Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1712 из 22853 ПерваяПервая ... 712 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 2212 2712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,221 по 34,240 из 457048
  1. Вверх #34221
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    А уже неважно, кто разбрасывал. Они свое дело сделали. Теперь уже не важно, кто первый выстрелит.
    Кстати, правду о том, кто это будет мы никогда не узнаем.
    Слив засчитан

2. Вверх #34222
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Закончится, скучно будет(((((((
    Не закончится. Денег у госдепа-хоть попой жри. Так что смело запасайтесь поп-корном.

3. Вверх #34223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Бедный в наших реалиях тоже не обязательно честный, может даже хуже богатого.
    И разорвать этот круг можно как раз только майданом, вернее постоянной угрозой "майдана" для каждого президента.
    просто майданом не разорвешь, если власть не будет после майдана нести ответственность за свои "дела" ... а то в 2004 фальсификаторов "пожурили" и обошлись без репрессий ... как следствие - нынешний евромайдан

даже если сейчас власть уйдет в отставку спокойно, без последующих "посадок" и люстрации, то следующий майдан будет через 3-10 лет, независимо от того, кто станет следующим президентом, премьером и коалицией
    Нашим людям поможет "опыт" Чаушеску - тогда властьимущие начнут понимать, что власть это не только неограниченные права и возможности, но и ответственность ... конечно, лучше более цивилизованный вариант с судами и люстрациями, но он более сложный
    Пока "майданы" у нас не меняют "качество" политиков, но меняют "качество" народа в лучшую сторону, что тоже очень неплохо

4. Вверх #34224
    User banned
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Ну не снимайте и не пробуйте, что-либо поменять. Выдвигайте свою кандидатуру, если знаете, как можно сделать лучше и снять с народа клеймо батрака.
    Знаете это что мертвому, припарка. Пока народ не скажет фу политикам которые пытаются их оседлать и не найдет нового лидера, мы будем как стадо ходить по кругу. Евромайдан уже не изменит ситуаций к лучшему, начинался он хорошо, но его оседлали политики в своих целях.

5. Вверх #34225
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ленчик,так в этом весь трабл,стали жить не то что не плохо,а очень и очень плохо...И пока мы сами не разберемся в этом ,никакая Европа с их ментальностью нам не поможет.
    так я и не говорю, что поможет..... просто.... ни одно государство, ни одно общество не может жить в постоянном состоянии.... в брежневские времена это называлось "застоем"..... любое общество должно развиваться.... желательно в сторону улучшения.... и стараться не наступать на уже наступленные грабли...))))
    нравится это или нет, но это - так.... поэтому, мы тоже меняемся, не всегда к лучшему... ну что ж ...
    отрицательный результат - тоже результат....
    наша задача во время этого пути делать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы, и искать новые пути развития...
    даже в Вашей личной жизни, наверное, тоже не всё гладко, были и ошибки.... так что ж.... надо просто жить дальше, делая выводы, набираясь опыта, и стараясь не повторять прошлых ошибок)))))))))))))
    с государством - то же самое)))))))

А где нет этих оллигархов,есть рабоче-крестьянская партия,покажите мне этих мамонтов?
    нет, конечно..... но ведь они же себя позиционируют, как коммунистов!

6. Вверх #34226
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    А вам всё перманентных революций хочется, Троцкий вы наш.
    ответ есть?

7. Вверх #34227
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    Слив засчитан
    Кто со сцены на Майдане призывал обнести Донбасс колючей проволокой?
    А распахать седьмой километр?
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

8. Вверх #34228
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Так Янек уже никуда не едет ? 17 должен был к Путлеру лететь

9. Вверх #34229
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Если бы, не было на майдане этих оппозиционеров, тогда мне было бы понятно и я бы руками и ногами был бы за. А то что сейчас происходит, результата не принесет и народ в очередной раз проста перестанет верить в себя как в силу и власть в этой стране.
    .....
    не согласна в корне!
    народ учится! и научится!

10. Вверх #34230
    Ладно отвечу. Умрёт Лукашенко, и начнётся давным-давно отработанный в недрах пентагона сценарий по "демократизации" страны со всем клоунским набором:проплаченая жоппозиция +жадная до хапужнечества,ждавшая своего часа бизнесс элита с продажным горе-лидером подогревающая таких как вы на майданы и прочее в том же духе. Дальше ясно.
    о, есть первый ответ... это хорошо, что вы понимаете тупиковость этого пути... так ежели "во имя будущего наших детей!" - нахрена нам лукашенко?

11. Вверх #34231
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Перекрестись )))
    Хеллоуин какой-то )))))
    ненене... призрак колбаско по репораспределителю конкретно летает...

12. Вверх #34232
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    нет, конечно..... но ведь они же себя позиционируют, как коммунистов!
    Потому что как кто-то уже заметил,нет среднего класса. И на сегодня никто не может ответить,почему никто не поддержал этих миллонеров-коммунистов в вопросе проведения референдума,их хотят выдавить другой партией - Свободой. Неужели они такая угроза стали?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

13. Вверх #34233
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Twis Посмотреть сообщение
    Это не ответ.
    Тупо стоять и валить царя,это даже не беспощадно,а просто бессмысленно.
    Не говоря уж о том,что все это организовано олигархами,которые пока не договорились.
    Договорятся - разойдется майдан,как по свистку.
    Цитата Сообщение от sun1231 Посмотреть сообщение
    Это ваш выбор,и вы имеете на него право.А мой выбор- я за объединение разъединенного в 1991 году народа.Так как это сделает нас сильнее.Ну и конечно для меня индикатор США- если они выступают против каких-то наших решений-это знак,значит нужно это делать и нам это выгодно.Если они нас пытаются втянуть куда-то (как сейчас Маккейн ихних приехал)значит нужно бежать от туда как можно быстрее!
    Я понимаю,это смешно звучит,но зато работает как часы!
    Не закончится. Денег у госдепа-хоть попой жри. Так что смело запасайтесь поп-корном.
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Закончится, скучно будет(((((((
    Команда молодости нашей - вскрываем карты и ждем вас завтра за столом))))
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

14. Вверх #34234
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    я только включила - где Виче будет в Одессе,?

15. Вверх #34235
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    о, есть первый ответ... это хорошо, что вы понимаете тупиковость этого пути... так ежели "во имя будущего наших детей!" - нахрена нам лукашенко?
    Я не про "тупиковость", а про поскудную сущность ваших идейных вдохновителей из-за океана.

16. Вверх #34236
    User banned
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    а шо Вы это все мне?))))))) на антимайдан идите, там есть как раз много свободного места и выдвигайте свои требования
    Не .НЕ к вам.. Может хоть вы подскажете .Кто мне новую яхту даст.. И вообще все решит..Я же имею право на яхту??.. Нарушают мои права.. У немцев есть а у меня нет.. Шо делать??? А катер Вольво -Пента меня задолбал (старый он .Секонд хенд 5 летка)..Шумит сильно..И лето у нас короткое.. А в Средиземку на нем не пускают.. Я реально пойду требовать ...Хорошо мой бизнес никто не отжимает.. А то я задаром отдам.. Сволочи..Зажрались.. А я не могу новую поворотно откидную колонку на катер купить..Вонючие три штукаря баксов.. А надо новый джип.. Это штук 70-80.. Ну продам свой А где 40 брать:?..Сволочи..Пойду на майдан.. эти гады еще говорят о демократии..Прорвало.. Все завтра пойду требовать от них всего.. А то работаю.Работаю..Состарился .А до сих пор ничего не требовал..Смотришь писюки малолетки ни дня не работали а требуют.. Все то же буду требовать..А работать бросаю.. Ну ее нафиг.. В этой долбанутой стране за четверть века на яхту не заработал...

17. Вверх #34237
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Потому что как кто-то уже заметил,нет среднего класса. И на сегодня никто не может ответить,почему никто не поддержал этих миллонеров-коммунистов в вопросе проведения референдума,их хотят выдавить другой партией - Свободой. Неужели они такая угроза стали?
    да какая там угроза, я Вас умоляю!
    я не в курсе этих подковерных игр в ВР, но если это таки да так, скажу:
    скорее всего, зажрались, и стали много денег просить за голосование.... а те - молодые в политике, и наверное, не столько хотят....
    запомните: там все очень просто и цинично: всё завязано на деньги..... если там происходят такие ротации - значит, не поделили!, значит, нашли других, с которыми легче (дешевле) договариваться...

18. Вверх #34238
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Не .НЕ к вам.. Может хоть вы подскажете .Кто мне новую яхту даст.. И вообще все решит..Я же имею право на яхту??.. Нарушают мои права.. У немцев есть а у меня нет.. Шо делать??? А катер Вольво -Пента меня задолбал (старый он .Секонд хенд 5 летка)..Шумит сильно..И лето у нас короткое.. А в Средиземку на нем не пускают.. Я реально пойду требовать ...Хорошо мой бизнес никто не отжимает.. А то я задаром отдам.. Сволочи..Зажрались.. А я не могу новую поворотно откидную колонку на катер купить..Вонючие три штукаря баксов.. А надо новый джип.. Это штук 70-80.. Ну продам свой А где 40 брать:?..Сволочи..Пойду на майдан.. эти гады еще говорят о демократии..Прорвало.. Все завтра пойду требовать от них всего.. А то работаю.Работаю..Состарился .А до сих пор ничего не требовал..Смотришь писюки малолетки ни дня не работали а требуют.. Все то же буду требовать..А работать бросаю.. Ну ее нафиг.. В этой долбанутой стране за четверть века на яхту не заработал...
    вперед и с песней
    со мной стыдно, но весело

19. Вверх #34239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    Нашим людям поможет "опыт" Чаушеску
    Опыт Чаушеску не помог даже румынам. Это была борьба кланов, и умело направленный в нужное русло гнев толпы. Захватившие в результате переворота власть стали с жадностью дерибанить госсобственность... А на могиле Чаушеску всегда свежие цветы.

20. Вверх #34240
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от vovochka Посмотреть сообщение
    Опыт Чаушеску не помог даже румынам. Это была борьба кланов, и умело направленный в нужное русло гнев толпы. Захватившие в результате переворота власть стали с жадностью дерибанить госсобственность... А на могиле Чаушеску всегда свежие цветы.
    А я бы нашему и свечечку с удовольствием поставил бы.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

Закрытая тема
Страница 1712 из 22853 ПерваяПервая ... 712 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 2212 2712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права