У моей Ульяны всю прошлую неделю была темп 37 и 37,5.Я ничего не давала,так как ничего не болело.Сопельки и все.Пили молоко с медом,калину.Давала эхиноцею в таблетках.Все прошло.Это вирус такой.
| ||
У моей Ульяны всю прошлую неделю была темп 37 и 37,5.Я ничего не давала,так как ничего не болело.Сопельки и все.Пили молоко с медом,калину.Давала эхиноцею в таблетках.Все прошло.Это вирус такой.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Ну она молодец, рожать ехала с юмором, позвонила мне из такси, смеется и говорит, что схватки сильнее стали, так бедный таксист так перепугался))) хорошо, что РД в 10 минутах езды. Оля, не переживай-всему своё время, ну и муж должен активно помогать)))
Я тоже лечусь народными методами + афлубин. Викуся - собачка супер, такая красотка))))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Поздравляю родивших мамочек с рождением малышей! С таким прекрасным событием в жизни!!!
Мамочкам скорейшего восстановления, а малышастишкам- вкусного молочка и крепенького здоровья.
Девчёнки,кто крутит волосы.На,что легче на плойку или утюжок?Хочу купить,но не знаю что
счастлива в двойне!!!
Ух,только что звонила своему врачу в РД,завтра иду "ближе" знакомится,что-то страшновато мне(((
При знакомстве кто-то благодарит врача?
Девчёнки,у кого 2 КС,на какой неделе вам говорят ложится в роддом?
счастлива в двойне!!!
Только что разговаривала с нашей Приколкой))) хорошо им там с Эличкой![]()
Социальные закладки