремов ОДНОЗНАЧНО -ПЕРВЫЙ.Да,у них "скамейка запасных"-неисчерпаема.

10. Вверх #8130
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    В списке "Негодяев" -Ефремов ОДНОЗНАЧНО -ПЕРВЫЙ.Да,у них "скамейка запасных"-неисчерпаема.
    У них там на первое место много
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

11. Вверх #8131
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Стыдно было смотреть на Королевскую...на ее жалкие потуги выглядеть хорошо, сидя по шею в дерьме...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

12. Вверх #8132
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Вчерашнее заявление Ефремова помните? Типа кто-то кого-то украл и избил сына посла Казахстана (если честно, распереживалась. Ну не должны дети отвечать за действия родителей) ... Так вот ))) пр врет!!! Они начинают настрагивать против себя и "сочувствующих"

Казахстан официально опроверг информацию об избиении сына своего посла в Украине.

МИД этой страны распространил опровержение, в котором утверждает, что оба сына посла Заутбека Турисбекова (на фото) не пострадали и не были участниками каких-то инцидентов: "Оба сына посла Казахстана в Украине в порядке. Сейчас сотрудники посольства пытаются связаться с депутатом Верховной рады Украины Александром Ефремовым для получения пояснений по сути его заявления. Вместе с тем, посольство через правоохранительные органы Украины проверяет данную информацию относительно других граждан Казахстана".

Правда, дипломаты Казахстана обратились к правохранительным органам Украины, чтобы проверить о возможных других пострадавших граждан их государства.

О возможном избиении сына посла стало известно от лидера фракции Партии регионов в парламенте Александр Ефремова. В прямом эфире телеканала "Интер" он сообщил о похищении сына бывшего депутата-регионала и избиении. Имена пострадавших он не назвал.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

13. Вверх #8133
    Не покидает форум
    "Ошибся" Саня.Редчайший провокатор,даже Колесо-пацан на фоне "Смотрящего за П,Р," в Зраде.

14. Вверх #8134
    User banned
    Кто знает, о каком видео спорили в конце передачи - "показывать-не показывать"? Савик так и не разрешил его показать(

15. Вверх #8135
    Не покидает форум
    Наверное "Ну погоди".

16. Вверх #8136
    zodchiy
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Кто знает, о каком видео спорили в конце передачи - "показывать-не показывать"? Савик так и не разрешил его показать(
    да ничего такого там и нет...в том видео. жалкие попытки чего-то там отмазаться от ответственности.

17. Вверх #8137
    Почетный старожил

Судя по этому видео - у Беркута нервы железные. Ловить на голову булыжники и ничего не делать в ответку.

Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #8138
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Судя по этому видео - у Беркута нервы железные. Ловить на голову булыжники и ничего не делать в ответку.

на голову ловил цепи не беркут..., а выставили (вопрос кто это придумал?) срочников пацанов и отняли у них даже щиты....а беркут ждал за их спинами несколько часов...

19. Вверх #8139
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    на голову ловил цепи не беркут..., а выставили (вопрос кто это придумал?) срочников пацанов и отняли у них даже щиты....а беркут ждал за их спинами несколько часов...
    Да какая разница - в служивых летят булыжники, цепи, что-то горящее, а им ответить нельзя - такой шум поднимется! Это нормально? Демократично?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

20. Вверх #8140
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Да какая разница - в служивых летят булыжники, цепи, что-то горящее, а им ответить нельзя - такой шум поднимется! Это нормально? Демократично?
    безусловно!
    в следущий раз будут думать когда им отдадут преступный приказ избивать детей!
    Они нарушили присягу которую дали народу Украины, так что бутылка в голову это самое меньшее что их может постигнуть за предательство,
    так что пусть ловят бутылки своими безмозглыми головами и благодарят народ Украины.

Ответить в теме
Страница 407 из 442 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 ... ПоследняяПоследняя