| ||
в вопросе стояло "или". "Против всих", как известно, отменили) А сказать я хотела то, что именно такой выбор по качеству нам предложен.
Увидела твой предыдущий пост - обоснуй за Кличко... ты считаешь, что это просто речевой аппарат не слаженно передает глубину мысли? Или сам Кличко - ноль, но вся надежда у тебя на его команду и ...маленький наушник?
Вы наняли управдома, который вместо того чтобы выполнять свои обязанности ворует ваши деньги, трахает вашу жену и вообще считает себя хозяином вашего же дома, а вас пустил по миру. Вместо того чтобы собраться с духом и выгнать его пинком под зад, вы говорите "ну вот выгоню я его, а кого я найду взамен? достойной кандидатуры то у меня нет... Пусть дальше трахает мою жену, хоть какая то стабильность, знаешь чего от него ждать...".
А тех кто не побоялся выступить против него, вы поливаете грязью, обвиняя в том что они нарушают эту так нравящуюся вам "стабильность".
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
внезапно...
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
У меня ПОКА нет повода подозревать его в непорядочности и торгашеской сущности. Еще один важный момент, его поддерживает Запад, для меня это признак цивилизованности данного политика. Ну и по поводу "нацистов", мне не нравится Тягнибок, я не являюсь сторонником его идей и не разделяю его точку зрения по ряду вопросов, но сегодня наличие Свободы является свершившимся фактом, с которым придется считаться всем.
Последний раз редактировалось Гудвин; 15.12.2013 в 14:59.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Всё начинается с любви.
Социальные закладки