Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1710 из 22853 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 2710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,181 по 34,200 из 457048
  1. Вверх #34181
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А кум у них -Вова Путин.
    Все пропало, рейтинги резко вниз, СТБ- банкрот.

2. Вверх #34182
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    Это вам так кажется что 2004 даром прошел. То что сейчас Овощ заперся в Межгорье и гадит по углам, следствие ОР Не все в этом мире измеряется размером банковского счета. Вы так этого и не поняли
    согласна....
    всё по ступенькам....
    свобода в сознании людей - дело поступательное.....
    и увлекательное, черт побери!!!!!

3. Вверх #34183
    User banned
    Цитата Сообщение от sun1231 Посмотреть сообщение
    Это ваш выбор,и вы имеете на него право.А мой выбор- я за объединение разъединенного в 1991 году народа.Так как это сделает нас сильнее.Ну и конечно для меня индикатор США- если они выступают против каких-то наших решений-это знак,значит нужно это делать и нам это выгодно.Если они нас пытаются втянуть куда-то (как сейчас Маккейн ихних приехал)значит нужно бежать от туда как можно быстрее!
    Я понимаю,это смешно звучит,но зато работает как часы!
    Во-во. Сами того не понимая помогают нам разобраться в ситуации.
    И ещё к выше сказанному:нас всегда будет колбасить когда страну будут пытаться оторвать от естесственного ментального союза с братскими народами. Природу не обманешь.

4. Вверх #34184
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Бедный в наших реалиях тоже не обязательно честный, может даже хуже богатого.
    И разорвать этот круг можно как раз только майданом, вернее постоянной угрозой "майдана" для каждого президента.
    Следующий президент(если будет умным), обязательно сделает такую поправочку в Закон, что исключит даже подобие возможности "майдана"))
    Отмотайте историю на 100лет назад, царизм дал возможность появиться РСДРП(б)(и иже с ними), а вот ВКП(б) после 17го уже такую возможность исключили...

5. Вверх #34185
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    Это вам так кажется что 2004 даром прошел. То что сейчас Овощ заперся в Межгорье и гадит по углам, следствие ОР Не все в этом мире измеряется размером банковского счета. Вы так этого и не поняли
    Не просто даром. Он нанес непоправимый вред - майданщики раскололи страну. Нынешний усугубит ситуацию до предела.
    В общем, осталось научить сограждан убивать друг друга, а за этим дело не станет.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

6. Вверх #34186
    User banned
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Да неужели не понятно:сами не знают что хотят,и что будет дальше. Вобщем как и 9 лет назад. Только откровенных фашей прибавилось-как главное "достижение" 1-го майдана.
    О да.
    Действительно - результатом первого майдана стало присутствие свободовцев в парламенте.
    Которые вообще не работают и только орут в раде.
    У народа совсем мозг вынесло,чтобы голосовать за таких придурков.

7. Вверх #34187
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Вы при сесесере хоть жили? Или это воспоминания бабушек о молодости?
    Я родилась при СССР и мои родители не плохо жили,а мои бабушки так вообще сейчас плачут и клянут всех интеграторов и тем более Бандеровцев,вы где жили,в зоопарке или на вершине Говерлы,что вы все время так со мной разговариваете?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

8. Вверх #34188
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Twis Посмотреть сообщение
    Это не ответ.
    Тупо стоять и валить царя,это даже не беспощадно,а просто бессмысленно.
    Не говоря уж о том,что все это организовано олигархами,которые пока не договорились.
    Договорятся - разойдется майдан,как по свистку.
    похоже вы таки не понимаете... ну да ладно... возвращайтесь к телевизору...

9. Вверх #34189
    User banned
    Короче говоря,результат очередного стояния на майдане опять нулевой.
    Никаких лидеров,неясные требования,непонимание,что делать дальше.
    Ждемс очередной серии этой Санта Барбары..

10. Вверх #34190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Следующий президент(если будет умным), обязательно сделает такую поправочку в Закон, что исключит даже подобие возможности "майдана"))
    Отмотайте историю на 100лет назад, царизм дал возможность появиться РСДРП(б)(и иже с ними), а вот ВКП(б) после 17го уже такую возможность исключили...
    ВКПб взяли власть силой. Если позволить кому-то взять власть силой, безусловно такую поправочку внесут. Поэтому народ должен быть сильнее тех кто у власти, и не давать делать такие вещи.

11. Вверх #34191
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Не просто даром. Он нанес непоправимый вред - майданщики раскололи страну. Нынешний усугубит ситуацию до предела.
    В общем, осталось научить сограждан убивать друг друга, а за этим дело не станет.
    Да Вы что!? Оказывается это Майданщики в 2004 листовки про 3 сорта разбрасывали. Не знала

12. Вверх #34192
    Закончится, скучно будет(((((((

13. Вверх #34193
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Все пропало, рейтинги резко вниз, СТБ- банкрот.
    Оксана путаться стала, после того, как узнала, что Клюевы свою родню в Австрию вывезли, а ей же, если выезжать то, только к куму в Россию, вот сознания такой перспективы барышня расстроилась....

14. Вверх #34194
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Я родилась при СССР и мои родители не плохо жили,а мои бабушки так вообще сейчас плачут и клянут всех интеграторов и тем более Бандеровцев,вы где жили,в зоопарке или на вершине Говерлы,что вы все время так со мной разговариваете?
    Я в совке 30 лет прожил. И знаю о нем не по рассказам. Леонида Ильича успели поконспектировать?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #34195
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    а не надо никаких лидеров.... освобождайтесь от схемы, в которой необходим лидер.... здоровое общество есть то, в котором лидеров нет...

16. Вверх #34196
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Крымский «Беркут» случайно разогнал «АнтиМайдан»!)
    "Цього ранку бійці спецпідрозділу “Беркут” у кількості 500 чоловік розігнали мітинг на підтримку політики президента, що проходить в Маріїнському парку, і в народі носить назву “АнтиМайдан”.

“Побачивши беркутівців, мешканці наметового містечка дуже зраділи і радісними криками “Давай до нас!” почали активно закликати силовиків до табору, – говорять очевидці дійства, міліціонери, які охороняють цей майдан. – Та коли стало помітно, що бійці йдуть організованим строєм, а передня лінія щільно вибудувана зі щитів, люди захвилювалися, відчули що щось тут не так, і підняли тривогу. До того часу, поки спецпідрозділ, без будь-якого попередження, кинувся штурмувати “АнтиМайдан”, на його території вже нікого не було.”

“Мені прийшов наказ: розігнати незаконний майдан, – пояснює не під запис начальник спецпідрозділу “Беркут” з Криму. – За політикою я не слідкую. Київ знаю погано. Тож коли ми їхали по визначеному маршруту, хтось з бійців викрикнув: “Дивіться, там дим іде”. Ми зупинились, я вийшов, оглянув і побачив, що там все як нам і описували: іде дим, стоять намети, прапори, сцена. Тож це і є той самий майдан, вирішив я, і віддав розпорядження виконати наказ керівництва.”

На той час у наметовому містечку АнтиМайдану знаходилось близько півтори тисячі людей. В основному це молоді хлопці спортивної тілобудови, так звані “тітушки”. А також жінки і чоловіки похилого віку, яких жителі містечка ніжно називають “бабушки” і “дідушки” відповідно.

Варто зазначити, що під час інциденту ніхто не постраждав. Реакція влади поки невідома."

Read more: http://bessarabiainform.com/2013/12/krymskij-berkut-sluchajno-razognal-antimajdan/#ixzz2nUiYRs1e:

17. Вверх #34197
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    страну раскалывают не майданщики, а бездарные политики, обобравшие свой народ....
    и никто никого убивать не собирается.... это опять же политики воду мутят....

18. Вверх #34198
    User banned
    Был слегка занят. Звиняйте шо не подрались.. Ну как там революционеры.. Уже вышел у них каменный цветок??Или ишо требуют.. ? Шо требуют и от кого.. ? Требовать не запретишь..Но и удовлетворять могут только удовлетворители..А таких планета еще не придумала. В древнем Египте то же майданщики собирались.. Реформ требовали.. И через тысячи лет опять соберутся и потребуют.. Суета сует.. И всяческая суета...

19. Вверх #34199
    Не покидает форум
    Вакарчук и «Океан Эльзы» в своем «золотом составе» всколыхнули Евромайдан (фоторепортаж)

http://www.*******/news/438419

20. Вверх #34200
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Оксана путаться стала, после того, как узнала, что Клюевы свою родню в Австрию вывезли, а ей же, если выезжать то, только к куму в Россию, вот сознания такой перспективы барышня расстроилась....
    Однако держалась, стойкая пани, ее бы на Майдан, цены бы не было.

Закрытая тема
Страница 1710 из 22853 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 2710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права