Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1661 из 22853 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 2661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,201 по 33,220 из 457048
  1. Вверх #33201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Так сегодня только суббота.
    ну так надо ж еще успеть 300 грн пробухать ... это вам, бездельникам, не хухры-мухры ... у трудового народа даже личное время расписано по минутам

2. Вверх #33202
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Компанія СКМ у перші дні загострення ситуації в Києві дала свою позицію. І я як акціонер компанії СКМ повністю її поділяю. У ці дні багато хто хоче знати моє особисте ставлення до подій.

Моя позиція є такою:Україна і Президент три з половиною роки йшли європейським шляхом. І за цей час було дуже багато зроблено.

У Вільнюсі угоду не було підписано. І в усіх виникло запитання – що сталося? Україна взяла паузу? Україна зупинилася? Чи Україна пішла в інший бік? Всі хочуть мати чітке розуміння. Люди почали шукати відповіді на ці запитання і вийшли на Майдан. Те, що мирні люди вийшли на мирні акції, свідчить про те, що Україна – вільна демократична країна. І з цього шляху Україна не зверне. І це чудово. Але те, що в ці дні постраждали люди, є неприпустимим.

Я переконаний, що зараз, у складний момент для нашої країни, дуже важливо мати холодні голови і зважений підхід. Одним словом, повинен перемогти здоровий глузд.

Я – за сильну, незалежну й цілісну Україну. Ми – одна країна, і її ділити не потрібно. Я – за стіл переговорів. Щоб політики, влада, опозиція, моральні лідери країни сіли за стіл переговорів і прийняли те рішення, яким ми будемо пишатися. Повторю, пишатися, а не соромитися. Те рішення, від якого виграє Україна і кожен українець як у короткостроковій, середньостроковій, так і в довгостроковій перспективі. Цей стіл я б назвав столом миру, компромісу і майбутнього нашої країни. І нехай за цим столом політики втратять свої рейтинги. Але найголовніше, щоб рейтинг України пішов вгору.
    http://www.scm.com.ua/uk/media-centre/news/view/1449/
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #33203
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    наоборот,главное - чтобы кинули
    Злой ты! ))) Я в полне серьезно. Ехать заставляют то все равно. Так пусть человеку хоть деньги дадут. Ему кстати ПР никогда не нравилась.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #33204
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ...в настоящий момент примерно 70% участников дневного митинга ПР уже покинули площадь. Они выстраиваются в колонны, которые управляются так называемыми сотниками с мегафонами, и после команды направляются вверх по улице Грушевского
    Где ж они ночевать будут ? неужели в автобусах

5. Вверх #33205
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А чего это,не в тему?В самый раз.
    памятник ленину - таки не в тему... разрушение памятника ленину - акт кармической справедливости...

6. Вверх #33206
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Злой ты! ))) Я в полне серьезно. Ехать заставляют то все равно. Так пусть человеку хоть деньги дадут. Ему кстати ПР никогда не нравилась.
    Главное чтобы дали,а то и кинуть могут.Это так по ПР-овски)
    спешите делать добро

7. Вверх #33207
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    "Регионалы" объявили свой митинг бессрочным (добавлено видео и фото)

http://lb.ua/news/2013/12/14/247198_regionali_obyavili_miting.html

Проплаченные позорники. Стадо и рабы донецких бандитов и уголовников. Такие за 2 кило гречки на выборах продаются. Совести и чести у них нет и не было
    Все об этом знают, по бухают пару дней не люди, и рванут домой) Не которые кроме вонючего смрада в своей жизни ни чего не видели. Уверена половину сегодня уйдут на майдан)

8. Вверх #33208
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Хоть слово писали о том, что эти люди НЕ НУЖНЫ? Гринок, ты все больше и больше передергиваешь, уже становится смешно.
    Между прочим, то, что твоим соседям никто не предлагал деньги за поездку в Киев на митинг за Януковича - даже никто и не сомневается. Они, конечно же, исключительно за свои деньги поехали в Киеве и из идейных соображений стоят на майдане в поддержку Януковича. Только так.
    не поверите - мои так. А и некоторым на предприятии собрали все вместе на билеты - . все ж не уедут - жизнь продолжается, а люди отпуски побрали...выручают друзья - кто чем и как может. говорю не о бюджетниках. поехали за свои и семья знакомых, которая занимается росписью..

9. Вверх #33209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Просто им в понедельник на работу уже,в отличии от некоторых бездельников. Сечёшь?
    А может у Азарова денег на большее количество дней не хватило им заплатить?

10. Вверх #33210
    User banned
    Канал " РАДА" показывают митинг в поддержку Власти с флагами Партии РЕгионов.Выступает Азаров сейчас ,видно что запись,так как светло на улице.Азаров говорит:- На этом митинге собралась почти вся Украина ! НУ если на Антимайдане собралась почти вся Украина,тогда я Зеленый Троллейбус)))))

11. Вверх #33211
    Посетитель Аватар для irusha24
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Забудьте это.Чтобы узнать,как там живется, нужно пожить и поработать там.
    Ну, думаю не от плохой жизни у них деревни застроены новенькими двухэтажными коттеджами с обязательным ладшафтным дизайном
    А вот так у них выглядят обычные "хрущевки" в маленьком провинциальном городке
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 071.jpg
Просмотров: 16
Размер:	171.1 Кб
ID:	7384941

12. Вверх #33212
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Как я понял часть из них поедет по домам. А в воскресенье приедет новая смена,и вечером домой!
    С дураками не спорю.

13. Вверх #33213
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    куда-то вверх...к какой-то матери их пр отправило...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #33214
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    памятник ленину - таки не в тему... разрушение памятника ленину - акт кармической справедливости...
    сколько теперь ждать разрушителям кормической справедливости по отношению к себе?)

15. Вверх #33215
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Люди, они везде люди... европейцы это всего лишь люди, а не ангелы...
    Понятно, что про обезьянку это шутка, но то, что мы имеем, такого иметь нельзя, т.к. оно имеет свой народ. К тому же не образован, академии заканчивал по тюрьмам. В Украине достаточно умных и адекватных людей, а с учетом перехода страны к парламентско-президенской форме правления, президент не будет иметь такую значимость.
    Вот именно,они тоже люди,только скандирование аля в европе так,а у нас сяк ,пусть люди которые начинают об этом скандировать хоть в зеркало на отражение смотрят,понятно что это вам лично пишу)))
    Для перехода в такую форму правления нужно менять что-то в законе Украины,уберем этих,поставим бывалых они под себя все сделают.Вроде это тоже важно учесть и все же я не в зоопарке,хочется лучшего
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

16. Вверх #33216
    zodchiy
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Как я понял часть из них поедет по домам. А в воскресенье приедет новая смена,и вечером домой!
    сомневаюсь....обосратушки приключились у яныка, похоже...

17. Вверх #33217
    Частый гость
    щас коммунисты скажут, что революция была спланирована властью и опозицией для отвода глаз - главной целью было покушение на вождя

18. Вверх #33218
    User banned
    в том, что является вашими источниками... "россия-беларусь", "казахстан".... вы в одессе живёте? гражданин украины?
    Ну и ??? Если я гражданин Украины то обязан орать бандеровские кричалки??.А я не желаю.. Желаю обьединения с Россией и Белоруссией ..Паливо в этом??? А че вы Украина с ашипками пишете и Одесса с ашипками ..Ну и источники у вас...Прикольно...

19. Вверх #33219
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    А может у Азарова денег на большее количество дней не хватило им заплатить?
    нефиг лохам вообще платить...

20. Вверх #33220
    Постоялец форума Аватар для IVL
    А как это согласуется с европейской толерантностью?

Закрытая тема
Страница 1661 из 22853 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 2661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права