я вот думаю,ЧТО должно произойти,чтобы хоть кто-то из ответственных обратил внимание на тормоза Богданов?Может,поставить им на рингтон?Это же ужас.Целый день ездят-слушают и никто ничё не делает.
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
я вот думаю,ЧТО должно произойти,чтобы хоть кто-то из ответственных обратил внимание на тормоза Богданов?Может,поставить им на рингтон?Это же ужас.Целый день ездят-слушают и никто ничё не делает.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Было бы как-то странно, что бы у этих старых развалюх были бы нормальные тормоза)))))
Грязные салоны, местами проступающая ржавчина, обшарпанная оббивка, липкие поручни...
Есть не много водителей, которые уважают себя в первую очередь, убирают и следят за своим автобусом. Им тоже должно быть приятно работать на своем рабочем месте.
Но нет, многие будут целыми днями ездить в грязной машине с пыльной торпедой, замызганными ковриками (или как там называется дерюга, на которую кладут деньги?) и слушать бесконечный визг тормозов((((((
Это частный случай .
Эталон наверное сделан в Китае, раз вонял резиной.)))
Кстати, мы тоже как-то купили новые колодки на авто, которые скрипели (фирменные, кстати).
Тут же отдали обратно и нам их заменили.
С этим надо бороться, а не списывать все то что новые, скрипят - значит хорошо.
Не должны они скрипеть и всё тут!
Тормоза - это огромнейшая проблема прямо с завода. Помню раньше говорили, что стоят там эбонитовые колодки с завода. А за свои деньги никто менять не хочет.
Проблема Богданов в заинтересованности некоторых олигарховЗакон пролобировали, гавно пошло в массы. Всё, остальное проблемы индейцев
Т.е. нас
![]()
В общем, чем дешевле - тем лучше ибо дороже никто эти автобусы покупать не станет. И, возможно, где хозяин автобуса частник - такой проблемы зачастую нет, а где АТП - есть. Отсюда и вывод, что на одном маршруте все нормально, а на другом - нет. А поскольку многие из нас ездят на 1-2 маршрутах, то у одних все нормально и притензий нет (ну не помню я скрипов на 210-м, 9-м, 214, 191, притом что они у меня с пяти утра ездить под окнами начинают и скрипов я уже не слышал довольно давно), а у кого-то, кто ездит на других маршрутках - есть. И касается это не только тормозов, но и освещения и т.д. и т.п.Сообщение от чуток погуглить
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
А у меня диски скрипятСколько колодок не менял, скрип остается и никуда не уходит. Так что все относительно.
То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.
Социальные закладки