Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 619 из 673 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 13445
  1. Вверх #12361
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я вообще улыбаюсь с нашей страны, приходит вчера мама моя с работы, она у меня в ЖЕКЕ работает и говорит, меня добровольно-принудительно везут в Киев на анти майдан, мы с мужем чуть не упали, в 8 вечера погрузили в автобус и повезли в столицу, сейчас вот ей звонила, уже везут обратно.
    Жесть.
    А у нас у знакомых знакомый поехал на майдан за 550 грн. в сутки. Но это сумма с дракой. Он должен там устраивать драки, потасовки т.е. быть зачинщиком. Вот вам и майдан долбанный.
    Вон немцы уже от нас отказались, закрыли все ОБИ по Украине. Говорят следующие Фокстроты будут закрывать. Не хотят с нами сотрудничать больше.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #12362
    Девочки, башка болит так, шо аж тошнит. А киндеры не спят и выносят мозг.
    Я уже 2 таблетки выпила и пофиг. Может на погоду.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #12363
    Цитата Сообщение от Брури Посмотреть сообщение
    всем привет!
    В оби распродажа тотальная-маме смс пришло что они закрываются
    Ага мы сегодня там весь день провели. 2 часа только в очереди стояли. Я такого еще не видала.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #12364
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ага мы сегодня там весь день провели. 2 часа только в очереди стояли. Я такого еще не видала.
    Ира, это ты чтоб вйти в магазин стояла в очереди?
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

5. Вверх #12365
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Я в шоке...вон передача по ТВЦ,про половое и сексуальное развитие детей в Европе....пипец...куда мы собираемся...
    Я тоже видела месяц назад репортажик такой и пришла в ужас. В Америке в штате каком-то книги выпускают для детей про однополую любовь. И в этих книгах мамы это одобряют и помогают детям. Мрак. А ещё показывали мальчика или девочку я уже не разобрала так родители ей или ему дают спецом гармоны. А оно лет 10 наверное. Ну что за бред? Может я чего-то не понимаю. Да и в школах в туалеты разрешили заходить мальчикам к девочкам и наоборот т.е. того пола какого ты себя чувствуешь туда и идёшь.
    Бред полный!!!!!
    Ты это видела?
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

6. Вверх #12366
    Цитата Сообщение от Бальтазар Посмотреть сообщение
    Ира, это ты чтоб вйти в магазин стояла в очереди?
    Нет в кассу
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #12367
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Хай! И у меня трещит с вечера, малую с папой к 11-00 на ДР детский отправлять нужно, пойдука я отсыпаться...всем сладких!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

8. Вверх #12368
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Я уже 2 таблетки выпила и пофиг. Может на погоду.
    блин сижу от боли афигеваю, даже не могу прилечь...думала не пить колесо но понимаю что нет смысла терпеть...... а погода конечно постоянно меняется, вот сестра поехала в донецкую обл. в гости позавчера -17 сугробы снега, вчера -10 а сегодня звонит говорит плюсовая температура и все таит, ну и обещают с понедельника морозы.... вот так крутит погодка)

9. Вверх #12369
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Жесть.
    А у нас у знакомых знакомый поехал на майдан за 550 грн. в сутки. Но это сумма с дракой. Он должен там устраивать драки, потасовки т.е. быть зачинщиком. Вот вам и майдан долбанный.
    Вон немцы уже от нас отказались, закрыли все ОБИ по Украине. Говорят следующие Фокстроты будут закрывать. Не хотят с нами сотрудничать больше.
    Ой, только не надо мелких торговых игроков приписывать к глобальным изменениям в Украине))). Оби-мелкий игрок на рынке Украины, как и Практикер как и Лерой). Иностранцы слишком аккуратны, жадны до денег и боялись инвестировать в строительство торговых площадей в Украине. У Оби ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ на сколько я знаю 3 или 4 магазина в Украине в Харькове, Мариуполе и Одессе. Это их "огромная" сеть в нетоповых местах городов (сравните с местами тех же Эпиков и новых линий).Оби не выполнили свои бизнесс-планы). Они у них, как и у Практикер, долгосрочные:3-5 лет, минимум вложений (нашли "концы" в Украине в виде шишки в Приватгруппе, но так и не нашли достойных девелоперов (конечно за те смешные деньги, что они платили). Зашли они в пик кризиза-2007-2008 годы. Сети они не развивали именно по причине своих планов долгосрочных. А специфика Украины-быстрый объемный захват рынка.
    Группа Фокстрот к майдану и Европпе ваще отношения не имеет). У них давно уже внутрикорпоративные войны с кучей уголовных дел). То на складах обыски, то грохнут кого, вот сейчас реально масштабные военные действия, о которых гудят все: массовые проверки защитой прав потребителей с сумасшедшими (конечно, количество магазинов-то зашкаливает) штрафами. Причем повод-некий вроде как сгоревший холодильник самсунг, купленный в сети...
    А сотрудничать с "нами" хотят) ой как хотят), но с минимальными затратами и сумасшедшими прыбутками))). Лежалого третьесортного товара в Европпе валом, сбыта нет, вот и идет "война народная". Че они так бесятся там? Потому что не смогли Украину облагодетельствовать-начать "принимать к себе в союз"? Смешно))).

10. Вверх #12370
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ой, только не надо мелких торговых игроков приписывать к глобальным изменениям в Украине))). Оби-мелкий игрок на рынке Украины, как и Практикер как и Лерой). Иностранцы слишком аккуратны, жадны до денег и боялись инвестировать в строительство торговых площадей в Украине. У Оби ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ на сколько я знаю 3 или 4 магазина в Украине в Харькове, Мариуполе и Одессе. Это их "огромная" сеть в нетоповых местах городов (сравните с местами тех же Эпиков и новых линий).Оби не выполнили свои бизнесс-планы). Они у них, как и у Практикер, долгосрочные:3-5 лет, минимум вложений (нашли "концы" в Украине в виде шишки в Приватгруппе, но так и не нашли достойных девелоперов (конечно за те смешные деньги, что они платили). Зашли они в пик кризиза-2007-2008 годы. Сети они не развивали именно по причине своих планов долгосрочных. А специфика Украины-быстрый объемный захват рынка.
    Группа Фокстрот к майдану и Европпе ваще отношения не имеет). У них давно уже внутрикорпоративные войны с кучей уголовных дел). То на складах обыски, то грохнут кого, вот сейчас реально масштабные военные действия, о которых гудят все: массовые проверки защитой прав потребителей с сумасшедшими (конечно, количество магазинов-то зашкаливает) штрафами. Причем повод-некий вроде как сгоревший холодильник самсунг, купленный в сети...
    А сотрудничать с "нами" хотят) ой как хотят), но с минимальными затратами и сумасшедшими прыбутками))). Лежалого третьесортного товара в Европпе валом, сбыта нет, вот и идет "война народная". Че они так бесятся там? Потому что не смогли Украину облагодетельствовать-начать "принимать к себе в союз"? Смешно))).
    Я как раз вчера была в ОБИ - там распродажа -30% в связи с закрытием, народ хватает все подряд.
    Жалко, что закрываются, там был хороший выбор, цены ниже и качество техники лучше, чем в Эпицентре.
    Скорее всего Эпицентр их и выдавил с рынка, так же, как и Новую линию. Не зря же владелица Эпицентра с боем и сумасшедшими фальсификациями вырвала себе место в Киевсовете, даже была и.о. мэра Киева.

11. Вверх #12371
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Я вообще улыбаюсь с нашей страны, приходит вчера мама моя с работы, она у меня в ЖЕКЕ работает и говорит, меня добровольно-принудительно везут в Киев на анти майдан, мы с мужем чуть не упали, в 8 вечера погрузили в автобус и повезли в столицу, сейчас вот ей звонила, уже везут обратно.
    Это всех бюджетников коснулось и даже детских садиков, нас тоже пытались отправить на сутки туда
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

12. Вверх #12372
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Я как раз вчера была в ОБИ - там распродажа -30% в связи с закрытием, народ хватает все подряд.
    Жалко, что закрываются, там был хороший выбор, цены ниже и качество техники лучше, чем в Эпицентре.
    Скорее всего Эпицентр их и выдавил с рынка, так же, как и Новую линию. Не зря же владелица Эпицентра с боем и сумасшедшими фальсификациями вырвала себе место в Киевсовете, даже была и.о. мэра Киева.
    и как Технополис..

13. Вверх #12373
    А нас чего-то никто никуда пока не отправляет))) хотя наш ректор 2й в списке ПР в Одессе.......))) меня уже все вокруг спрашивают постоянно - "ну что? у вас студенты ходят? "ну что, вас в Киев отправляют?" ). Или до меня не добрались еще и я не в курсе, или так как я на внебюджете работаю, не трогают. Но вижу все преподы ходят и студенты на модули тоже, у нас как раз сессия и защиты сейчас.

14. Вверх #12374
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Я тоже видела месяц назад репортажик такой и пришла в ужас. В Америке в штате каком-то книги выпускают для детей про однополую любовь. И в этих книгах мамы это одобряют и помогают детям. Мрак. А ещё показывали мальчика или девочку я уже не разобрала так родители ей или ему дают спецом гармоны. А оно лет 10 наверное. Ну что за бред? Может я чего-то не понимаю. Да и в школах в туалеты разрешили заходить мальчикам к девочкам и наоборот т.е. того пола какого ты себя чувствуешь туда и идёшь.
    Бред полный!!!!!
    Ты это видела?
    )))) дас.. хороша система преподношения "половой зрелости" детям))) бред....
    я помню,как у нас в школе, в классе эдак 10-м, привели каких-то человечков,чтобы рассказали про безопасный секс и т.д... так,кроме веселья и забавного обсуждения потом ничего и не было.. дурного в голове уж точно) чего стоило только "правильное одевание презерватива" показанное на ножке стула)))
    И Европа.. оох, мы ей "нужны")))) наши черноземы, таки сбывать свое ненужное и раб сила)))ну и,конечно же, России насолить)))
    Последний раз редактировалось foxygirl; 15.12.2013 в 20:05.
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

15. Вверх #12375
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Слуш, ну это ж конкуренция))) боррррррба). Тут выживает сильнейший. По всему миру практикуется нахождение представителя бизнеса в управленческом аппарате для лоббирования собственных интересов))). Это у нас прокоммунистические остатки в голове, что к власти рвуться нейтральные люди, которые просто хотят осчастливить свое государство, свой народ просто так))). Собственный выход во власть-это новый виток в развитии бизнесса)))
    А на счет качества товара))) поверь мне, что у них ооочень много такого же товара (ну или похожего) что и в Эпике (одни и те же поставщики). Цены они держали за счет низкой товарной наценки, но и зачастую за счет низкой оборачиваемости, товар залеживался, а приобретен он был по более низкой цене давно))) вот и казалось, что на многие позиции у них товар дешевле))). Собсна благодаря такой политике они рассорились с частью поставщиков, и не перекрыли свои минусы в бюджете)
    Последний раз редактировалось mollyklim; 15.12.2013 в 16:46.

16. Вверх #12376
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    и как Технополис..
    А при чем тут к Технополису Эпицентр))))))???
    Технополис объединился с Эльдорадо и все-то))). Комфи давит и очень сильно, они выжали многих с рынка и продолжают это делать). Пока с Фокстротом тягаться не имеет смысла (хотя учитывая внутренние проблемы в компании все возможно), но вот Эльдорадо тягаться с Комфи за 2-е место на рынке ооочень тяжко. Вот они пытаются так решить проблему отсутствия мощностей, слившись с Технополис.

17. Вверх #12377
    Технополис объединился с Эльдорадо и все-то))). Комфи давит и очень сильно, они выжали многих с рынка и продолжают это делать). Пока с Фокстротом тягаться не имеет смысла (хотя учитывая внутренние проблемы в компании все возможно), но вот Эльдорадо тягаться с Комфи за 2-е место на рынке ооочень тяжко. Вот они пытаются так решить проблему отсутствия мощностей, слившись с Технополис.
    та я как бы не именно про Эпицентр) просто вспомнила, что Технополис тоже "съелся" другой сетью...

18. Вверх #12378
    та я как бы не именно про Эпицентр) просто вспомнила, что Технополис тоже "съелся" другой сетью...

19. Вверх #12379
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девоньки у кого по двое деток и не большая разница...вопрос..
    КАК ВЫ БЛИН ИХ СПАТЬ УКЛАДЫВАЛИ ТО А???
    Пока уложила Мирона, проснулся Матвей....пока укачала Матвея, надо идти и подкачивать Мирона....
    в туалет хожу под крики или одного или другого))))Ем, прям на ходу...а Мирона кормлю, когда Матвей на сиське висит)))))
    это ж сдуреть..
    когда ему уже 2 года будет а?))))

Всем привет кстати)))
    выговорилась и вроде полегче)))

20. Вверх #12380
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девоньки у кого по двое деток и не большая разница...вопрос..
    КАК ВЫ БЛИН ИХ СПАТЬ УКЛАДЫВАЛИ ТО А???
    Пока уложила Мирона, проснулся Матвей....пока укачала Матвея, надо идти и подкачивать Мирона....
    в туалет хожу под крики или одного или другого))))Ем, прям на ходу...а Мирона кормлю, когда Матвей на сиське висит)))))
    это ж сдуреть..
    когда ему уже 2 года будет а?))))

Всем привет кстати)))
    выговорилась и вроде полегче)))
    Когда маленькая разница очень тяжело первое время , зато потом легче, когда они будут вместе много играть. Попробуй наладить одинаковый режим, хотя наверно это почти нереально с такими маленькими.
    Терпения тебе дорогая и крепкого душевного здоровья !))

Закрытая тема
Страница 619 из 673 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 ... ПоследняяПоследняя