Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 589 из 3031 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 60618
  1. Вверх #11761
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    На выход одеть, я думаю, можно. Но постоянно носить-однозначно нет. У меня в первую Б поясница после каблуков отваливалась.

2. Вверх #11762
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите на 4-ом месяце можно носить каблук устойчивый 7 см?
    моя гинеколог однозначно против.
    а у меня такие теплые зимние сапожки на каблуке и очень удобные.никак на низком не могу себе что-то приличное купить. и вот я в раздумьях носить или не носить...
    Я носила до этой недели (только купили без каблука) сапожки 11 см каблук, ничего страшного не чувствовала, если Вы все время ходите на каблуках и у Вас нет тонуса, то думаю страшного ничего не случится, если есть тонус то каблуки высокие лучше не надо. Я планирую носить сапожки на каблуке в праздничные дни и в гости, а в магазин и на прогулки сапожки без каблука. И да, ходить надо осторожно и медленно, чтобы не споткнуться и, не дай Бог, не упасть.

Девочки, кто уже пользуется чем-то от растяжек, подскажите, чем таким попользоваться, чтобы было без запаха (я и так на запахи реагировала сильно, а теперь так вообще капец), увлажняло кожу и не было слишком жирным, а то кожа сухая как наждачка. Или вы разные средства используете для увлажнения и от растяжек?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #11763
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Почему каблучки запрещают врачи?
    Потомучто смещается центр тяжести в обуви на каблуке.
    Я сразу отказалась,еще в самом начале осенью.

Это конечно не помешает попасть в переделку какую-то даже без каблуков))))))))как мы сейчас лежим((((

Видела беременяшек на каблучках,это очень красиво и Секси!
    вы еще не дома????

4. Вверх #11764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот второй день думаю-как я буду с масиком справляться, ведь у меня никогда не было опыта общения/ухода за грудничками. вот представляю что справлюсь когда карапузик уже будет, а вот когда с роддома придем-даже не знаю что с такими маленькими делать...
    даже сон сегодня приснился, что у подруги сын родился и она попросила памперс поменять,т.к малый обкакался) а я думаю-нести его в ванную попу мыть, или воду в миску набирать и протирать, или салфетками влажными...и думаю - я ж ничего не знаю, как со своим справлюсь...
    Мне в первую беременность снились такие сны! Постоянно. Я постоянно носилась во сне и не знала чем накормить, чем напоить, где помыть... и утром, когда просыпалась, думала - Боже, что же я буду делать то? ))) Но когда мне принесли в палату сыночку и оставили его со мной - всё как-то стало на свои места в один момент, всё было настолько естественным, казалось что я этим занималась долгие годы. Мне только сказали, что он может икать и чихать и чтобы я не пугалась. Всё. Соглашусь с девочками - включается инстинкт и всё начинает получаться (хотя я и памперсы то впервые в руках держала, а обработка пупка для меня когда-то казалась серьёзной операцией требующей высшего медицинского) . Я тогда настолько увлеклась всеми новыми приятностями, что аж на третьи сутки обнаружила, что у меня оказывается в палате есть телек большой )))
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #11765
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    у меня в жк написано, что каждый четверг в рд № 7 какие-то бесплатные курсы проводят для беременных.
    думаю весной походить можно. мамочки, кто-то посещал такие в 1ю Б?
    Я посещала такие курсы в первую беременность, полезного много услышала. Можно задавать волнующие тебя вопросы. Учат правилно дышать в родах. Походи конечно!

6. Вверх #11766
    Частый гость Аватар для DIDI))
    как мы сейчас лежим((((
    Вы еще в больнице??
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

7. Вверх #11767
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Мы в больничке до 26 числа,но я не унываю,приеду домой прям к новому году, и елка наряжена и вкусности наварены!

8. Вверх #11768
    Мы в больничке до 26 числа,но я не унываю,приеду домой прям к новому году, и елка наряжена и вкусности наварены!
    И правильно! Не унывай и не вешай нос
    Поправляйтесь! Скоро Новый год юхххуууу

9. Вверх #11769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите на 4-ом месяце можно носить каблук устойчивый 7 см?
    моя гинеколог однозначно против.
    а у меня такие теплые зимние сапожки на каблуке и очень удобные.никак на низком не могу себе что-то приличное купить. и вот я в раздумьях носить или не носить...
    Я и на 6 месяце носила каблук 10 см...но на плоском одназначно удобнее)))

10. Вверх #11770
    Посетитель Аватар для Маргарита-Луиза
    райфайзен прищло только по рождения 13го числа,и все.жду повышенное по доходом,пока нет(

11. Вверх #11771
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    девочки, я в растерянности...у меня скоро др и муж дал задание выбрать подарок....у меня очень глючит телефон, поэтому сошлись на мнении - что пора мне его обновить....надумала я айфон, вот только что ходили в магазин "Мир гаджетов" в Сити центре, там нам на витрине айфон 5, 5 с, 5 s
    второй дешевле, чем первый почти на тыщу, он в пластиковом корпусе (есть много вариантов цветов: желтый, голубой, белый, розовый), говорят, что этот модный пластик намного прочнее метала из которого 5 сделан....5s вообще дорогой, больше 6 000 (я на него не смотрю)....
    вобщем я запуталась окончательно и не знаю, что выбрать
    хелп ми
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #11772
    Живёт на форуме Аватар для adula
    А я еще немного простыла где-то. Такого ничего, только насморк, в носу крутит, и чхаю((

13. Вверх #11773
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    девочки, я в растерянности...у меня скоро др и муж дал задание выбрать подарок....у меня очень глючит телефон, поэтому сошлись на мнении - что пора мне его обновить....надумала я айфон, вот только что ходили в магазин "Мир гаджетов" в Сити центре, там нам на витрине айфон 5, 5 с, 5 s
    второй дешевле, чем первый почти на тыщу, он в пластиковом корпусе (есть много вариантов цветов: желтый, голубой, белый, розовый), говорят, что этот модный пластик намного прочнее метала из которого 5 сделан....5s вообще дорогой, больше 6 000 (я на него не смотрю)....
    хелп ми
    так выбери тот что по цене подходит. Но функциям они особо и не отличаются... Вот моя кума одна из, купила себе 5, мне если честно не очень даже понравился, по сравнению с моим, у меня Lenovo P 770, у них очень маленький экран, я уже привыкла к моему большому, хотя есть и еще больше. И фунции мало чем отличаются от моего. И мой дешевле.. вот так..

14. Вверх #11774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    так выбери тот что по цене подходит. Но функциям они особо и не отличаются... Вот моя кума одна из, купила себе 5, мне если честно не очень даже понравился, по сравнению с моим, у меня Lenovo P 770, у них очень маленький экран, я уже привыкла к моему большому, хотя есть и еще больше. И фунции мало чем отличаются от моего. И мой дешевле.. вот так..
    Мне тоже айфоны не очень, просто статусный телефон, очень маленький, мне нравится новый хаувей ассент р6 (хоть и китаец) но экран удобный большой, горилла глас, полностью металл, 2 гига оперативки, память можно расширить, в отличии от айфона...и цена в 1.5 раза дешевле. его у нас можно купить официально.
    Я вообще за китайцев, они молодцы...такое вытворяют))))

15. Вверх #11775
    хелп ми
    У меня 5-й ... И он не не маленький, очень функциональный... Давно пользуюсь айфонами и как по мне,то это очень удобно,только надо привыкнуть)
    Раньше воспринимамала только нокию,теперь только айфон

А если хочется совсем большой экран-то нужен планшет....

16. Вверх #11776
    я очень большой экран не хочу! как раз это меня в айфонах устраивает....

17. Вверх #11777
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У меня НТС оне ХС(это 2хстандартный) - очень классный агрегат, вертела в руках айфон, не впечатлил))) Сейчас форум получается только с него почитать - вообще никаких проблем
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #11778
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Мне тоже айфоны не очень, просто статусный телефон, очень маленький, мне нравится новый хаувей ассент р6 (хоть и китаец) но экран удобный большой, горилла глас, полностью металл, 2 гига оперативки, память можно расширить, в отличии от айфона...и цена в 1.5 раза дешевле. его у нас можно купить официально.
    Я вообще за китайцев, они молодцы...такое вытворяют))))
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У меня НТС оне ХС(это 2хстандартный) - очень классный агрегат, вертела в руках айфон, не впечатлил))) Сейчас форум получается только с него почитать - вообще никаких проблем
    Абсолютно согласна с девочками, что у айфонов маленький экран, особенно, если хоть иногда, но нужно открыть какие либо документы, таблицы, да и по форуму, на крайняк, полазить. Но если подобными функциями не пользуешься - эт другое дело.
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 15.12.2013 в 20:02.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

19. Вверх #11779
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна с девочками, что у айфонов маленький экран, особенно, если хоть иногда, но нужно открыть какие либо документы, таблицы, да и по форуму, на крайняк, полазить. Но если подобными функциями не пользуешься - эт другое дело.
    по форуму хочу лазить....

20. Вверх #11780
    по форуму хочу лазить....
    я честно говоря не понимаю о чем пишут девочки)))) без обид))) но у 5-го айфона не маленький экран...и мне с головой хватает и для форума и для контакта...но видимо кому как)))

Закрытая тема
Страница 589 из 3031 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права