Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 6964 из 9426 ПерваяПервая ... 5964 6464 6864 6914 6954 6962 6963 6964 6965 6966 6974 7014 7064 7464 7964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,261 по 139,280 из 188507
  1. Вверх #139261
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    И в конечном итоге Ларису Огудалову пристрелил собственный жених. Свой и добил.
    Ага,именно,шо свой.......из зависти и ревности....шо характерно.

А пока поведение "Украины" поведение Кисы напоминает...

2. Вверх #139262
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Надеюсь что здравое, мое. Ну или будем в говне и дальше.
    А будучи в ЕС своё говно сподручнее убирать?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

3. Вверх #139263
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А вот и нет.
    Об отсутствии меню на русском девушка сообщила на русском языке. Меню было только на украинском и на английском.
    Ну, это понятно.. Россияне же в Киеве очень редко бывают... Небось вся гостиница сбежалась посмотреть на экзотических гостей.
    ... а русскоязычные киевляне перебьются) пусть учат державну)

4. Вверх #139264
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Согласен ...,только за исключением "третьего не дано".Совершенно сомневаюсь,что кто-то из ревтройки,в случае поражения будет наказан за попытку госпереворота.
    А это вписывается в украинскую интерпритацию "пропал"..еще парочкой полит"мучеников" обзавестись?...А оно надо?

5. Вверх #139265
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Хм... дело в том, что если Россия так прореагирует, то и сама будет обречена. Это же совершенно понятно.

И потом... я бы не был так пессимистичен. Если бы у власти был Медведев, то да - другого варианта не стоило бы даже и ожидать. Насчет Путина... всё не так однозначно на мой взгляд. В любом случае, единственное в чем я не сомневаюсь на 100%, если Россия не прореагирует должным образом, то она обречена. Более того, её будут презирать сами жители.

Я тогда первый буду из тех, кто будет за развал и полное уничтожение России. Без вариантов.
    Ты еще учти, что западенцы будут двумя руками "за" за приход западной демократии. Таким образом Россия рискует влезть сразу в две кучки - в гражданскую войну внутри самой Украины и международный конфликт на ее же территории. Оно России надо?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

6. Вверх #139266
    Затейница

Да нет в данной ситуации ничего глубокого.Настолько просты эти надмайданные плохоскрытые процессы.
    Да, да.. плохоскрытые.
    Вы уже вышли на принципиально новое качество жизни? (с) Азаров.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #139267
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да, да.. плохоскрытые.
    ты таки не видишь разницы между податковым и нынешним?
    и не понимаешь, почему податковый своего добился,?

8. Вверх #139268
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    А это вписывается в украинскую интерпритацию "пропал"..еще парочкой полит"мучеников" обзавестись?...А оно надо?
    -
    Есть много других методов(причем не летальных) не обзаводиться политмучениками.Это у нашей дурной власти хватило умишка Вону посадить.

Да, да.. плохоскрытые.
    Ну если в качестве аргумента,ты мне приводишь видео страйка и слова Азарова,тогда тебе дорога на майдан,уж извини
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 15.12.2013 в 13:18.

9. Вверх #139269
    User banned
    -
    Есть много других методов(причем не летальных) не обзаводиться политмучениками.Это у нашей дурной власти хватило умишка Вону посадить.
    Самое страшное наказание для трехглавого змея....впрочем,как и для любого другого, - это забвение...Ющенко тому пример,а пролонгированный майдан - лучшее для этого средство.А если киевляне проявят долготерпение - то и рЭволюцiонные массы тому оченно поспособствуют.

10. Вверх #139270
    Затейница

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ты таки не видишь разницы между податковым и нынешним?
    и не понимаешь, почему податковый своего добился,?
    Вижу. Любой порядочный предприниматель желает, чтобы у нас законы действовали, как в европейских странах. И этих предпринимателей на евромайдане полно.
    💙💛

11. Вверх #139271
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Объясните мне, как один и другой "майданы" относятся к "процессам", происходящим в Украине? Я имею ввиду "переговоры сторон", "круглые столы" (не конкретно даже тот "стол", который типа был, а те "переговоры", к которым типа призывают ЕСовцы... )
    Переговоры кого с кем? Власти, не имеющей народной поддержки и оппозиции, майданная поддержка которых составляет 5% "на троих", что практически равнозначно первому.
    От лица кого должны вестись "переговоры" ? И как "глубоко" надо посмотреть, чтоб не увидеть тупой манипуляции, открытой подмены и наглой лжи?

12. Вверх #139272
    Затейница

-

Ну если в качестве аргумента,ты мне приводишь видео страйка и слова Азарова,тогда тебе дорога на майдан,уж извини
    Типа послал? Та ради бога!))
    💙💛

13. Вверх #139273
    User banned
    Вижу. Любой порядочный предприниматель желает, чтобы у нас законы действовали, как в европейских странах. И этих предпринимателей на евромайдане полно.
    у податкового были КОНКРЕТНЫЕ экономические требования. у протестующих хватил ума послать *опозицию подальше и этот протест не разъединил общество. потому их "пожелания" в конце концов учли
    Последний раз редактировалось greenok; 15.12.2013 в 13:38.

14. Вверх #139274
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Объясните мне, как один и другой "майданы" относятся к "процессам", происходящим в Украине? Я имею ввиду "переговоры сторон", "круглые столы" (не конкретно даже тот "стол", который типа был, а те "переговоры", к которым типа призывают ЕСовцы... )
    Переговоры кого с кем? Власти, не имеющей народной поддержки и оппозиции, майданная поддержка которых составляет 5% "на троих", что практически равнозначно первому.
    От лица кого должны вестись "переговоры" ? И как "глубоко" надо посмотреть, чтоб не увидеть тупой манипуляции, открытой подмены и наглой лжи?
    "Столоверчение" в свете последних событий вон даже Кравчука из себя вывело )))... Сие НЕОБЪЯСНИМО ))))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

15. Вверх #139275
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    без комментариев...

16. Вверх #139276
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    К большому сожалению - значительная часть населения отвыкла пользоваться мозгом.
    У кого то - верх берут эмоции.
    22 года стремительной деградации общества.
    Я тут наблюдаю за одной темкой о еврореволюции - волосы дыбом встают от того, что там с умным видом выдают многие участники темы.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 15.12.2013 в 13:46.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #139277
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    -
    Власть откровенно тянет время,ибо время работает на власть.
    Оппозиция пытается пролонгировать свои наработки,пытаясь выйти на новые уровни,но не выходит,ибо не получается.Исчерпаны практически все ходюльники,кроме вооруженного.

И как "глубоко" надо посмотреть, чтоб не увидеть тупой манипуляции, открытой подмены и наглой лжи?
    Сам удивляюсь,ну столько примеров вокруг,куча информации. Нет, будем учиться на своих ошибках,но только не на чужих. Ну тогда на здоровье.

Типа послал? Та ради бога!))
    Я послал? Боже сохрани ..Дороги,которые мы выбираем сами(с)

или "...Абсолютное большинство участников евромайдана совершенно не имеют представления о том,какие евроценности защищают в Киеве.
    Не о говоря уже о том,что никто не владеет зкономическими аспектами и тонкостями вопросов об ассоциации (с)

Я дерусь,потому что я дерусь(с)

18. Вверх #139278
    User banned
    без комментариев...
    непрекрытое желание угодить и вашим, и нашим)
    разбирали в профильной теме вместе с видео, где он кричит "славаукраинегероямслава")

19. Вверх #139279
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    А на улице практически весна )) очень классно

и по теме хотелось бы напомнить парочку фактов ,про которые ,как мне кажется начали забывать

Во-первых,майдан собрался не против Януковича и ко ,который творит беспредел в стране ,а против Януковича,который не подписал акт сдачи Украины Западу!!!!!!!!!при чем вроде как всем должно было бы быть ясным,что США и ЕС в принципе вообще не интересует судьба граждан Украины ,и не подписал он тоже вряд ли из-за каких-то высоких идей ,скорее всего из-за собственной "шкурки"
    Во-вторых ,приведу цитату с ФБ
    Следите за мыслью: «разгонять» майдан беркутовцы начали почти в 4 утра 30 ноября, Херащенко же уже 29 ноября в 23-30 на шоу Шустера в нервном экстазе вещает ...
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #139280
    User banned Аватар для magentis
    -
    "...Абсолютное большинство участников евромайдана совершенно не имеют представления о том,какие евроценности защищают в Киеве.
    Не о говоря уже о том,что никто не владеет зкономическими аспектами и тонкостями вопросов об ассоциации (с)
    Более того, абсолютно уверен, что само правительство не владеет. И не читало соглашение до самого последнего времени, а когда реально начали вчитываться, то видимо волосья во всех нескромных местах зашевелились.
    Обрати внимание, когда украинские чиновники стали робко намекать - мол давайте подпишем по новому, кое что пересмотрим, то последовал жесткий ответ - можно подписать только в таком формате и все. Причем кто условия ставит - Даля Грибаускайте к примеру.
    Блин, ну нет ничего хуже комплексующих младоевропейцев, которые искренне уверены в собственной значимости.

Закрытая тема
Страница 6964 из 9426 ПерваяПервая ... 5964 6464 6864 6914 6954 6962 6963 6964 6965 6966 6974 7014 7064 7464 7964 ... ПоследняяПоследняя