| ||
Какая жалость, что ты не наш президент
Или устраивает нынешнее положение дел.
Ливи, если бы речь шло о досрочных выборах! Ладно, можно было бы попробовать. Так ведь тут целый букет требований в одном флаконе. Отставку Януковича напрямую связывают с подписанием ассоциации с Европой. А я, например, не хочу этой ассоциации. Тебе не кажется, что все-таки надо отделить мух от котлет и решать эти вопросы независимо друг от друга? Иначе толку никогда не будет.
А вы хотите вернуть управдома, который всем этим занимался до него. А тех, кто не хочет возвращения насильника, поливаете грязью.
Ага. Только вот кому? )
Тут никому не интересно, что тебе неинтересно. Пора бы уже понять.
Здрассьте всем!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Добрый вечер)
У Кирхи такая миленькая рождественская ярмарка.... глинтвейн - ммммммм!, елочные игрушки и декоры hand-made, а на Дерибасовской новый магазинчик "Карамельная лавка" - накупила карамели различных вкусов и видов....фигурки делают при тебе - классно.))
Деревянные павильончики на месте гостиницы сдаются в аренду сроком на 2 года) Цифры - дикие.
Скорее бы новогодний отпуск. Хоть отосплюсь. 31-го сяду за стол в 15.00 и буду готовится ко встречи нового года, так что бы встреть новый год пьяному и сытому.
как вам платьице? брошь не сильно безвкусная?)
![]()
Социальные закладки