Большая часть населения Украины понимает что революции уже не будет. Спрашивается.почему?Потому что потеряно время.
Во первых-нет лидера.В первые дни ещё была опозиция и были чёткие требования(Азарова в отставку,Януковичу-
импичмент).Потом все сдулись и начали требовать какую то чушь(найти виновников избиения демонстрантов,казнить
сотрудников "Беркута" и.т.д.).Как пел В.С.Высоцкий "настоящих буйных мало ,вот и нету вожаков

).
Во вторых-армии у нас нет(посмотрите кто служит сейчас-пацаны которые не смогли омазаться от службы.Командуют ими какие же пацаны ,но постарше у которых нет никакого боевого опыта.Такую армию пустить в город и она сразу начнёт бомбить магазины и лотки).В милиции остались мажоры и родственные кланы_эти тоже на баррикады не пойдут

. А теперь посмотрите кто стоит в строю митингующих?Это бывшие военные,афганцы,даже возьмите обычных взрослых мужиков-это люди которые служили в Советской Армии или хотя бы изучали начальную военную подготовку по советской учебной программе.Я её тоже изучал и поверьте,помню где у танков уязвимые места и перископы и как его уничтожить на городских улицах.Понятно,что нам СМИ показывают то,что выгодно властям и спецслужбам.Обидно,что пострадают обычные невинные люди.
В третьих-разогнать майдан-это дело нескольких дней.Причин для этого можно найти уйму-от зачистки улиц от мусора(баррикад) до заявления СЭС о страшных вспышках инфекций (кошачий,собачий,птичий,свинячий грипп

).И действительно,говорите спасибо что сейчас холодно,а то вся эта срань и подворотень и дворов дала бы такую вспышку,что и до тифа недалеко. Я никому не навязываю своё мнение,это моё ИМХО.
Социальные закладки