То, что Юлька пляшет под гармонь РФ, это заметно давно. Скорее борется за поддержку на предстоящих выборах Президента. Обидно, что экономика наша страдает от этого
|
То, что Юлька пляшет под гармонь РФ, это заметно давно. Скорее борется за поддержку на предстоящих выборах Президента. Обидно, что экономика наша страдает от этого
Юля стала плясать под российскую дудку не так давно - ровно с тех пор, как ей Россия позволила въезжать на свою территорию. Тогда-то, видимо, Юля и начала сотрудничество с Россией, но делала это не так активно и не так болезненно для политической и экономической ситуации в Украине.
Кужель в восторге от Тимошенко: "Я потрясена этим человеком...Я поняла, что до нее не дотягиваю"
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/114461.html
Интересно, если Юля Богословской теплое местечко найдет, что мы тогда услышим.
Не думаю, что её назовут продажной женщиной...
Наоборот- никто её никогда особо не трогал, потому как все её знали, как специалиста по аудиту.
Думаю, что Кужель просто не ожидала, что Юля может переступить через разногласия и партийную принадлежность и обратиться к ней как к специалисту.
Ну а Юля не дура и привлекла к работе настоящего профессионала, за что все так ратуют.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Если бы она таких же специалистов находила для помощи в составлении госбюджета, газовых переговоров и т.д. - цены б ей не было. А получается, что она только подтверждает то мнение, что она в первую очередь лоббирует личностные интересы. Ей нужна была Кужель - Юля переступила через политические перипетии, ей нужен был российский газ - она через нас переступила.
Три момента.
1. Кужель когда-то начинала всю катавасию с едиными налогами и лицензиями. Сделала это достаточно профессионально. Не потому, что семь пядей во лбу, а потому, что ей каким-то образом удалось избежать собирания даней.
Сейчас поясню.
Я когда-то работал в структурах центральных органов исполнительной власти (при Кучме). Неоднократно наблюдал такую схему. Появляется идея, хорошая идея. Цель - навести порядок в какой-либо сфере. Идею внимательно изучают, понимают целесообразность. Далее, начинается самое интересное. Создается должность "куратора этой идеи", на нее назначается "свой" человек. С небольшими манипуляциям эта идея превращается в "доильный аппарат".
После сбора средств, проводится сокращение аппарата (регулярность один раз в год) и куратор отправляется заниматься доением в другую сферу.
Так вот, Кужиль, с ее идеями, под данную схему не подвязали.
Скорее всего, заработали на ведомствах, которые производили замену лицензий старого образца на новый.
При этом всем Кужиль представляется на сегодняшний день чиновником с очень даже приличной репутацией.
2. Кужиль никогда не была ярой регионалкой. Нужно ведь было где-то находиться, чтобы не уйдти в лета. Любое предложение на любой пост помогает вернуться Кужель "в свет".
3. Юлька понимает, что дел натворила ... дальше уже некуда. Что протестные акции будут нарастать.
Нужен был "свой" человек, но со стороны. Т.е. тот, кто и палки в колеса ставить не будет, и, если не справится, можно будет спокойно слить.
Решение очень правильное. За это Юльке "+". Только один плюс к тысячам минусов ...
«Пока Юлия Владимировна не скажет, что выборы должны быть, никаких выборов не будет».
С. Мищенко, БЮТ.
(Если она упёрла руки в бока - значит ей пофиг как у Президента одета тюбетейка...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сильно врежутся в историю наши памаранчевые правители! Пройдут года и слово "памарачная" будет нарицательным и думаю даже банить будут за нецензурщину при употреблении прилагательных таких!
Ей(ТЮВ) плюнь в глазаа она :- "Божья роса!"
Дальнобойщик говорит что НацБанк отписался что не имеет силы управлять комбанками а она что это брехня и вам просто отписались! Этож какой же бардельеро в стране наступил что так в открытую простым людям представителям власти можно лгать?
Социальные закладки