| ||
Последний раз редактировалось Олег.Л; 15.12.2013 в 13:18.
Объясните мне, как один и другой "майданы" относятся к "процессам", происходящим в Украине? Я имею ввиду "переговоры сторон", "круглые столы" (не конкретно даже тот "стол", который типа был, а те "переговоры", к которым типа призывают ЕСовцы... )
Переговоры кого с кем? Власти, не имеющей народной поддержки и оппозиции, майданная поддержка которых составляет 5% "на троих", что практически равнозначно первому.
От лица кого должны вестись "переговоры" ? И как "глубоко" надо посмотреть, чтоб не увидеть тупой манипуляции, открытой подмены и наглой лжи?
К большому сожалению - значительная часть населения отвыкла пользоваться мозгом.
У кого то - верх берут эмоции.
22 года стремительной деградации общества.
Я тут наблюдаю за одной темкой о еврореволюции - волосы дыбом встают от того, что там с умным видом выдают многие участники темы.
Последний раз редактировалось Гудвин; 15.12.2013 в 13:46.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
-
Власть откровенно тянет время,ибо время работает на власть.
Оппозиция пытается пролонгировать свои наработки,пытаясь выйти на новые уровни,но не выходит,ибо не получается.Исчерпаны практически все ходюльники,кроме вооруженного.
Сам удивляюсь,ну столько примеров вокруг,куча информации. Нет, будем учиться на своих ошибках,но только не на чужих. Ну тогда на здоровье.
Я послал? Боже сохрани ..Дороги,которые мы выбираем сами(с)
или "...Абсолютное большинство участников евромайдана совершенно не имеют представления о том,какие евроценности защищают в Киеве.
Не о говоря уже о том,что никто не владеет зкономическими аспектами и тонкостями вопросов об ассоциации (с)
Я дерусь,потому что я дерусь(с)
А на улице практически весна )) очень классно
и по теме хотелось бы напомнить парочку фактов ,про которые ,как мне кажется начали забывать
Во-первых,майдан собрался не против Януковича и ко ,который творит беспредел в стране ,а против Януковича,который не подписал акт сдачи Украины Западу!!!!!!!!!при чем вроде как всем должно было бы быть ясным,что США и ЕС в принципе вообще не интересует судьба граждан Украины ,и не подписал он тоже вряд ли из-за каких-то высоких идей ,скорее всего из-за собственной "шкурки"
Во-вторых ,приведу цитату с ФБ
Следите за мыслью: «разгонять» майдан беркутовцы начали почти в 4 утра 30 ноября, Херащенко же уже 29 ноября в 23-30 на шоу Шустера в нервном экстазе вещает ...
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Более того, абсолютно уверен, что само правительство не владеет. И не читало соглашение до самого последнего времени, а когда реально начали вчитываться, то видимо волосья во всех нескромных местах зашевелились.
Обрати внимание, когда украинские чиновники стали робко намекать - мол давайте подпишем по новому, кое что пересмотрим, то последовал жесткий ответ - можно подписать только в таком формате и все. Причем кто условия ставит - Даля Грибаускайте к примеру.
Блин, ну нет ничего хуже комплексующих младоевропейцев, которые искренне уверены в собственной значимости.
Социальные закладки