| ||
-
Да! Но я не особо удивлен, что так все катилось ,потому что в АП полно двойных агентов,делающих "свое" дело в этом властном бардаке.Но вдруг какая-то сила заставила за пару дней до подписания понять и Яныка и Азарова ,кто из всех будет в дураках.Злой джедай Вова,не иначе
к слову...
Евросоюз приостанавливает работу с украинскими властями по Соглашению об ассоциации с Украиной, заявил еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюле. 12.56
Еще один "хороший импульс" для пролонгации майдана.
Последний раз редактировалось Олег.Л; 15.12.2013 в 14:08.
Ух-тышка! Витяха 2 опрокинул Витяху 1 в говнистости и тупочмошничестве! Виват!
Тогда какого лешего эта "дешёвая оперетка" затевалась? Шоб одно чмо сменить еще более чмошным?)
Хе...пару комментов...в тему...
Прям как в Сирии. Бабама кричал, что буквально завтра они будут бомбить Сирию. Потом - ну, чрез 10 дней! Потом - ну, после встречи в Питере! Потом... А дядя Вова и тогда все больше помалкивал.
По слухам, Путин посчитал разумной «ценой неприсоединения» к зоне свободной торговли с ЕС кредит в $15 млрд и новый газовый контракт, в котором базовая цена в формуле стоимости газа будет $270 вместо нынешних $450." Если это правда, то Янукович неплохо поторговался. ) А европа от Украины только хочет и требует, но почти ничего не предлагает взамен.
и журналиста не успели проинформировать своевременно и Шустер начал срываться на истерику ,в общем шито белыми нитками ,но ведь подействовало
вчера мне тоже пришлось общаться с одной дамочкой ,чьи аргументы как обычно сводились к примитивным : это вам в интернете врут ,надо смотреть новости по тв ,не читала документ об ассоциации ,а зачем? заграница наше все ,зачем референдум ,все равно все нечестно ,не хочу в Россию ,там злой Путин (как будто их кто-то туда вообще зовет ) ,украинский потомущоукраина ,а если бы вы приехали во Францию, а ничего сделать все равно нельзя ,от тебя(меня) ничего не зависит ... в общем этим все и исчерпывается ,образование есть ,а мозги где-то в сторонке ((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Критикуя - предлагай.Кто из этой тройки способен реально изменить экономическую ситуацию в стране к лучшему? Багси,мы не первый день друг друга знаем и потому предлагаю отбросить политическую мишуру и трезво оценить ситуацию.
Кто из нынешних "лидеров" в состоянии вытянуть государство из трясины,в которую она неуклонно погружалась почти четверть века?
Имя,сестра,имя! (с)
Я прошу посмотреть это видео. http://vk.com/video7657985_166961202
Последний раз редактировалось Dosvit; 15.12.2013 в 14:43.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
да хрен с этим бла-бла-бла ,были у нас уже златоусты ,пусть хоть немой президент будет,разве это главное ? ну должен же президент обладать хоть небольшой порядочностью и патриотизмом (черт побери! ) , а не тупым очередным торгашом ,которому для достижения своих целей глубоко до лампочки ,что он протягивает руку нацистам (( что он просто гробит собственную страну ,без промышленности вообще никаких надежд (
у вас же первого должно вызывать это банальную брезгливость,если конечно же вы действительно еврей по национальности
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Привет Други! Хорошо говорят майдановые революционеры Тягнибок уже пообещал "светлое будущее" и призвал народ на борьбу со всеми. Флаг ему в руки!
Жизнь карантин у входа в Рай.
А больше ничего можно было и не писать....
Даже под кат не буду прятать..
И черт отказался…
"В новогоднюю ночь собрались возле верховной схроны все атаманы самостийной и ни от кого не зависимой дыры на большое совещание.
На совещание прибыли: Бандера, Мельник, Шму-ляк, Мудрый, Левицкий, Чуйко, Базяк да еще человек около трех из государственных самостийной дыры мужей.
Перед совещанием приняли парад вооруженных дырочных сил.
Перед атаманом продефилировало одиннадцать человек немоторизованной пехоты, прогарцевали верхом на осиновых колах два человека кавалерии, а позади шел батареец с бузиновой пукалкой - то была самоходная артиллерия.
Парад принимал сам Степан Бандера, а командовал парадом сам Андрей Мельник.
Василь Шмуляк, как председатель национального в дыре комитета, стоял и качал головой:
- Так-так! Наша берет! С такими орлами да с такой техникой мы от Карпат до Дона всех и вся завоюем!
- После торжественного парада спустились в верховную схрону на новогоднее большое совещание.
Совещанию предстояло быть программным.
Нужно было решить основной и главнейший вопрос: кому в наступающем году продаваться?
- Прошу слова относительно повестки дня!-прогнусавил Бандера.
- Пожалуйста! - сказал председатель.
- Имею добавление к повестке дня!
- Пожалуйста! Бандера откашлялся.
- Повестка дня, я считаю, должна быть такой: первое- «Кому в наступающем году продаваться?»; второе-«За сколько продаваться?».
- Кто по этому поводу хочет высказаться? - спросил председатель.
- Я! - крикнул Андрей Мельник.
- Пожалуйста!
- Я против дополнения к повестке дня. Не можем мы здесь назначать цену. По-моему, сколько дадут.
Проголосовали.
Второй пункт повестки дня отбросили. Сошлись на том, что продаваться за столько, сколько дадут.
Докладывал о том, кому в наступающем году продаваться, Андрей Левицкий, очень в этом деле опытная лиса, начавший продаваться еще со времен недоброй памяти Центральной рады... И кому только он в своей жизни не продавался!
Доклад он изложил в историческом аспекте.
- Господа!-начал он.- Продаваться - дело для нас не новое. Продавались мы и немцам еще вильгельмовым, и Келеру, и Скоропадскому, и Краснову, и Деникину, и Врангелю, и Геллеру, и Пилсудскому, и французам в Одессе, и румынам, и туркам, и японцам «Зеленый клин» продавали, и мадьярам, и гитлеро-гестаповцам; теперь вот новым господам за доллары продались. У меня просто голова трещит, кому мы еще не продавались!
- Как кому?-крикнул Бандера.
- Ну, а кому? - спросил Левицкий.
- Готтентотам! Вот кому!
- Готтентотам? Так готтентоты далеко! Аж на юге Африки!
- Лишь бы деньги! То ничего, что далеко!-пробурчал Бандера.
- Готтентоты-бедняки! Что они могут дать?-вмешался в спор Шмуляк.
Продаваться готтентотам не согласились.
- Ну, тогда только черту! - махнул рукой Левицкий.
Постановили продаться черту.
Не надо забывать,что действие происходило в англо-американской оккупационной зоне,а там черти есть.Послали делегацию к Вельзевулу,самому главному черту.
Вельзевул как раз копыта чистил,в новогодний поход собрался.
Чертенок-слуга доложил Вельзевулу:
-Делегация из самостийной дыры к вам пришла продаться!
-Это те продажные шкуры,Предатели,мошенники,гестаповцы,что торгуют Украиной и сапоги всем,кто пятак даст,лижут?-спросил с возмущением Вельзевул.
-Ага!-говорит Чертенок-слуга.
-Гони их,мерзавцев,в три шеи,Что бы и духу ихнего здесь не было!Я не гестаповец.Я честный черт!Да мне на них плюнуть противно!Гони!
Прогнал черт делегацию.
...Верховные правители самостийной дыры решили и в наступающем году,если удастся избежать виселицы,лизать сапоги тому пану-хозяину,у который больше заплатит.
Так у нас же саркастический анекдот и патовая ситуация априори. Если выбирать всё равно придётся, то подумать всё равно надо... Покопаться опять же - в озвученной субстанции))) Смысл тогда вообще скидывать Януковича?! Чтобы кто-то из новеньких мало-какОвских подкормился и разжирел у власти? Или ДОкормился уже до полной потери сознательности?! Гиблый список - сегодняшний перечень альтернатив.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки