|
просто майданом не разорвешь, если власть не будет после майдана нести ответственность за свои "дела" ... а то в 2004 фальсификаторов "пожурили" и обошлись без репрессий ... как следствие - нынешний евромайдан
даже если сейчас власть уйдет в отставку спокойно, без последующих "посадок" и люстрации, то следующий майдан будет через 3-10 лет, независимо от того, кто станет следующим президентом, премьером и коалицией
Нашим людям поможет "опыт" Чаушеску - тогда властьимущие начнут понимать, что власть это не только неограниченные права и возможности, но и ответственность ... конечно, лучше более цивилизованный вариант с судами и люстрациями, но он более сложный
Пока "майданы" у нас не меняют "качество" политиков, но меняют "качество" народа в лучшую сторону, что тоже очень неплохо
так я и не говорю, что поможет..... просто.... ни одно государство, ни одно общество не может жить в постоянном состоянии.... в брежневские времена это называлось "застоем"..... любое общество должно развиваться.... желательно в сторону улучшения.... и стараться не наступать на уже наступленные грабли...))))
нравится это или нет, но это - так.... поэтому, мы тоже меняемся, не всегда к лучшему... ну что ж ...
отрицательный результат - тоже результат....
наша задача во время этого пути делать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы, и искать новые пути развития...
даже в Вашей личной жизни, наверное, тоже не всё гладко, были и ошибки.... так что ж.... надо просто жить дальше, делая выводы, набираясь опыта, и стараясь не повторять прошлых ошибок)))))))))))))
с государством - то же самое)))))))
нет, конечно..... но ведь они же себя позиционируют, как коммунистов!А где нет этих оллигархов,есть рабоче-крестьянская партия,покажите мне этих мамонтов?
Так Янек уже никуда не едет ? 17 должен был к Путлеру лететь
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
я только включила - где Виче будет в Одессе,?
Не .НЕ к вам.. Может хоть вы подскажете .Кто мне новую яхту даст.. И вообще все решит..Я же имею право на яхту??.. Нарушают мои права.. У немцев есть а у меня нет.. Шо делать??? А катер Вольво -Пента меня задолбал (старый он .Секонд хенд 5 летка)..Шумит сильно..И лето у нас короткое.. А в Средиземку на нем не пускают.. Я реально пойду требовать ...Хорошо мой бизнес никто не отжимает.. А то я задаром отдам.. Сволочи..Зажрались.. А я не могу новую поворотно откидную колонку на катер купить..Вонючие три штукаря баксов.. А надо новый джип.. Это штук 70-80.. Ну продам свой А где 40 брать:?..Сволочи..Пойду на майдан.. эти гады еще говорят о демократии..Прорвало.. Все завтра пойду требовать от них всего.. А то работаю.Работаю..Состарился .А до сих пор ничего не требовал..Смотришь писюки малолетки ни дня не работали а требуют.. Все то же буду требовать..А работать бросаю.. Ну ее нафиг.. В этой долбанутой стране за четверть века на яхту не заработал...
да какая там угроза, я Вас умоляю!
я не в курсе этих подковерных игр в ВР, но если это таки да так, скажу:
скорее всего, зажрались, и стали много денег просить за голосование.... а те - молодые в политике, и наверное, не столько хотят....
запомните: там все очень просто и цинично: всё завязано на деньги..... если там происходят такие ротации - значит, не поделили!, значит, нашли других, с которыми легче (дешевле) договариваться...
Социальные закладки