Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1662 из 22853 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 2662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,221 по 33,240 из 457048
  1. Вверх #33221
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    памятник ленину - таки не в тему... разрушение памятника ленину - акт кармической справедливости...
    да, с ним поступили по справедливости, так же, как и большевики, которые разрушали исторические памятники, взрывали церкви. Но не может стоять памятник человеку, благодаря, которому нами утрачено множество исторических ценностей.

2. Вверх #33222
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    http://www.ustream.tv/recorded/41696875 бедные люди прятались . Майдановцы так не убегают...

3. Вверх #33223
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    весь пост демонстрировал пренебрежительное отношение к пожилым. и приведенная фраза в том числе.

митинг был не за яныка, а против майдана. не передергивай
    да, они пошли за идею
    Не было там пренебрежительного отношения, это ты так увидела. Этопервоевторое. Повторю:" пожилым людям уже ничего не надо " не тождественно выражению "пожилые люди никому не нужны". Даже близко. Признай это.

Ну и по поводу майдана. У тебя двойные поганые стандарты, на которые ты сама и напоролась. Люди на майдане стоят тоже не "за" Яценюка и прочая, а ПРОТИВ власти. Так что в будущем не передергивай. и таки да, они там тоже стоят за идею, как и твои соседи. Может хоть так сама на своих примерах поймешь, что на майдане такие же люди как и твои соседи, идейные, и не " за "кого. Не с фошиздами они там за одно, не под их флагами, а против беспредела власти.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #33224
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Вышлите мне скан Вашего диплома - генного инженера и я сниму все свои вопросы.
    Во-первых, если мне не изменяет память, ты мне вопросов не задавала. А если есть вопросы, можешь задать.
    Во-вторых, нафига тебе мой диплом? Ты же ГМО-картошку на глаз определяешь. Какой генный инженер с тобой тягаться сможет??

5. Вверх #33225
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну и ??? Если я гражданин Украины то обязан орать бандеровские кричалки??.А я не желаю.. Желаю обьединения с Россией и Белоруссией ..Паливо в этом??? А че вы Украина с ашипками пишете и Одесса с ашипками ..Ну и источники у вас...Прикольно...
    я уважаю твое нежелание...жду твоего митинга (немеркантильного) про это...даже поаплодирую искренне...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #33226
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А как это согласуется с европейской толерантностью?
    что то не заметила у европейцев толерантности к гитлеру?

7. Вверх #33227
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    не поверите - мои так. А и некоторым на предприятии собрали все вместе на билеты - . все ж не уедут - жизнь продолжается, а люди отпуски побрали...выручают друзья - кто чем и как может. говорю не о бюджетниках. поехали за свои и семья знакомых, которая занимается росписью..
    Поехали на митинг за Януковича?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #33228

9. Вверх #33229
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Мы о европе выборочно будем говорить?
    В 1991 году был демонтирован 20-метровый памятник Ленину, стоявший на одноимённой площади в Восточном Берлине. После падения Берлинской стены площадь была названа в честь ООН. Статуя была разобрана на части и захоронена в пригородном лесу. Об этом памятнике вспомнили после ностальгического фильма «Гудбай, Ленин!», который вышел на экраны в 2003 году. Место захоронения было обнаружено и детали статуи стали разбирать на сувениры. В 2005 министр культуры Берлина Томас Флирль и член фракции Социалистической партии Германии Ингеборг Юнге-Рейер выступили с требованием вернуть памятник городу, это решение было поддержано туристическими компаниями. Было, также, выдвинуто предложение передать статую в Музей немецкой истории.[25][26] В дальнейшем интерес к теме постепенно угас.

Памятник Ленину в Новой Гуте, в Силезии, в 1970 году подвергся нападению вандалов, которые отпилили скульптуре ногу. Тогда полиции не удалось найти нарушителей, но отпиленная нога нашлась в 2009 году и была передана в музей Польской Народной Республики в Кракове.[28] Сама статуя была демонтирована в 1992 году и продана в Швецию.

вот... закроем тему?

10. Вверх #33230
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну и ??? Если я гражданин Украины то обязан орать бандеровские кричалки??.А я не желаю.. Желаю обьединения с Россией и Белоруссией ..Паливо в этом??? А че вы Украина с ашипками пишете и Одесса с ашипками ..Ну и источники у вас...Прикольно...
    Ваше ЧЕ закрывает все ошибки (если вы такие узрели), а что у вас проблема в Россию поехать? Из кричалок вы только банреровские услышали?)))

11. Вверх #33231
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    сколько теперь ждать разрушителям кормической справедливости по отношению к себе?)
    нет... тут уже круг замкнут... с точки зрения кармы всё уравновешено...

12. Вверх #33232
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    14 декабря 2013, 15:49 (мск)
    Азаров: Украинские телеканалы не говорят и слова правды

Премьер-министр Николай Азаров заявляет, что украинские телеканалы находятся в руках олигархов и не дают правдивой информации о ситуации в стране.

Как передает УНИАН, об этом он заявил, выступая на митинге, который проводит Партия регионов на Европейской площади.

В результате этого, по словам Азарова, украинцы не получают необходимой информации о позиции и действиях власти в контексте развития отношений с ЕС и Российской Федерацией.

При этом премьер подчеркнул, что правительство пытается путем переговоров улучшить условия Соглашения об ассоциации в части зоны свободной торговли с ЕС и минимизировать потери со странами Таможенного союза, в частности, с Россией.

«Мы устраняем, разъясняем и говорим, но наш голос, к величайшему сожалению, из-за того, что на наших каналах господствуют олигархи, очень мало слышно. Вы в своих городах смотрите телевизор — вы хоть слово правды слышите из наших телевизоров? Нет. Поэтому этот митинг — это единственный наш способ донести правду до наших людей. И мы доносим ее, и будем доносить», — заявил Азаров.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16107693/?frommail=1
    О! Азиров обозвал корешей олигархами Процесс пошел

13. Вверх #33233
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А как это согласуется с европейской толерантностью?
    что в словосочетании "кармическая справедливость" вам непонятно?

14. Вверх #33234
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    что то не заметила у европейцев толерантности к гитлеру?
    А она должна была быть еще и к Гитлеру?)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

15. Вверх #33235
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от люква Посмотреть сообщение
    У них мнения нет и не бывает,выпить закусить,закусить и выпить,они не утруждают себя раздумьями, это белок,который после годов пьянки превращается в навоз,и вот это шобло решает судьбу всей страны, и нашу в частности ,....видите ли Фёдорович для них родной,очень красивый, и добрый,особенно в минуты массовых попоек в парках столицы.
    Не, не ,я сейчас про Одессу. Извините, больше не буду. А то путаницу вношу только)))

16. Вверх #33236
    Не покидает форум
    Спалился "Чекашник", можно даже сказать засланец))
    Делитантізм і невігластво у всьому.

17. Вверх #33237
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Ваше ЧЕ закрывает все ошибки (если вы такие узрели), а что у вас проблема в Россию поехать? Из кричалок вы только банреровские услышали?)))
    Вы предпочитаете их не слышать? Одни демократы на майдане?

18. Вверх #33238
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Во-первых, если мне не изменяет память, ты мне вопросов не задавала. А если есть вопросы, можешь задать.
    Во-вторых, нафига тебе мой диплом? Ты же ГМО-картошку на глаз определяешь. Какой генный инженер с тобой тягаться сможет??
    Не по генной,но ВСЕ аграрии ЗА ЕС
    отмечается в заявлении сельхозтоваропроизводителей в адрес президента Виктора Януковича,
    Европейская бизнес ассоциация, Аграрный союз Украины, Союз птицеводов Украины, ассоциации "Украинский клуб аграрного бизнеса", "Укролияпром", "Укрцукор", "Укрсоя", "Укркондпром", Украинская аграрная конфедерация, Украинская зерновая ассоциация и другие общественные организации заявили, что подписание Соглашения об ассоциации и ЗСТ с ЕС являются выгодными для украинского аграрного сектора. По их расчетам, потенциал увеличения экспорта аграрной продукции в ЕС в случае подписания соглашения о свободной торговле составит не менее $1-1,2 млрд, а внутренний рынок может быть защищен за счет применения импортных квот и/или только частичного снижения действующих импортных пошлин.
    http://interfax.com.ua/news/economic/181721.html

19. Вверх #33239
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Поехали на митинг за Януковича?
    неа -

20. Вверх #33240
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Да уж))) Не, меня тоже не особо пугает, так, не приятно(((
    Ни одного хорошего слова в адрес ПР в целом и Яныкав в частности не было сказано. Успокойтесь.

Закрытая тема
Страница 1662 из 22853 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 2662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права