Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1670 из 22853 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 2170 2670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,381 по 33,400 из 457048
  1. Вверх #33381
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Я россиянка. ВНЖ есть. Украину люблю, уезжать не собираюсь) Я не могу сказать, что меня все устраивает. В России слегка проще, соц. гарантии, от Путина моя семья много бонусов получила, дедушке дали сертификат на квартиру, машину. Так что я не жалуюсь.но когда я езжу мимо домов на фонтане, понимаю, что в России люди живут хуже))) Ибо такой роскоши я не видела.
    По жизни придерживаюсь мнения, что хочешь чего-то -добейся сам. Глупо ожидать хорошую работу, когда учиться не хочешь. И так по цепочке.
    Сегодняшнее положение вещей меня расстраивает. Особенно настроение народа. Как там, кто не скачет тот москаль. Так вот, я тоже москаль, который твердо стоит на ногах))
    это шутка такая, там на майдане есть и москали, которые проживают на Украине и те которые приехали поддержать украинцев ни кто не обижается. Во Львове есть колоритный ресторанчик в который стремятся попасть все туристы. Так там сразу встречают словами "Москали, коммунисты есть среди вас?" Не зависимо от того, что вы скажите вам угощают настойкой. Все таки вы не хотите в Россию, почему то вам здесь лучше.
    Правильно, вот и вышли на майдан люди, т.к. захотели, чтобы в украине соблюдались законы, чтобы милиция охраняла и защищала свой народ, которому давала присягу, а не избивала его.

2. Вверх #33382
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ты вообще ничего не поняла из того, что Происходит, к сожалению, но людей обозвать овцами и быкотой успела.
    ты еще ищешь доказательства?) может, помочь?)

3. Вверх #33383
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Люди вышли на Майдан сказать, что в стойло не пойдут.
    Милочка давайте выключать наивность.

Людей вывели трое ублюдков и маринуют на улице уже более 20 дней, так ничего и не добившись, потому что они не только предатели народа, но еще и политические импотенты.

Что людям мешает по каждому поводу предпринимать действия?

БЛин ну прям при диктаторе живем.

4. Вверх #33384
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    В том то и проблема,ж что вы сюда приезжаете и думаете что вы дома..Гонор свой поубавьте и хоть немного начтните понимать, что хоть этот город и говорит в основном на русском(хотя это такой русский))) это не провинция России...И если вас обзовут москалькой, не обижайтесь..это не ругательное слово, примерно как нас просят не обижаться на "хохол"..Только и всего))Собрались тут жить тогда попытайтесь понять нашу ментальность..Украина и в частночти Одесса -это далеко не Россия))) тем более 20 лет спустя))
    Вообще-то я дома, и теперь тут мой дом. Мне все равно кем меня назовут, тут не в этом суть. но нацистов я не переношу в целом. И тех, кто украинцев хохлами называет, и тех кто что-то там имеет против евреев и тп. и тд.
    Последний раз редактировалось demicandum; 14.12.2013 в 19:22.

5. Вверх #33385
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Не надо ляля...

Когда шахтеров прижали они мирно стучали касками. Но вот гос учреждения не хзанимали и памятники не валили, барикадв не строили...
    Так что не надо путать божий дар с яичницой.
    Только на шахтеров беркут никто не направлял, а как повели бы себя шахтеры избей их так жестока???? После того, как они касками постучали тут же был каб.мин отправлен в отставку и назначены выборы в ВР.

6. Вверх #33386
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от люква Посмотреть сообщение
    А вам себя не жаль? не жаль что они вам выбирают жизнь? защитники,туды его в качель....
    Кто "они"? Люди которых туда якобы свезли? Одежда вам их не нравиться... так может полезете в шахты или поживёте на минималку и научите одеваться гламурненько? Если свозят Донбасс, то не забывайте, что это рабочий класс, не всем же торгульками заниматься.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

7. Вверх #33387
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Радует что здравый смыс у вас все же существует,раз отрицаете то,что люди не приходили к оппозиции,а оппозиция сама примкнула к людям.
    Огорчает,что оппозиция как торговала сознанием и понятиями "люди" и "дети" на жалость давит в большинстве своем,так и торгует,ну это так ...для справки.
    для любого нормального человека с материнскими или отцовскими инстинктами - ребята 17-19 лет - дети...

а то, что оппозиция примкнула к людям, а не наоборот - это вообще-то с самого начала говорили-говорили и наконец-то на 1682 странице дошло...

8. Вверх #33388
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    почему НИ ОДИН мент не наказан за избиение детей?
    А что, в Украине Януковича за это наказывают? За это им премии в 4000 грн. дают...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #33389
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Не надо ляля...

Когда шахтеров прижали они мирно стучали касками. Но вот гос учреждения не хзанимали и памятники не валили, барикадв не строили...
    Так что не надо путать божий дар с яичницой.
    Так у нас по стране разгуливают воры, маньяки, наркоманы, убийцы - Вы их тоже к Майдану определите. Уже говорили и ни один раз - большинство не одобряет снос памятника. Что сделано - то сделано.

10. Вверх #33390
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ты еще ищешь доказательства?) может, помочь?)
    Открой мне тайное имя Б-га...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #33391
    User banned
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Кто "они"? Люди которых туда якобы свезли? Одежда вам их не нравиться... так может полезете в шахты или поживёте на минималку и научите одеваться гламурненько? Если свозят Донбасс, то не забывайте, что это рабочий класс, не всем же торгульками заниматься.
    А кто довел их до такого существования при такой тяжелой ,адской и опасной работе?

12. Вверх #33392
    Не покидает форум
    Пыталась выстроить логически все. вот и перестрочила)). На моей памяти жилищные сертификаты получали многие, единственная была загвоздка- собраться кучу документов, что одинокому пенсионеру достаточно сложно. Теперь их перестали давать, поскольку очень много махинаций с ними, в итоге пенсионеры живут в старых домах, а их добрые дети во всю тратят "отмытые" деньги.
    Так вы же говорите что стоите твердо, деду то чего сложно?) И твердо тут или там? Самый интересный момент...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

13. Вверх #33393
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Сайт hromadske.tv заблокирован
    Осталась возможность смотерть прямой эфир только на youtube

14. Вверх #33394
    Плиточник у шоколаді
    А вам себя не жаль? не жаль что они вам выбирают жизнь? защитники,туды его в качель....
    Вы знаете я их просто понимаю..Ну история у нас так сложилась, что пол страны ушло хоть и ненамного но вперед, а вочток остался в каком то прошлом..ОНи просто боятся того нового чего то..они привыкли что есть шахта/завод и он встал утром и ушел..Все ..больше на свете нет другой работы и других перспектив..На самом деле это страшно...Но я не думаю что они вас станут больше уважать от того что вы их пытаетесь унизить..Говорить надо с людьми..У меня в парке (с собакой гуляю) приходит пенсионер с Сахалина, примерный аналог тех кого вы описали выше, но я с ним не ругаюсь))Хотя за полгода и бандеровцем был и Шухевичем и бандерлогом..Но все равно он приходит утром и мы здороваемся и шутим и Черномеорец обсуждаем...И я его старого пенчионера таки заставил мне отвечать на мове..))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #33395
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Испанская El Pais уподобила Меркель Гитлеру
    «Меркель, как и Гитлер, объявила войну Европе, чтобы сохранить жизненно необходимое Германии экономическое пространство», — заявил на страницах крупнейшей испанской газеты El Pais в собственной колонке экономист Хуан Торрес Лопес. Вначале материал появился в региональном выпуске газеты в Андалусии, а затем попал на сайт издания.

По мнению испанского эксперта, Меркель защищает крупные национальные банки и корпорации своей страны ценой благополучия остальных европейских государств и собственных граждан, где на половину населения приходится всего один процент благосостояния, передаёт «Лента.ру» со ссылкой на материалы Agence France-Presse.

Читаем образовываемся, раз хотим в европу.
    Оказывает много раз прозвучавшая у нас германия, в качестве примера, всячески защищается от самой европы.

16. Вверх #33396
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Да их тоже жалко. Не у всех есть жилка борьбы. Одно радует, что многие из них ненавидят Януковича.
    Да кто их довел до такого? Кричат, что Восток кормит всю страну! Вся промышленность Украины на Востоке! Почему же именно там простые люди такие нищие? Да потому, что непростые -такие богатые!!! Обобрали и сказали - враг на Западе, мы Россия. Вот и все! А Запад их на Майдане сейчас кормит и дай Бог - открывает глаза!

17. Вверх #33397
    User banned
    Народный депутат Украины Юрий Сиротюк (фракция "Свобода") утверждает, что в Гостомеле Киевской области с неизвестными целями находятся два военно-транспортных российских самолета ИЛ-76.

"Точно известно, что в Гостомеле находятся два российских военных самолета. Неизвестно с кем они прилетели, что они привезли в Киев, но они есть", - заявил Ю.Сиротюк на брифинге в пресс-центре штаба национального сопротивления в субботу в Киеве.

По словам Ю.Сиротюка, есть также информация, что "дано разрешение на пересечение государственной границы и на приземление либо в Борисполе, либо в Гостомеле еще двух российских военно-транспортных самолетов ИЛ-76".
    наконец-то нашли русский спецназ с 2004 года. брехливые майданные технологии не меняются

18. Вверх #33398
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Понимаете, если человек инвалид - его нельзя унижать, его жалеть надо. Так и эти люди - они в страхе. Всему свое время. Может их дети будут уже не так робы.

19. Вверх #33399
    Плиточник у шоколаді
    Вообще-то я дома, и теперь тут мой дом. Мне все равно кем меня назовут, тут не в этом суть. но националистов я не переношу в целом. И тех, кто украинцев хохлами называет, и тех кто что-то там имеет против евреев и тп. и тд.
    Да , да я понял Хитрозадая позиция по типу я у себя дома, но вы мне на русском все говрите..потому что я русская..Ну тогда и не обижайтесь..
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #33400
    Сегодня в центре Казани выстроились в пикет семь активистов Всетатарского общественного центра (ВТОЦ). Акция проводилась в поддержку киевского Евромайдана.

Плакаты на татарском и русском языках гласили: «Евромайдан, мы с вами!», «За нашу и вашу свободу!», «Европа – да, ГУЛАГ – нет!», «Мы тоже хотим жить в Европе», информирует еizvestia.com.

«Мне казалось, наше мероприятие поддержит вся казанская демократическая тусовка, — сказал «Новой газете» заместитель председателя ВТОЦ Фарит Закиев. — Но, как видите, никто не пришел».

Прохожие обращали на пикет мало внимания, а те, кто подходил и читал призывы, выражали чаще недоумение, чем поддержку.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/352

Закрытая тема
Страница 1670 из 22853 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 2170 2670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права