Не смешно и не грустно, все как в жизни ) Я за Zirilla - такая юная красота, чтоли )
|
Не смешно и не грустно, все как в жизни ) Я за Zirilla - такая юная красота, чтоли )
[QUOTE=X3M;4413686]о опять началось... легкая передышка и опять балаган, и опять балаган ведет какая то случайнозашедшая непонятная девушка... Natory у Вас тут случайно сестры нет ?[/QUO
СЛУЧАЙНО НЕТУ!!!!
Просто не все люди реагируют нормально на критику! Я никого не собиралась обижать!!!!!![]()
Однозначно №43!
Приятней девушки уже даже быть не может
очень яркаяи красивая девушка под номером 71, желаю вам победы
огромная просьба обратиться о мне в личку для личноговопроса
Кристалл, я с тобой полностью согласна! Мне вот без разницы кто и по каким причинам тут учавствует. Я, например, просто хотела попытаться выиграть приз. И ничего болееИ не потому что я не могу его себе купить!!! А учавствовать только из-за красивых слов в мой адрес - не вижу смысла, т.к. этих слов мне в жизни хватает!
но это лично мое мнение!!!!
Как сказал мой муж, "ты уже выиграла мой конкурс, зачем тебе в другом учавствовать?"
Женя, я рада, что эти сообщения повышают твою самооценкуА вообще у каждого свои причины участия в этом конкурсе!!!
И я опять повторюсь, что тут нет некрасивых девочек! Все девченки супер!!! По этому мне без разницы кто выиграет! Все достойны!
что касается №60, так я ничего против этой участницы не говорила. очень даже за!!!!
Вот. Вот вопиющий пример необъективности по отношению к женщинам)))))
Каждый голосует, исходя из собственных критериев. Кто-то выбирает самую сексуальную, кто-то самую обаятельную (насколько можно об этом сделать вывод по трем-четырем фоткам), кто-то - самую приятную в общении (и это тоже правильно, потому что Мисс форум - гораздо шире, чем конкурс красоты).
ИМХО: спасибо организаторам, так всколыхнулось все...) И девочек у нас столько красивых - глаз радуется![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
некоторые поддержат
А вообще голосуют пусть все, а вот скользкие комментарии излишни. Все норовят унизить друг друга: одни нападают, другие оправдываются каким-то детским лепетом.
Кто лучше, кто красивее? Да понятно, что в молодости все привлекательны и милы, только...как говорила нам хореограф перед одним из конкурсов: "Кто-то красив для подиума, а кто-то для домохозяйства"
никого не знаю, но №18
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Социальные закладки