| ||
Доброй ночи девчата!сегодня весь день в суете прошел.Зато выбрали и купили и уже лежу на новом диване.У нас была огромная кровать.Спальня не большая.Кроватку не где было поставить.Пришлось распрощаться с кроватью.Мы ее разобрали и отвезем в дом,а диванчик очень удобный.И кроватке место есть.
Еще раз всем болеющем скорейшего выздоровления.Девочки выздоравливайте и берегите себя!
А у нас уже елочка стоит.Еще вчера ее нарядила.Всех оленей и умок достала.Гирлянды развесила. Красотище.
Завтра скину фотку.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Последний раз редактировалось vi44a; 15.12.2013 в 03:16.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Только что поступила информация, что наша Эличка-Феличка, сегодня 15.12.2013 года в 00:15 родила еще одного маленького принца весом 3820 гр. (рост я забыла спросить), её только что перевели из родзала в палату к Лене Приколке)))) Лежат теперь вдвоем сплетничают))))
Эля от всей души поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькие!!!
18.02.2014
Мариночка, вот ветка Майи на форуме
https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=1
А вот ее сайт с рецептами и прочим
http://mybaby.od.ua/forum/viewtopic.php?id=133
Леночка, поздравляю!!!! Здоровья крепкого, молочка вкусного и верного Ангела Хранителя!!!
Девочки! Досмотрела чудный фильм, всем рекомендую! 'Игра в правду'
http://megogo.net/ru/view/457181-igra-v-pravdu.html
Последний раз редактировалось alenasly; 15.12.2013 в 05:48.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки, доброе воскресное утро!
Поздравляю родивших мамочек с рождением малышей! С таким прекрасным событием в жизни!!!
Мамочкам скорейшего восстановления, а малышастишкам- вкусного молочка и крепенького здоровья.
Подскажите, как там наша Настя Одессика, что- то она молчит, на форум не выходит....
Огого!!!вот это новости ночью!)девченки молодцы какие!!!поздравляю от всего сердца мамочек с их принцами!здоровья и счастья вам!!
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Здорово, девочек поздравляю с рождение мальчишек, пусть растут здоровенькими на радость родителям!!! Вкусного молочка и спокойных ночей. А Приколка Лена так и не дождалась меня , родила первая
![]()
Девочки Доброе утро, вот собираюсь на 7 км подскажите где там лучше искать-брать вещички???и санки хотим малому 6 лет посмотреть!
Машунь тебе нужен покой!!! я когда лежала с пневмонией, девочек с бронхитом лечили ингаляциями, к сожалению не знаю с чем. Выздоравливай и отдыхай, ты себя совсем "загнала".
я в обычной аптеке покупала, там пакетики, как у чая, кажется Кря-Кря называются. Такие классные фитокомпозиции, я себе брала.
с выпиской вас!!!!
Викуля, не хочу пугать, но тем-ра у тебя очень не хорошая. легочная. Врач тебя слушала????
Поздравляю с рождением мальчишечек!!!! здоровья богатырского!!!
а у нас кровать 2х2.2 и все равно мало места!!! мы с папой+ Маруся приходит и спит "звездой", а еще малыш будет.... Короче нужна 3-х спалка. Где белье брать???
Поздравляем с сынишкой!!!
Ура, Ура, Ура!!! с мужичком!!!! много вкусного молочка и сонных ночек!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Весь прикол в том, что у Лены было запланировано плановое КС на пятницу 22.12, мы вчера говорили по тел., обсуждали чем лечить мою простуду, тут она говорит -живот хватает с периодичностью, но не больно, и малый как будто вниз вкручивается головкой, поржали, что это могут быть треники, засекли время - промежуток 7 мин. я говорю срочно звони врачу в РД и едь туда с вещами!!!!! Через 2 часа её уже прооперировали.
18.02.2014
Иришка не пугай меня))) Я и так перепуганная. Никто меня не слушал и у врача я не была... На ночь напилась малины, в 2 часа, температура была уже 36,5 а утром проснулась вся мокрая с температурой 36,2. Думаю это просто обычное ОРЗ.
18.02.2014
Социальные закладки