| ||
30% скидка на все. Кстати, муж сожрал наглым образом весь шоколад, скоро опять надо будет заказать![]()
Последний раз редактировалось Снежечка; 14.12.2013 в 20:11.
Я в шоке...вон передача по ТВЦ,про половое и сексуальное развитие детей в Европе....пипец...куда мы собираемся...
А что в этом плохого? Когда есть спец уроки ..А не интернет и друзья...
я вот помню у нас классе была компашка, которые ходили и ржали с тех у кого не было секса еще 9 классе..Как это, до сих пор ни с кем...на уроках физ-ры только об этом и были разговоры...кто где и как...или что где вычитал и узнал...
И подруги советовали, чем предохраняться или как лечиться...что намного печальней...
ну если ты хочешь быть в свидетельстве рождения своих детей не матерью, а родителем1 (или родителем2), и чтоб пол твоих детей там же обозначался как "оно" (а выростит - само решит, мальчик оно или девочка), или чтоб на таких вот уроках рассказывали, что когда мальчик любит мальчика - это естественно, то да, ничего плохого. Когда-то следила за темой про ювенальную юстицию, так там такие страхи про гендерную политику в европе((((( Уж лучше сама расскажу детенышу, чем в таком виде информацию в школе будут давать.
Жить легко и радостно!
Не буду спорить на эту тему, но мои родственники кто живет в Европе и ходят дети в школу,и некоторые уже и в вузе учатся то очень довольны их образованием,культурой населения и многим другим.
И такие как у нас страшилки пишут,иногда смешно.
Я тоже читала тему "Шенген виза"..где писали как машины досматривают..нельзя открывать польскую визу,чтоб попасть в германию и т.д..А мы открыли и поехали, ездили машиной были в 4 странах по работе и никто вообще нас ни на одной границе не спросил что либо.
И особенно удивляет,когда пишут люди которые в той Европе вообще не были или были по тур поездке...
У меня свое мнение насчет Европы и жития в ней![]()
Я вообще улыбаюсь с нашей страны, приходит вчера мама моя с работы, она у меня в ЖЕКЕ работает и говорит, меня добровольно-принудительно везут в Киев на анти майдан, мы с мужем чуть не упали, в 8 вечера погрузили в автобус и повезли в столицу, сейчас вот ей звонила, уже везут обратно.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
да ради Бога))) обычно всегда там, где нас нет, трава голубее и небо зеленее.
Жить легко и радостно!
У меня много родственников уехали из Одессы в Германию, уже лет 15 живут там и че то возвращаться не очень торопятся, да в гости раз в год приехать, но не возвращаться.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки, башка болит так, шо аж тошнит. А киндеры не спят и выносят мозг.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Добрый вечер, барышни
Про Европу... На вкус и цвет ...все фломастеры разные))) Мне такой цвет не по вкусу)))
Была, видела, пробовала...
Не всё там так однозначно, как хотелось бы нам понимать...
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Девочки, каким клеем подклеить малому куртку? Порвал на качелях(((
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Мы были сегодня у кирхи , кушали сосиски , вкуснее те что светлые, с уткой и свининой, на наш общий с друзьями вкус. На ярмарке все красивое но очень дорого.
А завтра мой муж, около четырех будет там на саксофоне играть, сегодня только узнали
а дочку отправлю завтра туда на мастер классы, сегодня глянула , хорошие вроде![]()
Последний раз редактировалось julianaz; 15.12.2013 в 00:25.
и мы завтра пойдем) А то за два дня ни минутки не нашлось свободной))
Социальные закладки