| ||
Ахеджакова очень обижена на Путина за Ходорковского, потому все, что каким-то образом в пику Путину, воспринимает с радостью. ну ладно, она актриса. меня поразил Марк Захаров, когда будучи с гастролями в Киеве в интервью пятому каналу заявил "я тут свободно говорю по-русски, и многие коевляне говорят, значит, никто не запрещает и никакого ущемления русскоязычных в Украине нет". странно слышать подобное от режиссера "Убить дракона".
Об их жизни я кое-что знаю от самих россиян, с которыми близко общаемся и ездим в гости. Брат, сестра, трое пенсионеров друзей родителей - там. Лучше нас - однозначно. Пусть столицы, не глубинка. Но всё равно лучше наших столиц (если принять, что Одесса - Южная пальмира vs Северной в лице Питера)) и таких же друзей-пенсионеров и сестры в Киеве.
Всё начинается с любви.
И опять евромайданцы обгадились..................
Кто помнит одесский эротический календарь за оппозицию?
Дело обернулось скандалом
Всем ДД))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Так вроде бы есть официальные гаранты безопасности Украины - это Россия и США. Если США будет выступать "экспортером демократии", как это делали в Ливии, то останется единственный гарант - Россия.
Я не уверен, что российское руководство так перетрусит, что позволит вопреки своим обязательствам, вопреки всем связям, вопреки Договору о коллективной безопасности между странами СНГ, вопреки, наконец, собственной безопасности, смотреть на это безучастно.
Хотя... всё может быть.
-----------
Еще раз, Украина - это не Сирия. США с союзниками никогда, ни при каких обстоятельствах, не рискнут вмешиваться - слишком может быть неожиданным развитие событий.
Социальные закладки