Линарочка, зайди сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=130611
тут про Дашу. Девченки, если идея помоч Даше, то вы умнички!!!
Мисс К не расстраивайся! Иногда слова "стерва" бывают как комплимент![]()
|
Линарочка, зайди сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=130611
тут про Дашу. Девченки, если идея помоч Даше, то вы умнички!!!
Мисс К не расстраивайся! Иногда слова "стерва" бывают как комплимент![]()
Написала в 1 теме, с просьбой проголосовать за меня. Что-то не вижу, чтобы мой рейтинг вырос до небес
И повторюсь мне все равно с какой целью тут учавствуют другие, я хотела попытаться выиграть приз. Если не выиграю, то не расстроюсь. Читать надо внимательнее что я пишу!
Задала вопрос, потому что ты сделала акцент на том, что не из-за приза тут. Вот я и спросила из-за чего тогда. Это преступление? Ты мне ответила, и на этом я думаю эту дискуссию можно прекратить. Или у тебя есть ко мне еще какие-то вопросы?!
Имею врожденную привычку думать что говорю, когда и зачем. Жаль, что некоторые лишены этого качества.....![]()
Девочки! На самом деле большинству абсолютно безразлично с какой целью вы участвуете в конкурсе. Главное что вы участвуете и радуете глаз своими фотками.
К сожалению, некоторые участницы и/или просто сочуствующие развели тут такую грязищу, аж противно((
А по теме, так действительно, радует, что очень много девушек, достойных внимания/любви/уважения/поклонения (нужное подчеркнуть; можно более одного варианта).
Лично мне бы хотелось отметить следующих участниц:
10 - за очаровательную улыбку и напоминание про лето;
17 - за органичную оригинальность;
42 - за... даже не знаю...нравится типаж, что-ли;
66 - за candy girl.
Голос же свой отдаю участнице под номером 73. Просто потому, что нравится.
P.S. Ни с кем из упомянутых не знаком (к сожалению) и никогда не пересекался на форуме (по крайней мере из тех, кого знаю по нику).
Всем участницам спасибо и удачи!
78
La personne charmante! )
Если ты не артист, значит ты аферист ;)
А я за Милагрос,нравится она мине)
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Спасибо за мои 11 голосов))) даже не ожидала, что стока наберется, общаюсь на форуме тока в одной ветке, меня мало кто знает))
А голос свой я отдала девушке, которую знаю в жизни, это номер 22 - она прекрасна и внешне и внутренне.![]()
Моя "чертова дюжина")
78
75
73
61
60
46
37
33
31
30
18
2
1
Всем, а голос - номеру 63.
ТРЕБУЮ, ПОБЕДИТЕЛЯ КОНКУРСА Наградить званием
- Мисс Участник-Клон или Мисс Не имей сто рублей !!! _))))
Прошу шутку не оспаривать - это факт! А может быть люди потеряли чувство вкуса или ослепли...
О еще один зачинщик балагана.. тенденция: банят одного зачинщика, появляется другой.. щас все его подхватят и на страницы 4 опять балаган, модераторы готовьтесь ))))
Социальные закладки