Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1671 из 22853 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 2671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,401 по 33,420 из 457048
  1. Вверх #33401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Вы знаете я их просто понимаю..Ну история у нас так сложилась, что пол страны ушло хоть и ненамного но вперед, а вочток остался в каком то прошлом..ОНи просто боятся того нового чего то..они привыкли что есть шахта/завод и он встал утром и ушел..Все ..больше на свете нет другой работы и других перспектив..На самом деле это страшно...Но я не думаю что они вас станут больше уважать от того что вы их пытаетесь унизить..Говорить надо с людьми..У меня в парке (с собакой гуляю) приходит пенсионер с Сахалина, примерный аналог тех кого вы описали выше, но я с ним не ругаюсь))Хотя за полгода и бандеровцем был и Шухевичем и бандерлогом..Но все равно он приходит утром и мы здороваемся и шутим и Черномеорец обсуждаем...И я его старого пенчионера таки заставил мне отвечать на мове..))))
    О чём говорить? Они радуются хорошей жизни, радуются реформам, рукоплещут своим вождям, и жаждут нас заблудших вывести из лабиринта, им нас жаль,жать что мы на столько глупые что не можем понять линию ПР.

Извиняюсь, забил спросить, тот пенсионер из Сахалина,не Костусев случайно?

2. Вверх #33402
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А кто довел их до такого существования при такой тяжелой ,адской и опасной работе?
    Власть! Но не власть конкретно Януковича, они не стали жить так именно последние 3 года. Любой, абсолютно любой, власти в нашей стране плевать на народ. Вот поэтому мне и непонятна идея Майдана, смысл менять шило на мыло?
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

3. Вверх #33403
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Милочка давайте выключать наивность.

Людей вывели трое ублюдков и маринуют на улице уже более 20 дней, так ничего и не добившись, потому что они не только предатели народа, но еще и политические импотенты.

Что людям мешает по каждому поводу предпринимать действия?

БЛин ну прям при диктаторе живем.
    Почитайте историю. Революции происходят с сроком в 9-10 лет. Кто людей вывел? Троица во время присоединилась. И хорошо, что присоединилась. Если бы они не пригнали на Банковую - было бы побоище. А так депутатов трогать нельзя. Наивность у Вас - все хорошо. Вам будет хорошо при любой власти. Не переживайте.

4. Вверх #33404
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А что, в Украине Януковича за это наказывают? За это им премии в 4000 грн. дают...
    А, в Украине Ющенко, Тимошенко, Луценко и Яценюка, за это наказывали или было тоже самое?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

5. Вверх #33405
    User banned
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Власть! Но не власть конкретно Януковича, они не стали жить так именно последние 3 года. Любой, абсолютно любой, власти в нашей стране плевать на народ. Вот поэтому мне и непонятна идея Майдана, смысл менять шило на мыло?
    Шило на мыло и не надо.А вот на каком то звене эту длинную цепочку нужно разрывать,НУ так получилось ,что это настало при Януковиче ,что ж поделаешь? Хотя ему грех жаловаться и примьером был и партию такую сколотил огромную,так что ему и без президенства на покушать хватит на всю жизнь вместе с семьей я думаю.

6. Вверх #33406
    Посетитель Аватар для irusha24
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    типа, украинцы к содомитам всегда относились с симпатией? а как же их набожность? Богом данная земля и проч?)

заключенные? точно?
    Совершенно точно, заключенные голосуют.

7. Вверх #33407
    User banned
    Попытаемся проанализировать последние события.

Первое, трехрогая оппозиция дискредитировала себя и, после устроенного разноса, управление «революционными» процессами взяла на себя г-ха Нуланд. Это к вопросу вмешательства во внутренние дела независимого государства. Мне вот просто интересно, а какова бы была реакция США, если бы акцией «Оккупируй УоллСтрит» руководил Лавров?

Второе яркое событие, это то, что из тени начали выползать олигархи, которые естественно стоят за майданом, и чьи интересы майдан отстаивает.

Так, Ахметов призвал разрешить проблемы мирным путем (!). О как! Еще интересно сообщение, что минобороны США запретил украинским властям стрелять в митингующих.
    Замечу, что из самых громких угроз власти майдану, это было прекращение дотаций западным регионам. Однако власти США уже обвинили власти в подготовке расстрела майдана.

Кроме того, некто Валерий Пекар на странице Хвиля выдал два пути развития майдана. Или производится так называемая «Перезагрузка» (Где-то я это уже слышал, что то вроде Клинтон вручала Путину). Или «мясорубка». Перезагрузка включает в себя следующее: Запад дает Януковиче гарантии безопасности , олигархи —гарантии сохранения собственности, в обмен на сдачу власти и суверинитета. Я не знаю, что там думает Янукович, но такие гарантии запад давал Каддафи, однако эти гарантии не помешали приватизировать его счета, а потом и убить даже не устраивая опереточного суда, как было в случае Милошевича и Хусейна. Во всяком случае, им я бы уже не верил бы. Однако не понятно, это умозаключения Пекара на основе анализа СМИ, или личные фантазии. Или это взброс инфы так сказать для изучения общественного мнения?

Но вот вариант «мясорубка», в реализации которого г-н Пекар заранее обвинил Россию, прорисовывается весьма четко. Причем, по мнению автора, реализация такого сценария начнется как в случае, невыполнения требований майдана, так и в случае любых договоренностей с Россией (!!!).

А вот о «мясорубке» кроме Пекара, заикались еще и амеровские официальные лица. А вот это уже более серьезный сигнал. И такой сценарий уже не кажется плодом больного воображения.

В-общем выбор не богат. Нам предлагается или согласится с тем, что мы окончательно скатимся в европейское задворье, на уровень среднеафриканской колонии. Или война. Не поверите. Дежавю. Помнится еще первые агитаторы незалежности так и утверждали. Или будет незалежнисть, или будет война. Фантазией однако не блещут. Вообще-то и тогда этот аргумент был смешным. И то, что неукраинские территории согласились тогда на незалежнисть заслуга не их аргументов. А Ельцина. Просто у нас тогда был выбор – или независимость, или президент алкаголик, Мы согласились на независимость. Но только по этому, а не как не на посулы кисельных берегов и угроз войны со стороны незалежников.

Я очень сильно сомневаюсь в их способности воевать. Одно дело под прикрытием Вермахта расстреливать наших граждан в Бабьем бору. Иное, когда в тебя стреляют.

Это я к тому, что у организатором майдана, которых сейчас представляет г-жа Нуланд, такой вариант предусмотрен. Только видимо для провокаций им придется поискать среди своих. Как показывают последние события трехрогая оппозиция оказалась ну вовсе никчемной. Кроме того, гражданская война на Украине достаточно гармонично вписывается в реалии современной американской политики, для которой любая война, в любой точки земного шара работает на поддержание слабеющего доллара. И это не считая того, что Бжезинский в своей Шахматной доске утверждал, что политическая нестабильности на Украине наиболее полно соответствует их геополитическим устремлениям.

Но, я более чем уверен, что свидомые исполнители провалят все.
    Вообще, вы не обратили внимание, как деградировала политика на Украине?
    Первый президент – главный идеолог КПСС. Дастичь таких высот в СССР мог и полный мерзавец, но далеко не дурак.
    Второй президент – директор хоть и крупного, но промышленного предприятия, но попасть в высшие эшелоны советской элиты умом не вышел.
    Третий президент – директор сберкассы, лишь родственными связями попавший в НБУ, тоже уже даже не директор завода.
    Третий вообще завгар
    А вот кто ему на смену? Троица, с лицами не обескураживающие интеллектом. Один нацист, второй весьма исполнительный, но лишенный какой либо инициативности, гарвардский мальчик. Ну и третий вообще боксер.
    Я так понимаю, при таком тренде следующие кандидаты будут выбираться из бомжей на свалке.

Так вот, не представляются бунтующие на майдане силой, способной идти на жертвы, которые от них потребуют военные действия. Но, горячих голов для серьезной или кровавой провокации хватает. То, что нынешний майдан имеет характерный коричневый цвет уже не оставляет сомнений.

Единственное, что очевидно – покой нам только снится. Раскачивать Украину принялись всерьез.

8. Вверх #33408
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Вообще-то я дома, и теперь тут мой дом. Мне все равно кем меня назовут, тут не в этом суть. но националистов я не переношу в целом. И тех, кто украинцев хохлами называет, и тех кто что-то там имеет против евреев и тп. и тд.
    Вы знаете, кто такие националисты?

9. Вверх #33409
    zodchiy
    "банду гэть" что тут не понятного-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #33410
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Милочка давайте выключать наивность.

Людей вывели трое ублюдков и маринуют на улице уже более 20 дней, так ничего и не добившись, потому что они не только предатели народа, но еще и политические импотенты.

Что людям мешает по каждому поводу предпринимать действия?

БЛин ну прям при диктаторе живем.
    люди сами вышли, ты внимательно посмотри, причем массовость началась после гадкого поступка беркута в ночь на 01.12, до этого был евромайдан, но он потихоньку сходил на нет и рано или поздно закончился бы. люди вышли чтоб отстоять справедливость и свою честь, а не за трех как ты пишешь ''ублюдков''.

11. Вверх #33411
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от люква Посмотреть сообщение
    О чём говорить? Они радуются хорошей жизни, радуются реформам, рукоплещут своим вождям, и жаждут нас заблудших вывести из лабиринта, им нас жаль,жать что мы на столько глупые что не можем понять линию ПР.

Извиняюсь, забил спросить, тот пенсионер из Сахалина,не Костусев случайно?
    Неа)) Хороший дядька)) Как Кличко младший набуцал русского витязя, дядя Вова три дня не выходил в парк)) Уж и незнаю совпадение или нет))) Ну все таки человек тут проработал 20 лет в горячем цеху...может и нагрело голову..)) Старый человек, его уважать надо и понимать и отситься снисходительно)))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #33412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Вы знаете, кто такие националисты?
    Конечно, у них по всем каналам их постоянно показывают, через Ж, в принципе как все остальное...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

13. Вверх #33413
    Шило на мыло и не надо.А вот на каком то звене эту длинную цепочку нужно разрывать,НУ так получилось ,что это настало при Януковиче ,что ж поделаешь? Хотя ему грех жаловаться и примьером был и партию такую сколотил огромную,так что ему и без президенства на покушать хватит на всю жизнь вместе с семьей я думаю.
    Я так-то и не переживаю за то, что ему нечего будет кушать, но и дельных кандидатур на данный момент нет. Всё как-то на с надеждой на русский "авось".

14. Вверх #33414
    Посетитель
    Большая часть населения Украины понимает что революции уже не будет. Спрашивается.почему?Потому что потеряно время.
    Во первых-нет лидера.В первые дни ещё была опозиция и были чёткие требования(Азарова в отставку,Януковичу-
    импичмент).Потом все сдулись и начали требовать какую то чушь(найти виновников избиения демонстрантов,казнить
    сотрудников "Беркута" и.т.д.).Как пел В.С.Высоцкий "настоящих буйных мало ,вот и нету вожаков ).
    Во вторых-армии у нас нет(посмотрите кто служит сейчас-пацаны которые не смогли омазаться от службы.Командуют ими какие же пацаны ,но постарше у которых нет никакого боевого опыта.Такую армию пустить в город и она сразу начнёт бомбить магазины и лотки).В милиции остались мажоры и родственные кланы_эти тоже на баррикады не пойдут . А теперь посмотрите кто стоит в строю митингующих?Это бывшие военные,афганцы,даже возьмите обычных взрослых мужиков-это люди которые служили в Советской Армии или хотя бы изучали начальную военную подготовку по советской учебной программе.Я её тоже изучал и поверьте,помню где у танков уязвимые места и перископы и как его уничтожить на городских улицах.Понятно,что нам СМИ показывают то,что выгодно властям и спецслужбам.Обидно,что пострадают обычные невинные люди.
    В третьих-разогнать майдан-это дело нескольких дней.Причин для этого можно найти уйму-от зачистки улиц от мусора(баррикад) до заявления СЭС о страшных вспышках инфекций (кошачий,собачий,птичий,свинячий грипп ).И действительно,говорите спасибо что сейчас холодно,а то вся эта срань и подворотень и дворов дала бы такую вспышку,что и до тифа недалеко. Я никому не навязываю своё мнение,это моё ИМХО.

15. Вверх #33415
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ts_nikolya Посмотреть сообщение
    Большая часть населения Украины понимает что революции уже не будет. Спрашивается.почему?Потому что потеряно время.
    Во первых-нет лидера.В первые дни ещё была опозиция и были чёткие требования(Азарова в отставку,Януковичу-
    импичмент).Потом все сдулись и начали требовать какую то чушь(найти виновников избиения демонстрантов,казнить
    сотрудников "Беркута" и.т.д.).Как пел В.С.Высоцкий "настоящих буйных мало ,вот и нету вожаков ).
    Во вторых-армии у нас нет(посмотрите кто служит сейчас-пацаны которые не смогли омазаться от службы.Командуют ими какие же пацаны ,но постарше у которых нет никакого боевого опыта.Такую армию пустить в город и она сразу начнёт бомбить магазины и лотки).В милиции остались мажоры и родственные кланы_эти тоже на баррикады не пойдут . А теперь посмотрите кто стоит в строю митингующих?Это бывшие военные,афганцы,даже возьмите обычных взрослых мужиков-это люди которые служили в Советской Армии или хотя бы изучали начальную военную подготовку по советской учебной программе.Я её тоже изучал и поверьте,помню где у танков уязвимые места и перископы и как его уничтожить на городских улицах.Понятно,что нам СМИ показывают то,что выгодно властям и спецслужбам.Обидно,что пострадают обычные невинные люди.
    В третьих-разогнать майдан-это дело нескольких дней.Причин для этого можно найти уйму-от зачистки улиц от мусора(баррикад) до заявления СЭС о страшных вспышках инфекций (кошачий,собачий,птичий,свинячий грипп ).И действительно,говорите спасибо что сейчас холодно,а то вся эта срань и подворотень и дворов дала бы такую вспышку,что и до тифа недалеко. Я никому не навязываю своё мнение,это моё ИМХО.
    это про участников антимайдана?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #33416
    User banned
    Я так-то и не переживаю за то, что ему нечего будет кушать, но и дельных кандидатур на данный момент нет. Всё как-то на с надеждой на русский "авось".
    Вы думаете я сильно верю вновь прибывшим? Дело в том что что то надо менять в системе это точно,что новые политики нам принесут сразу покращення,я тоже отношусь к этому скептически,но то что народ показал власти,что может показать свое недовольство,которое длилось годами,я всеми руками за.

17. Вверх #33417
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "банду гэть" что тут не понятного-то?
    Мы же уже об этом говорили. А дальше что? Кто рулить будет? "Выбирать из списка"? А в списке будут те же фамилии. И снова возвращаемся к вопросу: смысл в чём?

18. Вверх #33418
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Мне, как то кажется, что любой образованный и адекватный человек ,предпочтительней бывшего зэка ,без образования.

Еще хочу напомнить, что речь идет о переходе украины на парламентско-президентскую форму правления государством, после этого фигура президента будет не такой значимой, как был ющенко, практически, 6ез полномочий.
    Последний раз редактировалось rumata; 14.12.2013 в 19:29.

19. Вверх #33419

20. Вверх #33420
    Вы думаете я сильно верю вновь прибывшим? Дело в том что что то надо менять в системе это точно,что новые политики нам принесут сразу покращення,я тоже отношусь к этому скептически,но то что народ показал власти,что может показать свое недовольство,которое длилось годами,я всеми руками за.
    "Новые политики" со старыми дырами.

Закрытая тема
Страница 1671 из 22853 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 2671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права