Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 871 из 4484 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 89679
  1. Вверх #17401
    Новичок
    То, что Юлька пляшет под гармонь РФ, это заметно давно. Скорее борется за поддержку на предстоящих выборах Президента. Обидно, что экономика наша страдает от этого

2. Вверх #17402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olyalya7 Посмотреть сообщение
    Да не только в кредите дело. Если есть сумасшедший дефицит бюджета, то почему бы его не сократить за счёт внутренних резервов. Ведь лучше рассчитывать на свои силы, а не брать кредиты, а потом ломать голову - как выходить из ситуации
    А все дело в том, что Юля вовремя не признала "сумасшедшего дефицита бюджета", и нас пыталась убедить в том, что все хорошо в стране, а тем временем тихонько выпрашивая кредиты у других стран.

3. Вверх #17403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olyalya7 Посмотреть сообщение
    То, что Юлька пляшет под гармонь РФ, это заметно давно. Скорее борется за поддержку на предстоящих выборах Президента. Обидно, что экономика наша страдает от этого
    Юля стала плясать под российскую дудку не так давно - ровно с тех пор, как ей Россия позволила въезжать на свою территорию. Тогда-то, видимо, Юля и начала сотрудничество с Россией, но делала это не так активно и не так болезненно для политической и экономической ситуации в Украине.

4. Вверх #17404
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Кужель в восторге от Тимошенко: "Я потрясена этим человеком...Я поняла, что до нее не дотягиваю"
    http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/114461.html
    Интересно, если Юля Богословской теплое местечко найдет, что мы тогда услышим.

5. Вверх #17405
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Кужель в восторге от Тимошенко: "Я потрясена этим человеком...Я поняла, что до нее не дотягиваю"
    http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/114461.html
    Интересно, если Юля Богословской теплое местечко найдет, что мы тогда услышим.
    Богославскую Юля приглашать не будет....
    А у Вас шо-то есть против Кужель?
    Как по мне, она на своём месте....
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #17406
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Богославскую Юля приглашать не будет....
    А у Вас шо-то есть против Кужель?
    Как по мне, она на своём месте....
    Не, у меня ничего против нету, впрочем как и за. Я даже не знал до недавнего времени, кто такая эта Кужель. Но не сомневайтесь, сейчас народ подтянется, и объяснит, что Кужель продажная женщина легкого поведения, и еще что нибудь в таком роде.

7. Вверх #17407
    Ягода Маринка

Не, у меня ничего против нету, впрочем как и за. Я даже не знал до недавнего времени, кто такая эта Кужель. Но не сомневайтесь, сейчас народ подтянется, и объяснит, что Кужель продажная женщина легкого поведения, и еще что нибудь в таком роде.
    Не думаю, что её назовут продажной женщиной...
    Наоборот- никто её никогда особо не трогал, потому как все её знали, как специалиста по аудиту.
    Думаю, что Кужель просто не ожидала, что Юля может переступить через разногласия и партийную принадлежность и обратиться к ней как к специалисту.
    Ну а Юля не дура и привлекла к работе настоящего профессионала, за что все так ратуют.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #17408
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Почитай комментарии на той-же странице.

Всё уже написано до нас.

9. Вверх #17409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Наоборот- никто её никогда особо не трогал, потому как все её знали, как специалиста по аудиту.
    Думаю, что Кужель просто не ожидала, что Юля может переступить через разногласия и партийную принадлежность и обратиться к ней как к специалисту.
    Ну а Юля не дура и привлекла к работе настоящего профессионала, за что все так ратуют.
    Если бы она таких же специалистов находила для помощи в составлении госбюджета, газовых переговоров и т.д. - цены б ей не было. А получается, что она только подтверждает то мнение, что она в первую очередь лоббирует личностные интересы. Ей нужна была Кужель - Юля переступила через политические перипетии, ей нужен был российский газ - она через нас переступила.

10. Вверх #17410
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Если бы она таких же специалистов находила для помощи в составлении госбюджета, газовых переговоров и т.д. - цены б ей не было. А получается, что она только подтверждает то мнение, что она в первую очередь лоббирует личностные интересы. Ей нужна была Кужель - Юля переступила через политические перипетии, ей нужен был российский газ - она через нас переступила.
    Да .
    Так бываетв жизни.( Ты не заметила?)
    Особенно в политике

11. Вверх #17411
    Почетный старожил

Да .
    Так бывает в жизни.( Ты не заметила?)
    Особенно в политике
    Я заметил. Перевёртышей.
    Беспринципность - это хорошо?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

12. Вверх #17412
    настоящий полковник
    Интересная мысль....
    Требуется расшифровка....
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #17413
    Новичок
    Три момента.

1. Кужель когда-то начинала всю катавасию с едиными налогами и лицензиями. Сделала это достаточно профессионально. Не потому, что семь пядей во лбу, а потому, что ей каким-то образом удалось избежать собирания даней.
    Сейчас поясню.
    Я когда-то работал в структурах центральных органов исполнительной власти (при Кучме). Неоднократно наблюдал такую схему. Появляется идея, хорошая идея. Цель - навести порядок в какой-либо сфере. Идею внимательно изучают, понимают целесообразность. Далее, начинается самое интересное. Создается должность "куратора этой идеи", на нее назначается "свой" человек. С небольшими манипуляциям эта идея превращается в "доильный аппарат".
    После сбора средств, проводится сокращение аппарата (регулярность один раз в год) и куратор отправляется заниматься доением в другую сферу.
    Так вот, Кужиль, с ее идеями, под данную схему не подвязали.
    Скорее всего, заработали на ведомствах, которые производили замену лицензий старого образца на новый.
    При этом всем Кужиль представляется на сегодняшний день чиновником с очень даже приличной репутацией.

2. Кужиль никогда не была ярой регионалкой. Нужно ведь было где-то находиться, чтобы не уйдти в лета. Любое предложение на любой пост помогает вернуться Кужель "в свет".

3. Юлька понимает, что дел натворила ... дальше уже некуда. Что протестные акции будут нарастать.
    Нужен был "свой" человек, но со стороны. Т.е. тот, кто и палки в колеса ставить не будет, и, если не справится, можно будет спокойно слить.

Решение очень правильное. За это Юльке "+". Только один плюс к тысячам минусов ...

14. Вверх #17414
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Я заметил. Перевёртышей.
    Беспринципность - это хорошо?
    Не бывает друзей и врагов навсегда...
    Странно что ты в своём возрасте этого не знаешь

15. Вверх #17415
    zodchiy
    «Пока Юлия Владимировна не скажет, что выборы должны быть, никаких выборов не будет».

С. Мищенко, БЮТ.

(Если она упёрла руки в бока - значит ей пофиг как у Президента одета тюбетейка...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #17416
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    «Пока Юлия Владимировна не скажет, что выборы должны быть, никаких выборов не будет».

С. Мищенко, БЮТ.

(Если она упёрла руки в бока - значит ей пофиг как у Президента одета тюбетейка...)
    это демократия.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #17417
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Сильно врежутся в историю наши памаранчевые правители! Пройдут года и слово "памарачная" будет нарицательным и думаю даже банить будут за нецензурщину при употреблении прилагательных таких!
    Ей(ТЮВ) плюнь в глазаа она :- "Божья роса!"
    Дальнобойщик говорит что НацБанк отписался что не имеет силы управлять комбанками а она что это брехня и вам просто отписались! Этож какой же бардельеро в стране наступил что так в открытую простым людям представителям власти можно лгать?

18. Вверх #17418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Сильно врежутся в историю наши памаранчевые правители! Пройдут года и слово "памарачная" будет нарицательным и думаю даже банить будут за нецензурщину при употреблении прилагательных таких!
    Ей(ТЮВ) плюнь в глазаа она :- "Божья роса!"
    Дальнобойщик говорит что НацБанк отписался что не имеет силы управлять комбанками а она что это брехня и вам просто отписались! Этож какой же бардельеро в стране наступил что так в открытую простым людям представителям власти можно лгать?
    А когда Юлия Владимировна не лгала открыто народу? Когда говорила, что контрактную армию введет, или когда обещала, что кризис Украину НЕ коснется?! Лично я вообще перестала ее слушать. А верить кому-то надо. Верю Президенту

19. Вверх #17419
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Не бывает друзей и врагов навсегда...
    Странно что ты в своём возрасте этого не знаешь
    Жаль вас разочаровывать,но это не аксиома...Бывает и то и другое. Знаю из личного опыта.
    Жаль, что вам не везло с друзьями и прекрасно ,что так вышло с врагами !
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #17420
    zodchiy
    А когда Юлия Владимировна не лгала открыто народу? Когда говорила, что контрактную армию введет, или когда обещала, что кризис Украину НЕ коснется?! Лично я вообще перестала ее слушать. А верить кому-то надо. Верю Президенту
    А чему из президентского можно верить (ты чему веришь? Или всему?).
    Хоть пару позиций назови (плиз).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 871 из 4484 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права