Доброго денька. Всё воюем. Пока всё прочитаешь, умаешься.
| ||
Доброго денька. Всё воюем. Пока всё прочитаешь, умаешься.
Антиукраинская кампания России напоминает абхазскую и южноосетинскую в Грузии. Так считает российский экономист, бывший советник президента России Владимира Путнина Андрей Илларионов. Об этом он пишет в своем блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы", передает УНН.
"В рамках антиукраинской войны сейчас разворачивается грандиозная битва за Киев. Чем жестче будет противостояние украинских сторон, чем больше в нем будет высказано взаимных обвинений и обид, чем больше прольется крови - и виртуальной и, не исключено, реальной, тем легче будет авторам и исполнителям антиукраинской - антиевропейской войны отделить, оторвать, изолировать захваченный плацдарм от остальной страны, осуществить, так сказать, "тектонический раскол" Украина, тем легче будет ее "подвесить" на длительный крючок искусно спровоцированного внутриукраинского конфликта", - написал экономист.
http://www.mignews.com.ua/ru/articles/151297.html
Этот человек немного в теме)), да и путю вашего знает не по сплетням. Только не говори что ты не знаешь о происходящем.
Тогда одна надежда - кредиты. Дабы экономика протянула, оттягиваем и оттягиваем...
Многие убеждены, что живут плохо. На самом деле украинская экономика живет не по средствам, живет просто таки отлично для своего реального состояния.
Если "по чесноку", то нужна девальвация национальной валюты дабы выравнять торговый баланс, сокращение всех социальных программ, сокращение расходов бюджета (а он в большей степени состоит не из платежей на золотой унитаз, а дотаций и субсидий регионам (зарплаты)), увеличение налогов, рост тарифов ЖКХ дабы избавиться от государственных дотаций коммуналки...
Кто это сделает, немедленно слетит, потому что бьют по населению кувалдой
Поэтому и остается один вариант - просить денег, дабы оттянуть все это.
Ну конечно не будет. Объявит решительный протест. Может даже не один.
Даже не сомневаюсь. Югославия, Ливия, Ирак, Египет - суверенные государства. Применение силы извне там просто недопустимо. Поэтому США никогда не вмешается во внутренние дела этих государств.Еще раз - Украина не Сирия. США с союзниками никогда не рискнут вмешиваться - слишком может быть неожиданным развитие событий.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Именно! А после - по классике...
Кнуров. Кажется, драма начинается.
Вожеватов. Похоже.
Кнуров. Я уж у Ларисы Дмитриевны слезки видел.
Вожеватов. Да ведь у них дешевы.
Кнуров. Как хотите, а положение ее незавидное.
Вожеватов. Дело обойдется как-нибудь.
Кнуров. Ну, едва ли.
.................
Кнуров. Я все думал о Ларисе Дмитриевне. Мне кажется, она теперь
находится в таком положении, что нам, близким людям, не только
позволительно, но мы даже обязаны принять участие в ее судьбе.
Вожеватов. То есть вы хотите сказать, что теперь представляется удобный
случай взять ее с собой в Париж?
Кнуров. Да, пожалуй, если угодно: это одно и то же.
Вожеватов. Так за чем же дело стало? Кто мешает?
Кнуров. Вы мне мешаете, а я вам. Может быть, вы не боитесь
соперничества? Я тоже не очень опасаюсь; а все-таки неловко, беспокойно;
гораздо лучше, когда поле чисто.
Вожеватов. Отступного я не возьму, Мокий Парменыч.
Кнуров. Зачем отступное? Можно иначе как-нибудь.
Вожеватов. Да вот, лучше всего, (Вынимает из кармана монету и кладет
под руку.) Орел или решетка?
Кнуров (в раздумье). Если скажу: орел, так проиграю; орел, конечно, вы.
(Решительно.) Решетка.
Вожеватов (поднимая руку). Ваше. Значит, мне одному в Париж ехать. Я не
в убытке; расходов меньше.
Отака фигня,малята..)
Хм... дело в том, что если Россия так прореагирует, то и сама будет обречена. Это же совершенно понятно.
И потом... я бы не был так пессимистичен. Если бы у власти был Медведев, то да - другого варианта не стоило бы даже и ожидать. Насчет Путина... всё не так однозначно на мой взгляд. В любом случае, единственное в чем я не сомневаюсь на 100%, если Россия не прореагирует должным образом, то она обречена. Более того, её будут презирать сами жители.
Я тогда первый буду из тех, кто будет за развал и полное уничтожение России. Без вариантов.
По моему, Киселев тебя беспокоит больше чем реальное положение вещей.
Какие все таки вы ранимые - ой, не так сказали, ай ай, негодуем.... Обычно государства-неофиты или неуверенные в себе люди или общества так поступают - крайне болезненно реагируют на все, что сказано не так как хочется им.
Честное слово, если бы про Киселева тут постоянно не упоминалось, я бы уже и забыл о его существовании.
Музыкальная пауза
Последний раз редактировалось LORDIK; 15.12.2013 в 13:24.
Согласен ...,только за исключением "третьего не дано".Совершенно сомневаюсь,что кто-то из ревтройки,в случае поражения будет наказан за попытку госпереворота.
Да нет в данной ситуации ничего глубокого.Настолько просты эти надмайданные плохоскрытые процессы.
Имеем импортных пастухов,местных пастушьих собак и стадА баранов,которых гонят в нужное русло.
С 92года и по сегодняшний день сдавали все,что только возможно-от ядерного вооружения -до архивов СБУ.А на сегодня Янык ,увязший по самые помидоры даже в одной только паутине МВФ, при желании сказать ЕС -"нет",не в состоянии этого сделать,потому что овощ,который кроме как щемить "своих" ,ни на что не способен.
Последний раз редактировалось Олег.Л; 15.12.2013 в 13:05.
А вот и нет.
Об отсутствии меню на русском девушка сообщила на русском языке. Меню было только на украинском и на английском.
Ну, это понятно.. Россияне же в Киеве очень редко бывают... Небось вся гостиница сбежалась посмотреть на экзотических гостей.
В Одессе - да, не случилось бы.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки