Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2262 из 4089 ПерваяПервая ... 1262 1762 2162 2212 2252 2260 2261 2262 2263 2264 2272 2312 2362 2762 3262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,221 по 45,240 из 81780
  1. Вверх #45221
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Ну все, заказчикам уже электрики не нужны, до дизайнеров дело дошло, скорость и строителям делать нечего будет.
    С появлением в теме Гришки, строителям тут уже давно делать нечего)).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #45222
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    Может возьмёте не большую "шабашку" на Таирова? Надо высверлить с десяток отверстий в бетоне и сделать метров двадцать штробы
    Не-не-не! Спасибо. Я ж любитель - делаю очень неспеша, да и любуюсь потом долго... выгонят такого "работягу".

3. Вверх #45223
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    С появлением в теме Гришки, строителям тут уже давно делать нечего)).
    Ой, та ладно, я ж не конкурирую с вами за клиентуру или шото подобное. Или я тут пишу откровенный бред?
    Я тут пишу исключительно то, что знаю основываясь на личном опыте, который получил при ремонте личной квартиры! На истину первой инстанции не претендую, как наилучший вариант никогда не говорю. Исключительно только то, что знаю и как думаю сам.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #45224
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от LEPRIKON Посмотреть сообщение
    Кто был, какие скидки на самом деле?
    Скидка -30 на все. Народ все расхватывает. В отделе с электроинструментом пустые полки, хотя я не знаю, был ли этот инструмент в магазине утром. В отделе с ламинатом ажиотаж, двери и сантехника пользовались спросом. Ехать лучше утром или днем, т.к. вчера в 6 вечера магазин закрыли и обслуживали только тех, кто уже был в зале.

5. Вверх #45225
    Новичок
    День добрый, господа строители.
    Подскажите мне пожалуйста где и как можно найти рукастого мастера для подклейки багета под навесные потолки, прибивки плинтуса, порогов и наличников, и который бы захотел за эту мелочь взяться и еще вчера? И сколько это обычно стоит?
    Спасибо
    *

6. Вверх #45226
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ой, та ладно, я ж не конкурирую с вами за клиентуру или шото подобное. Или я тут пишу откровенный бред?
    Я тут пишу исключительно то, что знаю основываясь на личном опыте, который получил при ремонте личной квартиры! На истину первой инстанции не претендую, как наилучший вариант никогда не говорю. Исключительно только то, что знаю и как думаю сам.
    Шо касательно оценки чужой работы, откровенно ДА
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #45227
    Плиточник у шоколаді
    День добрый, господа строители.
    Подскажите мне пожалуйста где и как можно найти рукастого мастера для подклейки багета под навесные потолки, прибивки плинтуса, порогов и наличников, и который бы захотел за эту мелочь взяться и еще вчера? И сколько это обычно стоит?
    Багет 3 у.е за метр погонный(с покраской) плинтус-2 у.е за метр погонный, порожки 10 у.е за единицу..Наличник ...наверное 10-15 у.е за комплект с одной двери, с двух сторон..или 2 недели работы по 10 евро в час...)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #45228
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Багет 3 у.е за метр погонный(с покраской) плинтус-2 у.е за метр погонный, порожки 10 у.е за единицу..Наличник ...наверное 10-15 у.е за комплект с одной двери, с двух сторон..или 2 недели работы по 10 евро в час...)))
    Ты забыл + 100$ начать работу на вчера. ))

9. Вверх #45229
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Alek$andro Посмотреть сообщение
    Только в Евро!!!!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #45230
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Только в Евро!!!!
    Надо профессию менять

11. Вверх #45231
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от LEPRIKON Посмотреть сообщение
    Кто был, какие скидки на самом деле?
    скидки есть, только ассортимент резко сократился.) Некоторые позиции дороже чем у конкурентов. Короче делать там нечего - разводняк народа.
    YAHOO с наших дорог)

12. Вверх #45232
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Львёнок Посмотреть сообщение
    и вопрос по поводу установки ванной. разговоры были, а как все таки лучше так и не понятно. может кто-нить уточнить чем все таки лучше стык заделывать? силикон .уголок или шо-то еще?
    Судя по обсуждениям реально в быту три варианта
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ванна-способ1.jpg
Просмотров: 25
Размер:	57.7 Кб
ID:	7389292 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ванна-способ2.jpg
Просмотров: 24
Размер:	67.8 Кб
ID:	7389290 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ванна-способ3.jpg
Просмотров: 20
Размер:	67.7 Кб
ID:	7389291

Большинство ратует за 1 вариант - ванна под стык плитки кромкой вплотную к стенке.
    Есть, которые хвалят вариант 3 - через уголок заведенный под плитку.

PS Мне интуитивно больше по душе вариант 3 с уголком. Для себя отметил плюсы - стык плитка-ванная условно "пологий" - не под прямым углом (В котором при малейшей неровности или изгибе кромки ванной может собираться вода) - вода стекает по плитке на уголок и дальше по нему на акрил ванны и дальше в ванную. Возможность появления мест сбора воды меньше.
    Последний раз редактировалось Livesms; 15.12.2013 в 17:18.

13. Вверх #45233
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Судя по обсуждениям реально в быту три варианта
    Вложение 7389292 Вложение 7389290 Вложение 7389291

Большинство ратует за 1 вариант - ванна под стык плитки кромкой вплотную к стенке.
    Есть, которые валят вариант 3 - через уголок заведенный под плитку.

PS Мне интуитивно больше по душе вариант 3 с уголком. Для себя отметил плюсы - стык плитка-ванная условно "пологий" - не под прямым углом (В котором при малейшей неровности или изгибе кромки ванной может собираться вода) - вода стекает по плитке на уголок и дальше по нему на акрил ванны и дальше в ванную. Возможность появления мест сбора воды меньше.
    есть вариант 4: по технологии равак это среднее между 2 и 3. вариант равак и √2 позволят заменить ванну на любую другую по высоте и конфигурации.
    Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.

14. Вверх #45234
    Частый гость Аватар для Vitana
    Доброго вечера!
    Ребята, специалисты, подскажите, плиз! Открыли лоджию, муж хочет сделать откосы арки своими руками. Руки растут откуда надо, но опыта нет. Как правильно сделать и чем? Боюсь, чтобы со временем не пошли трещины. Чем лучше делать гипсокартоном, как крепить? Или только раствором штукатурить, толщина стены 30см? Может у кого есть видео как правильно делать? Киньтесь ссылкой, плз!

15. Вверх #45235
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    [QUOTE=Vitana;44196505]Доброго вечера!
    Ребята, специалисты, подскажите, плиз! Открыли лоджию, муж хочет сделать откосы арки своими руками. Руки растут откуда надо, но опыта нет. Как правильно сделать и чем? Боюсь, чтобы со временем не пошли трещины. Чем лучше делать гипсокартоном, как крепить? Или только раствором штукатурить, толщина стены 30см? Может у кого есть видео как правильно делать? Киньтесь ссылкой, плз!

Если Вы уже четверти убрали ,то лучше уже делать с изогипсом,

16. Вверх #45236
    Новичок
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Alek$andro Посмотреть сообщение
    не, мне нравятся эти подсчеты. и это обычные цены или вы таки издеваетесь? )))
    наличники уже давно были установлены, их только нужно прибить на те же места после поклейки обоев.

Ок. Спасибо за ответ. с этим надо переспать(в смысле посоветоваться со старшими).
    да ,совсем забыла- багет и плинтуса нужно еще помочь купить(бо мы в этом совсем ничего не разбираемся.)) А/м наша , глаза и опыт ваши- боюсь и спросить во сколько оцените свои глаза в аренду на часок..
    *

17. Вверх #45237
    Частый гость Аватар для Vitana
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение

Если Вы уже четверти убрали ,то лучше уже делать с изогипсом,
    а что такое четверти?

в большой комнате нам делал мастер гипсокартоном с двух сторон, там раздвижка

18. Вверх #45238
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от Mari_Я Посмотреть сообщение
    не, мне нравятся эти подсчеты. и это обычные цены или вы таки издеваетесь? )))
    наличники уже давно были установлены, их только нужно прибить на те же места после поклейки обоев.

Ок. Спасибо за ответ. с этим надо переспать(в смысле посоветоваться со старшими).
    да ,совсем забыла- багет и плинтуса нужно еще помочь купить(бо мы в этом совсем ничего не разбираемся.)) А/м наша , глаза и опыт ваши- боюсь и спросить во сколько оцените свои глаза в аренду на часок..
    так вроде 10 евро в час

19. Вверх #45239
    Новичок
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    так вроде 10 евро в час
    с такими расценками у вас уже у всех должны быть глаза что звёзды -вместо электричества свои районы освещать)), ну и дома под руками склады со стройматериалами- с целью экономии хотя бы моего гсм и износа машинки.
    Но в целом -спасибо! я уже списалась(созвонилась) с мастером.
    Спасибо , мальчики
    *

20. Вверх #45240
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    а что такое четверти?

в большой комнате нам делал мастер гипсокартоном с двух сторон, там раздвижка
    После того как сняли окно с дверью в проемах (стенах) были четверти .Вы их сбили .

Ответить в теме
Страница 2262 из 4089 ПерваяПервая ... 1262 1762 2162 2212 2252 2260 2261 2262 2263 2264 2272 2312 2362 2762 3262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права