|
Мои хорошие, нужна помощь, моя девочка будет на утреннике принцессой Белль, с мультика "Красавица и Чудовище", платье уже нашли. Мне нужно подобрать диадему золотистого цвета, может кто-то, где-то видел такого плана, может в каких-то СП собирают...?
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Да, билеты лучше заранее покупать... Было тепло в 11 утра, мы на рисование шли, а назад уже возвращались-похолодало, тоже пожалела, что без шапки. а я пока, доча рисовала и лепила, махнула в Ривьеру, прикупила себе термо стельки, 4-х слойные, надеюсь ногам будет теплее, попробую.
на "северном" в корпусе с молочкой. когда зайти со стороны добровольского (возле входа магаз "сырная лавка") - первый ряд, крайняясправа. зовут наташа. у нее заколка с каким-то дурацким цветком. она есть во вторник, четверг и субботу. у нее лучше телефон брать, чтоб напомнить.
мы просим мясистую утку (есть разные породы).
хотите, можем во вторник встретиться, покажу. буду за молоком идти.
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
Девочки,кто знает сколько раз колоть ребенку метоклопромид?Ацетон +,врач сказала 0,3 млг,уколола,вроде лучше стало,не знаю нужно ли еще,а врачихе звоню,она говорит ,что занята и трубку бросает.капец.скорую не хочу вызывать.
Всем доброго вечера!Были сегодня на 7, народу куча, прикупили подарочки, вот собираюсь на ужин шаурму приготовить, пока мужа в магазине, мельком к вам на 5 минут.Всем хороших выходных.
731-75-82 круглосуточно врач-консультант скорой, спокойно все объясняют всегда
Фотографирую
ну все,ловите фото отчет,доделала я свою "королеву вечера",встречайте лазанья))))
Позже еще желе "птичку" в разрезе выкину)))
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Ну зачем так над людьми издеваться, да еще и на ночь глядя, шучуКрасиво и аппетитно выглядит! Молодец!
мы сами сейчас очухиваемся от непонятной рвоты и запаха ацетона,полазила по нету, по комаровскому и если вкратце, то когда ацетон - надо организм срочно наполнить глюкозой(глюкоза, сладкое питье, сахар), у нас был ацетон+++(тест полоски в аптеке), дала глюкозу(40% пол ампулы) ч/з пару часов(ждала,чтоб пописял) ацетон был ноль
Социальные закладки