| ||
Именно,Украина давным-давно собственноручно отказалась от права сказать, - Поучайте ваших паучат.
Так що..маемо тэ,що маемо..
А для этого не обязательно быть аглицким политологом.Есть определённые законы,которые работаю независимо от того,признаём мы их или нет.Революция=переворот,готовятся годами,но совершаются одномоментно...пан или пропал,третьего не дано...этот момент был благополучно пропет..хором.Политические требования вместо экономических..ввиду крайнего отвращения народа от современной украинской политики и уровень поддержки у масс соответствующий....диванные рЭволюцiонЭры не в счет.Именно так и говорил вчера один аглицкий политолух.
Надо признать,но на сегодняшний день власть ведёт..с приличным счётом...ни одно требование оппозиции не выполнено....и не будет выполнено.И походу,даже "трёхглавый змей" это уже понимает.Такое себе комичное противостояние.Одни делают вид.что борются,другие,шо прислушиваются.
Разгонять майдан глупо и бесперспективно...любой конфликт - это противодействие двух и более сторон.Если же одна из этих сторон соблюдаем хладнокровие,конфликт сам по себе затухнет.Время ща работает на власть....как бы там ни было.а грядут праздники...от Николая и до Крещения,а это месяц...
Так что на мой взгляд лучший вариант - оставить всё,как есть...януковичи своё мурло показали и значительную часть поддерживающих их утратили,теперь бы было отлично,чтобы и потешная оппозиция проявила себя во всей красе...и,да простят меня здравомыслящие киевляне,рЭволюцiонные массы тоже...на что они горазды...дай им волю.
И вот когда ни одна из противодействующих сил не будет иметь поддержки в обществе,тогда есть шанс проявления новой силы...и не иначе.
Пардон за многобуквие воскресным,солнечным утром.)
Угу...в смысле,третьей буду. )
Здрасте всем приличным людям.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Всем ДУ!
Обожаю солидных производителей! Указывают в тех.данных децибелы старого холодильника, а в итоге тихий крутой прибор. Интересно только, зачем они так перестраховываются?!)) И всё равно спасибо всем здешним откликнувшимся инженерам - по профессии и по духуНачиталась про звукоизоляцию... Могу теперь сама советы давать)))
Майдан радует, как я понимаю по отрывочной инфе. Ситуация всё дальше от гражданской войны, зато всё ближе к привлечению админресурса. Студентам перед НГ в самый раз погулять, хоть оправдание будет, почему на сессии лажают)) И цирк не уехал, и клоунов всё больше, пусть бы ещё одного ленина-дзержинского свалили и успокоились наконец))
Всё начинается с любви.
Познер - это интересно! Цепляет в нём хотя бы то, что он открытый атеист. И это в нашу эпоху многочисленного показного крещения-венчания-рождествования без напряга на уточнения смыслов, тем более без следования им в междупраздничный период.
Меня ещё российские интеллигенты-звёзды умиляют. Особенно старой формации. Типа Ахеджаковой. Классика жанра "фигня на постном масле": жИвенькие мнения "гип-гип-ура и респект народу, который стоит на майдане! Евросоюз им ничего не даст, зато свобода воли!" А сами посиживают в достаточно НЕзависимой стране, где даже кино снимают, армия имеется, и пенсий многим хватает не только на хлеб и кефир, но и на обеспечение здоровья-выздоравления от таких болячек, которые у нас от 15 000 грн. - 1 операция (что доступно далеко не всем старикам, даже тем, кому дети помогают, потому что и у детей совсем не те заработки).
Последний раз редактировалось Truly; 15.12.2013 в 12:12.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки