Я так поняла. Сказали, что если нужное количество не будет куплено - будут покупать из фонда класса. От того, что этот грабеж исходит из районо как-то не легче. Я была на представлении во дворце спорта - помещение совершенно для детских спектаклей не приспособленно - разруха, сидеть нужно в верхней одежде - холодно, стулья поставлены на полу рядами, я уже молчу о самом представлении, треть родителей и детей покинули представление, не дожидаясь конца. В городе масса представлений лучшего качества за те же деньги.
---------- Сообщение добавлено 14.12.2013 в 17:29 ----------
Я и так получаю удовольствие, у меня претензий к школе пока нет, кроме навязывания билетов, которые мне не нужны.

Тема:

Мы шли в школу с хорошей репутацией, сдали документы накануне тестов, успешно прошли их и поступили. Мы все живем в одной стране, все школы города одинаково плохо финансируются, индекс инфляции тоже один для всех. Я просто хочу знать, что именно ( какие затраты) закладываются при определении размера "добровольного " взноса. И почему такая разница в суммах - 120 грн - в 117, и 50 грн -в 56? Я хочу услышать четкий, аргументированный ответ.

Социальные закладки