| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ой, та ладно, я ж не конкурирую с вами за клиентуру или шото подобное. Или я тут пишу откровенный бред?
Я тут пишу исключительно то, что знаю основываясь на личном опыте, который получил при ремонте личной квартиры! На истину первой инстанции не претендую, как наилучший вариант никогда не говорю. Исключительно только то, что знаю и как думаю сам.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Скидка -30 на все. Народ все расхватывает. В отделе с электроинструментом пустые полки, хотя я не знаю, был ли этот инструмент в магазине утром. В отделе с ламинатом ажиотаж, двери и сантехника пользовались спросом. Ехать лучше утром или днем, т.к. вчера в 6 вечера магазин закрыли и обслуживали только тех, кто уже был в зале.
День добрый, господа строители.
Подскажите мне пожалуйста где и как можно найти рукастого мастера для подклейки багета под навесные потолки, прибивки плинтуса, порогов и наличников, и который бы захотел за эту мелочь взяться и еще вчера? И сколько это обычно стоит?
Спасибо![]()
*
Багет 3 у.е за метр погонный(с покраской) плинтус-2 у.е за метр погонный, порожки 10 у.е за единицу..Наличник ...наверное 10-15 у.е за комплект с одной двери, с двух сторон..или 2 недели работы по 10 евро в час...)))День добрый, господа строители.
Подскажите мне пожалуйста где и как можно найти рукастого мастера для подклейки багета под навесные потолки, прибивки плинтуса, порогов и наличников, и который бы захотел за эту мелочь взяться и еще вчера? И сколько это обычно стоит?
Ви живете так, як обирали вчора...
Судя по обсуждениям реально в быту три варианта
![]()
![]()
Большинство ратует за 1 вариант - ванна под стык плитки кромкой вплотную к стенке.
Есть, которые хвалят вариант 3 - через уголок заведенный под плитку.
PS Мне интуитивно больше по душе вариант 3 с уголком. Для себя отметил плюсы - стык плитка-ванная условно "пологий" - не под прямым углом (В котором при малейшей неровности или изгибе кромки ванной может собираться вода) - вода стекает по плитке на уголок и дальше по нему на акрил ванны и дальше в ванную. Возможность появления мест сбора воды меньше.
Последний раз редактировалось Livesms; 15.12.2013 в 17:18.
Доброго вечера!
Ребята, специалисты, подскажите, плиз! Открыли лоджию, муж хочет сделать откосы арки своими руками. Руки растут откуда надо, но опыта нет. Как правильно сделать и чем? Боюсь, чтобы со временем не пошли трещины. Чем лучше делать гипсокартоном, как крепить? Или только раствором штукатурить, толщина стены 30см? Может у кого есть видео как правильно делать? Киньтесь ссылкой, плз!
![]()
[QUOTE=Vitana;44196505]Доброго вечера!
Ребята, специалисты, подскажите, плиз! Открыли лоджию, муж хочет сделать откосы арки своими руками. Руки растут откуда надо, но опыта нет. Как правильно сделать и чем? Боюсь, чтобы со временем не пошли трещины. Чем лучше делать гипсокартоном, как крепить? Или только раствором штукатурить, толщина стены 30см? Может у кого есть видео как правильно делать? Киньтесь ссылкой, плз!
Если Вы уже четверти убрали ,то лучше уже делать с изогипсом,
не, мне нравятся эти подсчеты. и это обычные цены или вы таки издеваетесь? )))
наличники уже давно были установлены, их только нужно прибить на те же места после поклейки обоев.
Ок. Спасибо за ответ. с этим надо переспать(в смысле посоветоваться со старшими).
да ,совсем забыла- багет и плинтуса нужно еще помочь купить(бо мы в этом совсем ничего не разбираемся.)) А/м наша , глаза и опыт ваши- боюсь и спросить во сколько оцените свои глаза в аренду на часок..![]()
*
с такими расценками у вас уже у всех должны быть глаза что звёзды -вместо электричества свои районы освещать)), ну и дома под руками склады со стройматериалами- с целью экономии хотя бы моего гсм и износа машинки.
Но в целом -спасибо! я уже списалась(созвонилась) с мастером.
Спасибо , мальчики![]()
*
Социальные закладки