при ацетоне в больничке тоже капают глюкозу с физраствором, а зачем вы противорвотным снимаете ацетон?
|
при ацетоне в больничке тоже капают глюкозу с физраствором, а зачем вы противорвотным снимаете ацетон?
Свистина 7 однозначно, дешевле. Если нужна пластмассовая, то нет смысла ехать на 7 км, если хочеш железную, тогда можно ехать. Я раньше на северном покупала ткань, теперь только на 7, на северном в два раза дороже в прямом смысле, я имею в виду ткани и всякие штучки для шитья. По поводу диадемок ничего такого сказать не могу: не знаю
Вот муж вчера на "Початке" картошку купил "Невская" по 5,50 гр) вроде даже ничего такая!
лук по 5 +-,эть все что я знаю!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Были вчера в Копейке на Паустовского,пока малых ждали с тренировки,думаю,ладно домой на машине,чтоб уже никуда не заезжать,купим здесь докторской колбаски векковской,подходим к витрине,и надо же прям на этой докторской векковской сидит огроменная жирнейшая и здоровейшая муха,женщина продавщице говорит,у вас муха,а та-что вам сважить,какую?-у вас муха!-а,где? И потом поворачивается к коллеге своей и со смехом-мне что мух ловить,мол,в таком духе!И им так весело прям стало.Нам с малой не очень,по крайней мере колбасы перехотелось сразу...
Мы тоже ацетон 4+ снимали глюкозой и крепким компотом из изюма, к утру был 0
девочки, может у кого на примете есть мастер ,который сможет подключить электро плиту...так понимаю электрик нужен
Социальные закладки