Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 840 из 1415 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 28282
  1. Вверх #16781
    Не покидает форум
    я вот думаю,ЧТО должно произойти,чтобы хоть кто-то из ответственных обратил внимание на тормоза Богданов?Может,поставить им на рингтон?Это же ужас.Целый день ездят-слушают и никто ничё не делает.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #16782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    я вот думаю,ЧТО должно произойти,чтобы хоть кто-то из ответственных обратил внимание на тормоза Богданов?Может,поставить им на рингтон?Это же ужас.Целый день ездят-слушают и никто ничё не делает.
    Было бы как-то странно, что бы у этих старых развалюх были бы нормальные тормоза)))))
    Грязные салоны, местами проступающая ржавчина, обшарпанная оббивка, липкие поручни...
    Есть не много водителей, которые уважают себя в первую очередь, убирают и следят за своим автобусом. Им тоже должно быть приятно работать на своем рабочем месте.
    Но нет, многие будут целыми днями ездить в грязной машине с пыльной торпедой, замызганными ковриками (или как там называется дерюга, на которую кладут деньги?) и слушать бесконечный визг тормозов((((((

3. Вверх #16783
    User banned
    а там они скрипят с завода, а что вы хотели за эти копейки? )) переделывать не рентабельно

4. Вверх #16784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    а там они скрипят с завода, а что вы хотели за эти копейки? )) переделывать не рентабельно
    Да ладно...
    Не у все же скрипят.
    Я мало разбираюсь в этом, но мне кажется, что скрип - это признак изношенности.

5. Вверх #16785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Да ладно...
    Не у все же скрипят.

6. Вверх #16786
    User banned
    Да ладно...
    Не у все же скрипят.
    ну значит я ехал в новом эталоне воняющем новой резиной с !работающей! печкой НО со старыми скрипучими тормозами.

7. Вверх #16787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    ну значит я ехал в новом эталоне воняющем новой резиной с !работающей! печкой НО со старыми скрипучими тормозами.
    Это частный случай .
    Эталон наверное сделан в Китае, раз вонял резиной.)))
    Кстати, мы тоже как-то купили новые колодки на авто, которые скрипели (фирменные, кстати).
    Тут же отдали обратно и нам их заменили.
    С этим надо бороться, а не списывать все то что новые, скрипят - значит хорошо.
    Не должны они скрипеть и всё тут!

8. Вверх #16788
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Тормоза - это огромнейшая проблема прямо с завода. Помню раньше говорили, что стоят там эбонитовые колодки с завода. А за свои деньги никто менять не хочет.

9. Вверх #16789
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Тормоза - это огромнейшая проблема прямо с завода. Помню раньше говорили, что стоят там эбонитовые колодки с завода. А за свои деньги никто менять не хочет.
    Во всем должна быть гармония.
    Проблема Богданов не только в тормозах.

10. Вверх #16790
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Проблема Богданов в заинтересованности некоторых олигархов Закон пролобировали, гавно пошло в массы. Всё, остальное проблемы индейцев Т.е. нас

11. Вверх #16791
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Проблема Богданов в заинтересованности некоторых олигархов Закон пролобировали, гавно пошло в массы. Всё, остальное проблемы индейцев Т.е. нас
    Это очевидно. Но дело в другом. Некоторые умудряются из Богданов делать "конфетку", а большинству по барабану.

12. Вверх #16792
    Не покидает форум
    Это очевидно. Но дело в другом. Некоторые умудряются из Богданов делать "конфетку", а большинству по барабану.
    и лады некоторые тюнингуют,
    но таз остается тазом!

13. Вверх #16793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    и лады некоторые тюнингуют,
    но таз остается тазом!
    Даже Запорожцы тюнингуют, если их любят и хотят ))))
    Выбор за тобой - остаться на обочине с транспортантом или сесть в тазик и поехать))))

14. Вверх #16794
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Это частный случай .
    Эталон наверное сделан в Китае, раз вонял резиной.)))
    С этим надо бороться, а не списывать все то что новые, скрипят - значит хорошо.
    Не должны они скрипеть и всё тут!
    Цитата Сообщение от чуток погуглить
    Также скрип колодок может происходить при приработке новых тормозных колодок. Т.е. если вы поставили новые колодки и они начали скрипеть, то следует подождать день-два, возможно скрип пройдет. Это происходит потому, что наверху колодки есть определенный слой с примесью, который вызывает противный звук, но при его истирании должен исчезнуть. Для быстрого его удаления, можно сделать пару-тройку раз интенсивных торможений. Т.е. нужно разогнать до 100 км/ч и резко затормозить. Следует это повторять несколько раз. В итоге тормозные колодки должны разогреться до максимальной температуры, отчего могут выгореть лишние примеси.

Есть еще одна причина противного скрипа колодок. Суть в том, что на колодках есть индикатор износа, который выполнен в виде металлической пластины. При чрезмерном износе такой колодки с индикатором износа, данная пластина соприкасается с тормозным диском, в результате чего появляется визг или скрип. Это сигнализирует о немедленной замене колодок. Но данный скрип может проявиться и на новых колодках с индикатором износа. Это может происходить из-за некачественного крепления пластины, в результате чего она будет преждевременно соприкасаться с диском и издавать неприятный звук.
    В общем, чем дешевле - тем лучше ибо дороже никто эти автобусы покупать не станет. И, возможно, где хозяин автобуса частник - такой проблемы зачастую нет, а где АТП - есть. Отсюда и вывод, что на одном маршруте все нормально, а на другом - нет. А поскольку многие из нас ездят на 1-2 маршрутах, то у одних все нормально и притензий нет (ну не помню я скрипов на 210-м, 9-м, 214, 191, притом что они у меня с пяти утра ездить под окнами начинают и скрипов я уже не слышал довольно давно), а у кого-то, кто ездит на других маршрутках - есть. И касается это не только тормозов, но и освещения и т.д. и т.п.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

15. Вверх #16795
    Посетитель Аватар для ЭR2DЭ2
    А у меня диски скрипят Сколько колодок не менял, скрип остается и никуда не уходит. Так что все относительно.
    То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.

16. Вверх #16796
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЭR2DЭ2 Посмотреть сообщение
    А у меня диски скрипят Сколько колодок не менял, скрип остается и никуда не уходит. Так что все относительно.
    А что мастер говорит?

17. Вверх #16797
    User banned
    Это "Эталоны" ревут как раненные морские львы)

18. Вверх #16798
    User banned
    А что мастер говорит?
    Смазать надо)

19. Вверх #16799
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    только 165
    каждое утро ориентировочно в 7.55-8.00 отъезжает от конечной на Паустовского. едет по Добровольского
    А по Днепродороге уже не ходят на Слободку.
    А от моста какая идёт до Онкоцентра (Неждановой, 32)?

20. Вверх #16800
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Смазать надо)
    Вы так не шутите, а то найдутся, которые последуют совету)))))

Ответить в теме
Страница 840 из 1415 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права